ID работы: 7136891

Неожиданная любовь

Гет
PG-13
В процессе
9
BlackTear бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Микаса влюбилась?!

Настройки текста
— Микаса ты, что правда влюбилась?! — одновременно закричали Криста и Саша на всю столовку. — Ну да, только не надо так орать — спокойно и непринуждённо ответила девушка. От этого известия у Кристы брови удивлённо поползли вверх, А САША ОТОДВИНУЛА ОТ СЕБЯ ТАРЕЛКУ С ЕДОЙ. — И не надо на меня так смотреть — сказала Микаса своим подругам. POV Кристы. Так вот к чему Микаса спрашивала про любовь вчера вечером. Интересно в кого же она влюбилась. Может в Жана? Он ведь тоже её любит. Они бы хорошо смотрелись вместе. Или может в Конни… Да не, он больше подойдёт Сашке, а не Микасе. Тогда остаются только Эрен или Армин. И скорее всего это Эрен, ведь они знают друг друга давно. Конец POV Кристы. POV Саши. Если Микаса влюбилась значит, она станет добрее и будет отдавать мне еду. УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Ну наверно это Армин или Эрен. Кому же ещё так сильно повезло? Конец POV Саши — Так кто это? — спросили девочки. — Не скажу — довольно громко ответила Микаса. — Девчонки, что за шум? — спросили только что подошедшие Эрен, Армин, Жан и Конни. — Да так, ничего- Микаса выразительно посмотрела на Сашу и Кристу. — Мы просто обсуждали вчерашнюю тренировку — с волнением ответила Криста. Весь завтрак девочки гипнотизировали ребят и Микасу. — Чего это с ними — спросили у подруги Эрен и Армин. — Не знаю- ответила та, как всегда без эмоций. Встав из-за стола она пошла к выходу из столовки. Как только Микаса вышла на улицу, ребята накинулись на Сашу и Кристу с вопросами. — Микаса влюбилась — сдала подругу с потрохами Криста. — В кого? — спросил Жан при этом краснея как помидорчик. —Мы без понятия- сказала уже Саша. — Она нам ничего не говорит — с грустью сказала Криста. — А я думал, что Микаса любит Эрена — высказал мысли вслух Конни. Теперь настала очередь краснеть Йегера: — Я ей признавался в любви, но она сказала, что сейчас не время для любви. — Кстати — в разговор вступил Армин — Микаса мне тоже нравится, но я ещё не признавался ей в любви. — Как?! И ты тоже?! А я тебе ещё доверял и своим другом считал- вскричал Жан, злясь и уронив ложку. — Так, что вы тут за посиделки устроили, кто на тренировку пойдёт? — загробным голосом проговорил подошедший к ним Капрал Леви. — Извините, но тут такое произошло! — округляя глаза от удивления выдавила из себя Криста. — И что же тут «такого» произошло- спросил Капрал и посмотрел взглядом «А-ля удиви меня детка». — Микаса влюбилась, только непонятно в кого. А Эрен, Армин и Жан тоже оказывается её любят. — И?  — Но как же вы не понимаете… ведь… Микаса… она… влюбилась и ещё…- волнуясь и размахивая руками лепетала Криста. -Заткнись и бегом на тренировку! Я. Ясно. Сказал?! — проговорил Капрал, повысив свой голос. -Да, сэр! — ответила наша компашка и через секунду их уже не было.       POV Леви. Микаса влюбилась? Влюбилась?! Надеюсь, что это я, хотя зная, что Эрен её любит, а она о нём так заботиться, трудно сказать, что влюбилась она именно в меня. Ну ладно, я это потом узнаю. Конец POV Леви. Ухмыльнувшись своим мыслям, Капрал пошёл к своей любимой, единственной и неповторимой Микасе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.