ID работы: 7136847

Подводная Одиссея

Джен
G
Завершён
5
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Девушка вела путешественников скозь лес громадных папоротников,быструю речку,поляну с обителем Люцифера прямо к их плавательному средству. Подлодка так и осталась лежать на земле,где-то между мирами воды и суши. Первыми на борт вбежали Накаджима и Танизаки,за ними смеясь вошли Дазай,Наоми,Чуя и Аид. Голова киборга мирно покоилась в углу,а остальное тело куда-то отлетело... -Посмотрим,что с аппаратурой,-рыжий скрылся в капитанской каюте. Вскоре машина заработала. Этот мир растворился в потоках тёмной воды,на его место встал уже привычный и знакомый. Аид примкнула к стеклу и рассматривала рыб,кораллы,скалы -Мне удалось настроить автопилот,-Накахара вернулся к ребятам на мостик-Так что утром мы должны будем быть в порту Йокогамы -Это самая лучшая новость,которую я слышал!-Джуничиро радостно подпрыгнул -Давайте играть! -Во что,Наоми чан? -Хм,как насчёт пряток? -Давай,всё равно спать ещё рано...Тогда ты водишь,сестрёнка! -Хорошо! Зайка начала считать,а ребята разбежались кто куда. Ацуши вбежал в свою каюту и спрятался в сундук,Дазай уплыл на кухню,Джуничиро ушел куда-то в хвост...Рыжий мафиози запрыгнул на балку,а Аид залезла на лестницу. -50!Кто не спрятался-я не виновата! Первым был найден Осаму,он сидел под столом и что-то ел. После кота нашёлся брат зайки,который откуда-то свалился,тигр устал сидеть в сундуке и решил вылезти,но как не вовремя! Его тоже застукали. После Наоми искала койота и Адского зверя,но не нашла их за пол часа -Рыжик,Аид!Выходите!Я сдаюсь! Девушка спрыгнула с лестницы и подошла и зайчику: -Я выйграла) Накахара тоже слез вниз и подошёл к ребятам -Ребят,вы так ловко прячетесь! -Это естественно,Ацуши кун. Они ведь маленькие~ После этой фразы Дазай поймал своей головой голову киборга -Ай!Это ещё за что? -За базар! -Мальчики,не сорьтесь. Давайте лучше что-нибудь сьедим) -Это было бы очень кстати,-у тигра громко заурчал живот-Эхэхэ... -Сейчас сварганим... Рыжий ушёл в сторону кухни. Через некоторое время оттуда уже доносился шум готовки,а минут через 10-15 по подлодке уже гулял прекрасный аромат.Детективы и девушка быстренько появились на кухне. -Чуя чан лучше любой домохозяйки! -Прекрати нести чушь,Дазай!Лучше тарелки доставай... Осаму подошёл к шкафу и достал шесть тарелок -Много взял,я есть не буду Дазай вопросительно посмотрел на бывшего напарника и вместо тарелки достал ему кружку. Ребята сели за стол и принялись за еду,а койот заварил себе кофе и исчез из виду. -Ого!Чуя сан потрясающе готовит! -Ага. Я,когда был в Мафии,часто приходил к нему... -И сьедал всё из холодильника,только вот трезвым ты ни разу не появлялся! Рыжий помыл чашку и поставил её на сушку. -Об этом можно было и умолчать,Чуя... Снова раздался дружный смех на всю подлодку.Все уже доели и накидали кучу посуды,так что Чуя снова встал у раковины -Я помогу,рыжик,-Осаму ставил уже чистые тарелки и чашки в шкаф -Спасибо... На часах уже 23:00. Ребята пошли спать и Дазай пригласил Аид в их с Чуей каюту. Девушка залезла на койку рыжего мафиози,а он устроился в углу,возле иллюминатора.

***

-Наконец-то!Земля,милая земля! Подлодка с ребятами уже была в порту. “Зверинец” выбрался из судна и сел в машину,они снова ехали в агенство. Войдя внутрь,детективы бросили свои вещи на диван и пошли в соседнюю комнату,а рыжий и девушка были уже там. -Снова стал собой!Ура,больше никаких белок! -Эх,жаль. А мне так понравилось быть зайкой -Звериные уши,бесспорно полезны,но свои,родные,всё же лучше -Мне тоже немного жаль расстоваться с кошачьими ушками Путешественники снова вернулись в кабинет агенства и детективы стали разбирать свои вещи -Чуя,тебе уже пора? -Да -Куда пора?-Аид посмотрела на бывших напарников с небольшим недоумением -Понимаешь,Аид...Мы с Чуей из разных организаций,а так как сейчас отпуск,был отпуск,я решил позвать его с нами -Я уже представляю реакцию босса,когда он увидит Аид...Но если ты не хочешь,то можешь остаться в агенстве -Нет,нет,нет!Я пойду с тобой! -Как скажешь. Ну,спасибо за путешествие. Если снова соберётесь-зови смело) -Обязательно,рыжик~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.