ID работы: 7136983

Американский компот

Слэш
NC-17
В процессе
137
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Перо Шестое

Настройки текста
Примечания:
      После пар Аарон слишком устал, еле передвигая ноги до общежития. В рот не лезло и кусочка, ни говоря уже о кофе или алкоголе. Практически каждый перерыв он объяснял и помогал Алексу на новой должности. Гамильтон быстро схватывал, однако был очень своеволен и порой все слова Аарона пролетали мимо ушей. После этого Берр совсем не хотел ничего делать — прийти и завалиться в кровать, укутаться в одеяло и не вылезать. Погода ясная, а вот голова…       «Докатился я до мигрени…» — проскулил Аарон, прикусив губу и попрощавшись с Гамильтоном, которого банда куда-то активно тащила за собой. Берру было слишком не до этого. Банда хоть и странная по своей натуре, но в обиду его золотце не даст. Не посмеет. Хотя, будь он в здравом уме, точно бы схватил Алекса под локоть и чуть ли не насильно потащил домой. Не стоит шататься с ними где не попадя.       По дороге чуть не упав, Аарон, державшись за стену одной рукой, плелся до своей комнаты. В глазах мелькало и темнело с каждым резким движением, и Берру казалось, что лучше уж закрыть глаза и больше их не открывать. Почему его шатает, словно пьяного? Почему так плохо? Такое бывает у него чертовски редко и максимум, что ему прописывали — это лекарства от давления или головной боли. Помогали? Да. Но как бы он хотел от этого избавится не на короткий срок! — Аарон? Ты в порядке? — Чарльз выглянул из 204 комнаты, заметив больное состояние соседа. — Ох ты ж мать!       Ли подлетел к Берру, послужив ему опорой. Алекс может быть не особо знает о болячках Аарона, но вот Чарльз, намученный с ним за все время, знает о них не понаслышке. Берр напрочь забыл обо всем — будто перенесся на пару недель назад. Чарльз открыл дверь 205 комнаты и положил Аарона на кровать. Тот скрипел зубами и хватался в отчаянии за голову, судорожно нащупывая таблетки от головной боли. Ли подал Берру стакан, обеспокоено окидывая парня взглядом. — Мгх… Как мне это надоело. Может откинуться поскорее, как думаешь? — Что с тобой? Если тебе так хреново, может возьмешь отгул? — злится Чарльз от таких слов Аарона. — Дожили. — Не надо, сейчас пройдет. Что толку, — процедил сквозь зубы Берр, опустив голову и зажмурившись. Именно такой страшной боли у него еще не было. — Конечно, я и не сомневался. Кх… — Чарльз обидчиво отворачивается, скрещивая руки на груди. — Ты же знаешь, я гипертоник. Давление скачет как бешеное, вот и… сломался я, кажется, — Аарон качает безвольно головой. — Так тебя надо починить, идиот! — уже не на шутку злится Ли, готовый прибить его на месте. — Знаешь, ждать не всегда полезно.       Чарльз прижимает его к себе, обнимая другой рукой за плечи. Аарону становится легче. Совсем чуть-чуть. Да и с Ли, когда он нормальный, обеспокоенный и пытается о ком-то заботиться сразу становится комфортно. Не такой он уж и плохой парень, если честно. Аарон закрывает глаза, и практически мгновенно отключается на руках у Чарльза. И что он делает со своей жизнью…

***

      Зазвонил телефон. Чарльз одиноко сидел на кухне, то и дело размешивая сахар в чае и одним глазом поглядывая на Аарона. Еще не проснулся. Пожертвует его личным пространством, поделом, пусть спит. На дисплее телефона загорелось имя Джона Лоуренса. Прекрасно, ничего зазорного, но… какого лешего этот черт смеет ему звонить?! — Аарон? — беспокойный голос Джона в трубке. Ли промолчал. — Ты не мог бы нас забрать? Тут мы далеко, а последние деньги Лафа сам знаешь, на что ушли. Нам бы… — Совсем отбитый? — рыкнул раздраженно Чарльз. — Ты совсем, петух, оборзел или тебе мозги вправить по приходу? Ваши проблемы его не касаются, понял? — Чарльз? — испуганно выдал Лоуренс и на заднем плане послышался Лафайет с Алексом. Алексом. Ли хмыкнул в трубку, почувствовав неясное наслаждение от разговора с Джоном. Больше не из-за самого Джона, конечно же… — Он самый. А Аарону очень хреново, так что обойдетесь! — Ли мысленно злорадствует и потирает руки. — И передай Алексу всего хорошего. Мур, петушары. — Котик, — последнее, что хмыкает Джон в трубку, прежде чем раздаются протяжные гудки.       Чарльзу почему-то это доставило небывалое наслаждение. Откинувшись на спинку стула, он небрежно кинул на стол телефон с видом, будто спас целую вселенную. Учитывая то, что, по его мнению, он спас Аарона… — Чарльз, — Берр еле подымается с кровати, массируя виски и разминая шею. Боль прошла, но тело ломало как после пьянки, — я обещал их забрать, дал бы мне трубку. — Да ну тебя, — бурчит обиженно он, наконец-то отпив из кружки с чаем. Какой-то пресный и безвкусный. Ли скривился, разочарованно выдохнув сквозь стиснутые зубы. — Думал они опять тебя эксплуатируют, вот и послал куда подальше, ты же не можешь. Поделом, пусть пешком прут. Подохнут там, их проблемы. Голова своя есть, а? — Нехорошо, я же обещал, — качает головой Аарон, все еще находясь как в тумане. — Дай телефон, перезвоню.       Чарльз снова тяжело вздыхает, с громким стуком кладет керамическую чашку на стол и идет к Аарону с телефоном. Не успел Берр протянуть руку, как Ли отдергивает гаджет назад, а сам поддается вперед и накрывает его губы своими. Резко, настойчиво, прикусывая нижнюю губу и проводясь языком по зубам. Он чувствовал секундную ответку Аарона, которая резко сменилась негодованием. — Ну же, Беррушка, я хочу взаимности. Ты же уже поддался, — улыбается Чарльз, не отрываясь от губ Аарона. Телефон летит на кровать рядом с ним.       «Я уже говорил сам себе, что я козел?» — жмурится Берр, надавив Чарльзу на грудь, в знак протеста. Ли хмыкает, наваливается всем своим весом ему на плечи, вновь впиваясь ему в губы. — Чарльз, я сказал нет, — предупреждающе рычит Аарон, стиснув зубы и толкнув Ли в грудь сильнее. — Ты что удумал? — Ну же, Беррушка, никого нет здесь, — мурлычет Ли, склонив голову и прикусив нижнюю губу, буквально выдыхая слова. — Только ты и я, возможно, на всем этаже… — Скайлер и Рейнольдс… — настораживается Аарон, сгибая ноги в коленях, услышав звуки за стенкой из 206 комнаты. — Чарльз, я сказал нет! — уже чуть не срывается на крик Берр, грубо толкнув нависшего над ним Ли ногой. Что о них люди подумают… Хотя, странно, что когда он затащил Алекса в постель, его это не волновало.       Тот отступил, злобно прищурился и похрустел костяшками пальцев. Выпрямившись, Ли двинулся к выходу, презренно на последок окинув его взглядом. — Ну и мудак ты, Аарон. Я думал, еще не все потеряно, — громкий хлопок дверью и тишина воцаряется в комнате. Берру было хреново. Мягко сказано. «Я знаю, Чарльз».

***

— Почему, когда ты позвонил Аарону, трубку взял Ли? — бурчал обиженно себе под нос Алекс, скрестив руки на груди и смотря себе под ноги.       Кроссовки хлюпали по мокрому от постоянного дождя асфальту, холодный ветер забирался под одежду, трепал волосы. Гамильтон обиженно надул губы, тяжело вздыхая и оглядываясь на Джона, будто бы он виноват во всех его смертных грехах. — Ладно… Он говорил, что ему было плохо? Очень? Что-то серьезное? — не унимался Алекс, доставая и так разбитого от такого волнения Джона. Тот стискивает зубы, натягивает улыбку, качает головой и пожимает плечами. — Насчет серьезного не знаю… Скорей опять очередная выходка Ли… — Выходка Ли?! И почему он вообще держит телефон Аарона? Как тот ему позволил взять трубку вообще! — всплескивает руками Алекс, чуть ли не краснея от злости. А может, Джон прав? Просто очередная выходка Ли, чтобы его позлить? Аарон же хороший. Не предаст после того, что между ними было. Не верит. Доверяет этому дураку, но все равно почему-то тяжело… — Расслабься, мой друг, — Лафайет подбадривающе кладет ладонь Алексу на плечо уже без французских фразочек, стараясь говорить без акцента. — Придешь и разберешься. Если что, мы лично за тебя Аарона побьем. Да? — француз оборачивается на Герка, который твердо кивает. Да, при одном его виде Берр убежит на другой конец Америки или вообще сменит гражданство от греха подальше.       Серое небо пронзила молния и, словно по сигналу, резко хлынул на головы ливень. Лафайет что-то проматерился на неразборчивом французском и накинул капюшон куртки. Его стремление говорить только на местном языке* разрушилось в щепки, не успев начаться. Как назло, все четверо не додумались захватить зонт. «Ох, да зачем! Аарон же на машине!» Как наивно.       Среди сильного шума за спиной кто-то посигналил, заставив француза чуть не подпрыгнуть на месте. Алекс засиял, в надежде и полный радости обернувшись на звук. Окно со стороны водительского сиденья приоткрывается и, из-за дождя, Гамильтон еще долго не мог понять, почему это Лафайета стало двое. — В тесноте, да не в обиде, да? — ехидный голос и коварная улыбка выдает в двойнике Лафайета Томаса. Алекс приходит в легкий ступор, отступая назад, за спину Джону и остальным. — Эй, куда же ты, я за тобой, — мурлычет Джефферсон и тяжело вздыхает. — Залезайте, а то по новостям сегодня объявят о четырех окоченелых трупах. — С чего такая забота? — недоверчиво фыркает Лафайет, хватая Маллигана и Джона за рукава. Алекс прятался сзади, поэтому до него просто не достал. — Я не верю в такие совпадения. — Да ладно, серьезно? Я вас спасаю, а они еще «с чего такая забота», «совпадения», хо-хо-хо, — парадирует Лафайета Томас, устало подперев щеку рукой. — Я добрый, поэтому закрою на это глаза. Запрыгивайте. Алекс, солнышко, ко мне, пожалуйста. Мне так будет удобней с тобой беседовать. — А кто сказал, что я хочу с тобой бесе… — Алекс оборвался на полу слове, видя, как косо смотрят на него промокшие Лафайет с Геркулесом. Джон лишь обнял себя за плечи, апатично уставившись куда-то вперед. — Ладно. — Brilliant! — улыбается Джефферсон, довольно прищуриваясь.

***

      Аарон хватается за голову, но в этот раз не от головной боли. Горячий чай более-менее отвлекал от депрессивных мыслей, которые то и дело посещают его. За окном забарабанил дождь, и мир приобрел серость. Когда он был цветным? При встрече с Алексом. Не с Ли. «Надо бы перезвонить».       Берр дрожащими руками берет в руки телефон, проводится пальцем по контактам и находит нужный. Не Джона Лоуренса, а просто записанного как «Алекс». Просто Алекс. Протяжные гудки и Аарон забывает, как дышать. «Ему срочно надо все объяснить». — Аарон, ну наконец-то! — солнечный голос в трубке заставляет облегченно вздохнуть. Берр улыбается краешком губ, не натянуто. Счастлив, просто слыша его по ту сторону и понимая, что тот отвечает ему радостным тоном, не осуждает за выходку Ли. — Аарон? — Да да, это я… — выдернутый из своих мыслей он встряхивает головой, не переставая улыбаться. Черт, он реально счастлив. Когда? Ну вот когда такое было до Алекса? — Прости за Ли, я тебе все объясню, когда… Ох, я обещал вас забрать. Я заеду? Вы где? — Не стоит, все в порядке, нас уже забрал Томас, — сердце Аарона больно стукнуло в груди. — С тобой все в порядке? Чарльз сказал, что тебе плохо. Что-то случилось? Тебе лучше? — Да… Да, мне лучше, — Аарон прислоняет руку к переносице, выдавливая из себя слова. — Просто слегка давление подскочило, еле доплелся до комнаты. Чарльз меня перехватил, помог, так сказать… Не более. Ты скоро? — Да, можешь пока заварить чай, настолько скоро я буду! — на прощание воскликнул Гамильтон, радостно сбрасывая номер на телефоне.       Аарон снова остается в тишине, тяжелым взглядом смотря в окно. Что-то давит на душу, сильно и беспощадно. Чертов Томас. Что он там с ними забыл? «Ревность, признак недоверия. Недоверие следствие разрушенным отношениям». А ведь в голосе Алекса не было и доли злости или недоверия из-за того, что трубку вместо него взял Ли. Хорошо скрывает? Такое теплое солнышко может что-то скрывать?       Алекс доверяет ему. Почему же Аарон должен не доверять?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.