ID работы: 7136932

Нежеланное путешествие или иной мир.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 " В дороге "

Настройки текста
Ехать в душной машине на природу это явно не самое приятное развлечение на выходных, а особенно утром. Две девушки которые недавно закончили колледж ехали в вместе с родителями на природу, а до леса который располагался за несколько сотен километров от города ехать ещё долго. И если сестра Эрики спасалась сном под музыку, то её приходилось поддерживать разговор с родителями, ну или пытаться поддерживать диалог.  — Нет, ты не понимаешь. Даже если заключить сделку с компанией, то мы всё равно денег не увидим. — Пыталась вразумить мужа женщина лет сорока пяти.  — Мария ты не знаешь всей ситуации вот и не лезь. " Опять они за своё. "  — Мам, пап давайте хотя бы на выходных о работе говорить не будем, — молодая девушка некогда не любила быть втянутой в разговоры о работе, но она не принимала того, что родители в последние время только о работе и говорят. — А то вы потом начинаете ссориться и можете испортить все выходные.  — Дорогая, пожалуйста не влезай в наши разговоры если не знаешь о чём идёт речь.  — Вы уже целую неделю о этом договоре спорите, тут любой уже был бы в курсе о чём идёт речь. — Женщина смерила дочку строгим взглядом, ведь она не любила когда с ней начинают спорить. Даже если она не права. — Пф… " Как всегда, только слово ей поперёк скажи она начнёт раздражаться, уже целую неделю всю семью в узде держит. Даже тут отдохнуть нельзя. " Эрика решила последовать примеру сестры и легла спать. Ведь до прибытия оставалось ещё несколько часов, а выслушивать споры в её планы не входило. Хорошо, что она взяла с собой плеер и наушники. Дорога обещает быть длинной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.