ID работы: 7136932

Нежеланное путешествие или иной мир.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2 " Интересный питомец и опасные грибочки "

Настройки текста
Приехав к лесному озеру Эрика с семьёй начали ставить палатки, а после решили приступить к осмотру территории. Ну как осмотр… Мария решила пойти позагорать именуя это тем, что осмотр берега очень важен и тем более они в этом году в тёплые страны не ездили. Отец решил заняться костром и шашлыками, ведь он мужчина в доме, а Эрика с сестрой решили пойти погулять в лесу. Анжелина решила пойти пособирать цветы, а Эрика просто отдохнуть на ближайший поляне. Лес девушку привлекал намного больше чем шумный город. Можно отдохнуть от проблем, и насладиться тишиной, и одиночеством. " Интересно, а на этой поляне можно ли найти редкие виды растений? Не зря же на биолога училась. " А пока девушка занималась поисками её сестра решила поспать на мягкой траве. Но когда она почти уснула, то услышала треск веток за спиной. Pov Анжелина: Я решила прилечь на пять минут, как не подалёку раздался треск веток. Перепугалась не на шутку. Надеюсь это не волк или что-то вроде того. Но если бы это был волк он бы уже выпрыгнул, да? Всё таки я решила пойти и проверить, ну может просто заяц мимо проскакал, а тут уже страх и панику развела. Незачем себя накручивать. Вроде шум доносился от правого куста. А когда я подошла к кусту то…  — АААААААА… Конец Pov Анжелина. Девушка завизжала настолько сильно на сколько могла. Сестра не далеко. Услышит. Когда Анжелина лёжа на земле открыла глаза, то увидела перед собой животное, очень странное животное. Оно было похоже на кота, но уши были белее… острые что-ли. И вместо хвоста голубые перья. Девушка перепуганными глазами смотрела на кошку минуты две. Медленно отходя от шока она решила погладить чудика, но тот отпрыгнул на метр.  — Красавчик ну ты чего? Я друг, не обижу. — Кот начал медленно подходить к Анжелике, тем самым давая добро на то, что бы его погладили. Девушка протянула руку к коту, что бы его погладить. — Ты потерялся? Если хочешь можешь остаться у меня. " Какой он милый. Некогда таких раньше не видела. " Вдруг из леса выбежала Эрика и остановилась около сестры с перепуганными глазами.  — Ты чего орёшь? — Девушка посмотрела на сестру с нескрываемым интересом, — я тебя с с-соседней поляны услышала. Эрика увидела в руках сестры шевеление и с немым вопросом посмотрела на в глаза сестры.  — Глянь какого красавца нашла, на меня испуганный выпрыгнул. — Анжелина протянула кота сестре, а Эрика в свою очередь принялась тискать кота в месте с сестрой. А кот просто получал удовольствие и громко мурлыкал. — Давай его Красавчиком назовем.  — Давай, а то без имени ходить негоже. Вскоре кот выпрыгнул из рук девушек и пошёл по направлению палаток. Сёстры решили пойти за ним, ведь бросать зверька не хочется, да и есть хотелось. Но краем глаза блондинка увидела какое-то свечение на противоположном конце поляны.  — Слушай Эрика, мне отойти надо. Возвращайтесь без меня, мне отойти надо.  — Ты в туалет? — Анжелина закивала головой как китайский болванчик. А Эрика с подозрением посмотрела на сестру, но перечить не стала. Когда девушка ушла Анжелина побежала к свечению и увидела идеально ровный круг из грибов. Когда она подошла практически вплотную к кругу, то над ней с огромной скоростью заметались светлячки.  — Что проис… И тут всё озарилось яркой вспышкой света.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.