ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 4:Не очень хорошее утро

Настройки текста
Я пришла домой и была в полном шоке от того,что мой сосед один из той банды,которые захотят меня уничтожить после всего того,что я им наговорила.Ну почему?Почему он живет напротив меня? -АААА,-заорала я на весь дом. -Что?Что случилось?,-прибежала ко мне мама -Да нет,все нормально,просто устала,-ответила я маме. Боже,что же мне делать?Может придумать план?А может просто дальше им дерзить?Бесит!Ладно,сделаю уроки,лягу спать,приду в школу и посмотрю,что меня ожидает. *Утро* -О Боже,опять утро,опять школа.Как же бесит,-сказала я и пошла чистить зубы. -Дочь,я тут тебе все приготовила,ланч бокс готов,покушай,все возьми,вот деньги,а я пойду дальше спать,-сказала мне мама -Блин,мам,я уже не маленькая,-сказала я Я быстро управилась с этим всем,но к сожалению,в школу мне пришлось ехать на троллейбусе. Я вышла из дома,но встретилась взглядом с Тэхеном. Блин.я совсем забыла,что он живет напротив. -Тебя подвезти?,-спросил он у меня очень даже спокойно -Нет,спасибо.Я лучше на троллейбусе доеду,-сказала я максимально резко -Ангелин,не тупи.Ты моя одноклассница,все ссоры у нас в школе,а за пределами,давай покажем нашим мамам и папам,что мы дружим,-сказал Тэхен и подошел ко мне. -Я хочу поехать одна. Тэ взял меня под руку и повел в сторону машины. -В троллейбусе ты никак не поедешь одна,там будет в несколько раз больше людей,чем ты поедешь со мной в машине.Я веду.Так что с тобой даже не планирую говорить,-сказал мне Тэ. -Ладно. Боже,ехать с вторым красавчиком школы...меня же убьют...лучше бы на троллейбусе поехала. -Выходи,мы приехали,-сказал мне Тэхен Я вышла и увидела эти взгляды девочек и злой взгляд Юнги на мне. -Чего стоишь?Иди давай,скоро урок начнется,-сказал мне Тэхен -Спасибо,-сказала я и убежала в класс. Когда я уже была в классе,то все бурно обсуждали меня и Тэхена -Ты что?Встречаешься с Тэ?,-спросила меня Маша -Нет,тут другая проблема. -Проблема?Если бы ты встречалась с Тэ,это не было для тебя проблемой,-сказала мне Лера -Проблема заключается в том,что он мой сосед. -Что?-была удивлена Маша Девочки,сядьте на места,урок уже начался. В этот момент в класс зашел Тэхен,Юнги и Чонгук.Все остальные уже сидели на своих местах. Я все еще слышала,как все обсуждают мой приезд с ним,а ему походу вообще на это пофиг. -Ангелин,когда ты начала встречаться с Тэ?,-спросил у меня староста класса Намджун -Да я не встречаюсь с ним,-заорала я на весь класс. -Син Ангелина,что это было?,-строго спросила у меня учительница -Извините меня пожалуйста,такого больше не повторится. Бесят меня все,а утро только началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.