ID работы: 7136847

Подводная Одиссея

Джен
G
Завершён
5
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Вот,мы с тобой были напарниками и я неплохо тебя знаю,но каждый раз ты умудряешься меня удивлять,Чуя! -Тц! Путешественники уже подходили к журчащему ручейку. -Скажи,как ты так спокойно идёшь с такой раной,Рыжик? -Наоми,мне это уже привычно... -Чуя сан,вы бы всё таки были поаккуратней -А вот и ручеёк!Снимай рубашку,сейчас промоём и будет всё нормуль! Накахара скинул рубаху,а точнее то,что от неё осталось и позволил суициднику промыть рану. -Да ты везунчик!Ещё бы немного и пострадала бы сонная артерия,а там и кердык! -ОХНИХУЯСЕБЕ!-белка шокированно смотрел на это-Везение!Просто везение! Рана оказалась действительно большой. Три широкие и кривые линии когтей.Шла рана от ключицы и до самого таза,впридачу была глубокой,каждая полоса не меньше шести-семи см. Рыжий только немного скривился,когда вода в первый раз попала на грудь,а так совершенно спокойно. -Ну,вроде всё. Теперь будем бинтовать~-Осаму достал из заднего кармана штанов пачку бинтов. Перебинтовывал он быстро и ловко. Уже через пять минут ужасной раны не было видно,вместо неё были белоснежные,искусстно наложенные бинты. -Спасибо,Дазай... -Всегда пожалуйста!Редко от тебя услышишь благодарность) -Тааак,что теперь будем делать?-Накаджима тупо смотрел на багровые потоки ручья,но прервал своё занятие-Куда пойдём? -Это очевидно,Ацуши кун.Мы пойдём к нашей подлодке!Возражения есть? -Нет!-хором ответили тигр и белка -Есть),-зайка весело посмотрела на брата-Мы ещё не нагулялись плюс нужно найти Аид,верно Рыжик? -Зайка права. Постепенно мы будем направляться к судну,может по дороге найдём Аид... -Ясненько~Ну всё равно к судну идти,а как не очень-то и важно! Джуничиро и Ацуши обречённо наклонили головы,но делать нечего. -И в какую сторону нам идти? -Хм...Давайте туда,-Наоми указала пальчиком в сторону зарослей кустарников-Там мы ещё не были Кот вопросительно посмотрел на койота,а тот потянулся и пару раз хрустнул. Все пошли за девушкой в заросли. Они оказались временными,но довольно шипастыми. Как только “зверинец” вышел оттуда их взору открылась необычная картина.На поляне шло сражение.Человек,весь в доспехах,в кольчуге,с рогатым шлемом,золотой эмблемой быка на груди и с довольно крупным мечом против огромного зверя. Животное было угольно-чёрное с яркими багровыми узорами на теле,огненно-рыжие кисточки на хвосте и ушах,гранатовые глаза,из которых шёл такой же багровый,как и узоры,дым. Зверь яростно бросался на врага,но тот легко отражал эти выпады своим мечом. В следующее мгновение воин взмахнул мечом и хищник отлетел в сторону на несколько метров. Когда зверюга поднялась,ребята увидели,что он ранен причём довольно неплохо... -И это всё на что способен адский зверь?Я разочарован! Рыжий каким-то неуловимым двидением оказался рядом со зверем: -Ты же не проиграешь ему так просто,Аид? Гранатовые глаза смотрели прямо в небесно-голубые и вскоре зверь пропал,появилась Аид: -Ты жив?Я так рада!-она обняла мафиози-Прости меня! -Давно простил,а теперь давай прикончим этого типа -Да! Аид снова стала зверем,а Накахара вытащил из-за пазухи свой нож. -Подождите!Я тоже помогу!-Накаджима перевоплотился в тигра и встал рядом -Не понял...Адский зверь слушается рыжего?Да кто ты,чёрт возьми,такой? -Здешние ящеры прозвали Дьяволом,но тебя это не должно волновать,по крайне мере сейчас Аид и Ацуши прыгнули вперёд,тем самым отвлекая воина от мафиози,а парень тем временем подобрался к нему сзади и одним ударом расколол шлем,затем отпрыгнул в сторону от меча.Адский зверь пронеслась мимо и сорвала часть нагрудника,тигр сделал тоже самое и вскоре Аид повалила врага на землю и разорвала ему грудь и горло. -Мощно,-Тигр снова стал собой-Чуя сан,как вы узнали Аид чан? -А с чего бы не узнать? -Ну,она изменилась... -Это вполне нормально!У нас говорили,что такие изменения к лучшему и так и есть!Милый,ты точно не злишься на меня из-за этого?-девушка легонько провела рукой по бинтам. -Точно,Аид. Идём,мы тут только ради тебя -Правда? -Ну,конечно!-зайка подбежала и обняла Аид-Ты ведь хотела уйти с нами,вот мы и искали тебя! -Спасибо!Это очень мило с вашей стороны)Идём,я знаю короткий путь к вашей...эм... -Подлодке,-подсказал Чуя. -Именно! И путешественники пошли за Адским зверем к своему судну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.