ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 2:Новые знакомства

Настройки текста
Ну вот и наступила перемена,ко мне подошла Лера -Ангелин,сейчас я тебя познакомлю с Машей,но она сначала очень закрытая,а потом,когда вы станете подругами,ты поймешь,что она тот еще псих,-сказала мне Лера -Ахахах,бывает.Я тоже точно так же. Лера повела меня к парте,где сидела Маша. -Маш,она знает русский,потому что она русская,-сказала Лера -Да,я знаю.Слушай,я могу тебе тут рассказать про одну опасную банду с нашего класса,та еще банда,которую боится вся школа,-сказала мне Маша -Что еще за банда такая?Чего ее все боятся? -Ты уже наткнулась на одного из них и что самое странное,что он с тобой нормально познакомился,а не начал как всегда дерзить,-показала мне Лера на старосту Что?Староста в банде?Так вообще может быть?Его вроде Намджун звали.Нет,не думаю,что он играет какую-то главную роль в этой банде. -Намджун? -Тихо ты,мы хоть и говорим на русском,но их имена понятно и на нашем языке,-обратилась ко мне шепотом Лера -Значит так.Я тебе сейчас их всех покажу,они почему-то не вышли из класса и расскажу,кто чем занимается,-сказала мне Маша. -Лидер банды Юнги,к нему вообще лучше не подходить и даже не знакомится.Потому что начнет прикапываться и строит тебе не очень веселую жизнь в школе.Его правая рука-Чонгук,милашка и очаровывает всех девушек своей красотой.Хосок,двуличный.На первый взгляд кажется самым дружелюбным из банды,но если ты его зацепишь,то тебя не то,что обматерят,тебе руки сломают.Намджун староста и из-за этого их банде многое слетает с рук.Он не выполняет какую-то роль,только прикрывает всем задницы и себе тоже.Тэхен тоже покоритель женских сердец,но если ты его отвергнешь,то все,жди от него мести.Джин убивает всех своим взглядом и мстит всем.Чимин создал секретную комнату в школе,но никто не знает где она.У него есть вся информация обо всех учениках школы,завтра у него будет вся инфа про тебя.,-рассказала мне Маша Пахахаха,тоже мне информация.Мне кажется,что девочки тут более опасны. -Ладно,я подготовлюсь к следующему уроку,так что пойду на свое место.Давайте после школы пойдем в кафе?,-спросила я у девочек. -Да,я не против,-ответила Лера -Пошли,-сказала Маша Я подошла к своему месту и на парте лежала записка.Цитирую: "Син Ангелина. Давайте мы с вами познакомимся поближе?Я очень очарователен.Предлагаю тебе пойти погулять после школы,как на счет куринного магазинчика? Очаровательный Чон Чонгук" Так,если вспомнить слова Маши,то на него даже смотреть не стоит,а то не дай Бог,я еще влюблюсь.Хмм,что же делать?Может написать ответную записку?Точно,чтобы не говорить с ним вживую,просто напишу письмо. "Уважаемый Чон Чонгук, Я конечно не против пойти с вами как-то в куриный магазинчик,но точно не сегодня и не в ближайшее время,вы можете спросить почему,ответ сликшом простой и я надеюсь вы его поймете.Первое,я иду сегодня в кафе со своими подругами,а второе,я вас совсем не знаю,а с незнакомцами,хоть вы и мой одноклассник,я не собираюсь ходить куда-либо,после школы. Син Ангелина" Я сложила письмо в четыре раза и попросила Намджуна передать его Чонгуку. -Что?Чонгук писал тебе письмо?Или он тебе понравился?,-спросил у меня староста -Какая тебе разница?Я просто не знаю,кто из них Чонгук,помоги мне и все. Только первый день школы,а ко мне уже левый парень лезет. -ЧТО???Ты мне отказала?,-заорал на весь класс Чонгук Я не привлекая к себе никакого внимания,просто притворилась будто сплю. Я ощущала,что к моей парте кто-то подошел.Ну нееет,хоть бы это была Маша или Лера. Тут я почувствовала стук ноги об мою парту. -Ну что?Что вам надо?,-спросила я,не подняв голову,а просто делая вид,что я дальше сплю -Когда я с тобой разговариваю,надо смотреть мне в глаза,-сказал приказным тоном какой-то парень. Я подняла голову и увидела Чонгука,который орал на весь класс,если бы он не заорал,то я бы не поняла,кто сейчас стоит рядом со мной. -Когда тебе отказывают,не стоит орать об этом на весь класс. -Да что ты о себе возомнила?,-яростно сказал Чонгук В этот момент вся банда парней подошла к моему столу. О нет,что же делать?Я же не влипла в какую-то ситуацию?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.