ID работы: 7136891

Неожиданная любовь

Гет
PG-13
В процессе
9
BlackTear бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Откуда здесь это?!

Настройки текста

POV Леви.

Микаса влюбилась? Влюбилась?! Надеюсь, что это я. Хотя, зная, что Эрен её любит, а она о нём так заботиться, то трудно сказать, что влюбилась Микаса именно в меня. Ну ладно, об этом я узнаю немного позже.

Конец POV Леви.

Ухмыльнувшись своим мыслям, Капрал пошёл к своей любимой, единственной и неповторимой Микасе. Пока Капрал витал в своих мыслях, на улице вокруг Микасы уже столпились люди, что-то громко обсуждая и толкая друг друга. Растолкав всех к чертям, мужчина увидел картину, которая заставила трепетать его сердце: на руках у Микасы сидел маленький рыжий котёнок, который испуганно уткнулся в грудь девушки. Вот тут он понял, что очень хочет оказаться на месте этого котёнка. — Что здесь происходит? — злой до чёртиков Капрал наконец-то пробрался к девушке. — Сэр, Микаса нашла котёнка- тут же ответил Армин. — Я по твоему слепой, Арлерт?! — с нотками раздражения в голосе сказал Леви. -Никак нет, сэр-взволнованно протараторил Армин. -Аккерман, быстро ко мне в кабинет, и это — тыкая пальцем в котёнка- прихвати с собой- сказал Капрал, и развернувшись пошёл к себе в кабинет. Девушке ничего не оставалось, как пойти следом за мужчиной, осторожно прижимая к себе котёнка. Flashback В кабинете Ирвина сидит Леви, Ханжи и собственно сам владелец этого места. -Господа, я созвал вас для того чтобы сообщить пренеприятнейшее известие. К нам едет Ревизор (шучу) человек из военной полиции- сказал Ирвин. -Нахрена?! — нагло прервал главнокомандующего Леви. --За Микасой Аккерман-ответил тринадцатый главнокомандующий Разведкорпуса. --В смысле?! —удивленно воскликнул Капрал. -Мы продали Микасу полиции на год-все еще спокойно продолжал говорить Ирвин. -Что значит продали?! —сквозь зубы произнес Леви, закипая от раздражения. -Леви, это не обсуждается. За Микасу нам заплатили большую сумму денег, на которые мы снарядим ещё две экспедиции за стены-он говорил уверенно и тихо, но каждый мог хорошо слышать его слова. -А почему меня никто не спросил? —голос Капрала был наполнен злости и негодования. Его глаза метали молнии, тело же подрагивало от сильного напряжения. -Потому что я знал, что ты откажешься. Мне самому тяжело отдавать Микасу, она очень способная девушка, но нам нужно провести экспедиции за стены, иначе нас могут закрыть, -пытался вразумить своего друга Ирвин. Конец Flashback Кабинет Капрала. За столом сидит девушка, а напротив неё — сам Леви, спокойно попивает чай. Тягостное молчание было нарушено девушкой: -Сэр, что-то случилось? — в голосе Микасы проскользнуло волнение. -Аккерман, за тобой через 2 часа приедет человек из военной полиции, поэтому собирайся, — Капрал всеми силами пытался сохранять холодность и отрешенность в голосе. -Хорошо. А можно котёнка забрать с собой? —попросила Микаса. -Мне всё равно-все так же ответил Леви. -Можно идти? —как можно быстрее произнесла девушка. -Да, да, иди-дал разрешение Капрал, нехотя отпуская её.

***

Через 2 часа у ворот собралась толпа, провожающая Микасу. Подходя к девушке, почти каждый решил рассказать о том, что Аккерман значит для него. И лишь Капрал не только не сказал ничего, но даже не вышел проводить девушку. Просто смотрел из окна на толпу и сжимал челюсти до скрежета зубов. Видя сверху, как въезжает телега военной полиции и девушка, которую он любит, ловко запрыгивает в неё, Леви лишь отвернулся от окна и сел за стол, заваленный документами. —Хей, Леви, а что же ты не пришёл провожать свою Микасочку? —врываясь в кабинет, спросила Ханжи. —Это не твоё дело, и вообще иди отсюда мне работать нужно. Нахрена ты сюда припёрлась?!!! — раздраженно говорил Леви, иногда повышая голос. —Ирвин просил тебя срочно зайти к нему—улыбка с лица девушки так и не сходила. —Уже иду—со вздохом произнес Капрал, поднимаясь со стула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.