ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1:Знакомство

Настройки текста
Привет,меня зовут Ангелина,мне 17 лет и недавно мои родители переехали в Корею,в Сеул. Так как,отец богатый,меня решили отдать в школу для "элиты". Так как я знаю корейский еще с детства,мне будет легче понимать,что происходит. -Дорогая,вот наш дом,выбирай себе комнату.Второй этаж или первый?,-спросила у меня мама -Ма,давай на первом,чтобы я вас с папой не будила,когда буду уходить в школу. -Хорошо,тебе помочь коробки разложить?,-спросил у меня отец -Нет,спасибо,я сама. -Завтра твой первый день в школе,ты не переживаешь?,-уточнила у меня мама,так как она хоть и знает меня,как старостой своего бывшего класса,то тут же все по-другому и я могу нервничать. -Мам,все будет хорошо,не переживай.Твоей дочке уже 17 лет.Постоять за себя я могу. Спустя два часа,я разложила половину коробок,а половину оставила на завтра,так как на часах было 12 ночи,а мне завтра еще в школу,папа заранее мне объяснил,как туда добираться.Надеюсь,мне повезет с одноклассниками. *7 утра* -Ангелин,ты уже оделась?Если да,то выходи,тут тебя ждет завтрак!,-кричала мне мама с кухни -Да мам,одну секунду,я заплету себе косу и спущусь. Ненавижу опаздывать,так что приду пораньше и заодно познакомлюсь с моими одноклассниками. Я уже сидела на кухне и уплетала в две щеки мамины блинчики. -ММ,как вкусно. -Тебя сегодня довезет папа,так что можешь не переживать,-сказала мне мама -Хорошо. *8 часов утра* -Ну вот я и в школе,-произнесла свои мысли вслух. Я видела,как школьники идут с друзьями в кабинеты. Ничего,у меня тоже будут друзья,надеюсь... Тут кто-то пробежал мимо меня,зацепив меня так,что я упала. -Прости,-крикнул мне парень,но не помог подняться,а просто бежал дальше. -Козлина!,-крикнула я на своем родном русском. Узнав у учителей,куда мне надо идти,я направилась в сторону кабинета.Моё сердце стучало с бешеной скоростью из-за волнения.А вдруг,меня не примут из-за того,что я русская? До начала урока оставалось 5 минут и я решила,что подожду свою классную,чтобы она сама меня с ними познакомила и посадила на свободное место. -Здравствуй,заходи,сейчас я тебя представлю,ты только не волнуйся,-сказала мне учительница. Мы зашли в кабинет и я стала по средине класса,не смотря ни на кого...Боже,как же мне страшно. -Дети,у нас сегодня новенькая в классе,представься пожалуйста,-обратилась ко мне классная. Так,сожми кулаки и сделай вид,будто ты уверена в себе. -Привет,меня зовут Син Ангелина,я из России.Переехала сюда из-за бизнеса отца.Надеюсь мы с вами подружимся. Боже,я сделала это.О да. -Садись рядом со старостой класса,вон там около окна,-сказала мне учительница и урок начался. -Привет,меня зовут Намджун,-сказал парень. -Приятно познакомиться. Уи,со мной уже знакомятся.Я так рада. -Ты русская?Меня зовут Лера,Ким Лера,давай дружить,-сказала мне девочка на русском. Ура,русский язык,я его не забуду. -Да,конечно,-ответила я ей тоже на русском. -Ким Валерия и Син Ангелина,урок же идет,потом подружитесь,на перемене,-произнесла учительница и урок продолжился. -Тут есть еще одна русская,Чон Маша.Я вас на перемене познакомлю,-сказала мне Лера Я уже с нетерпением жду эту перемену.Будет весело!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.