ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3:Почему у меня проблемы?

Настройки текста
Почему они все подошли ко мне?Что я уже не так сделала? За происходящим смотрела почти вся школа,как показалось мне.Слухи разнеслись во все уголки. -Какого ты ему отказала,ты хоть понимаешь,что теперь тебя будут проблемы?,-спросил у меня один из парней,хотя скорее это была угроза -А чего это у меня будут проблемы?Я конечно все понимаю,но я в записке все рассказала. Чего они ко мне пристали?Бесят! -Запомни,что если кого-то обидишь,то будешь иметь дело со мной,с Юнги!Ты меня поняла?,-спросил у меня главарь их банды. -Ага,конечно.Мне начхать кто ты и что ты можешь мне сделать,но ущемлять мои права тут не надо! -Ты хоть знаешь,что отказала парню,по которому все текут и нагрубила главарю?Ты понимаешь,что ты влипла в первый же день школы?,-спросил у меня парень,который вроде бы Хосок,но тут я была не уверена. -Может,вы хотя бы представитесь?Чтобы я понимала с кем буду иметь дело тут каждый день? Пусть хотя бы скажут кто такие и чтобы я выучила их. -Блять,ты отшила Чонгука,нагрубила Юнги и еще выбешиваешь меня,Хосока.Другие пусть сами представляются!,выругался Хосок -Ну,я жду. -Пипец,что это за неуважение?Значится так,детка,запомни,Я Джин!Этот еще один красавчик,Тэхен,это Чимин!Все?Запомнила?,-спросил у меня Джин Блин,ну я и правда хочу сейчас им всем дать по лицу!Леща такого смачного. -Приятно познакомится,меня зовут Ангелина,как вы уже поняли,хотя может вы не расслышали и если кто-то из вас меня тронет хоть пальцем,то очень пожалеет.Так что будьте добры,свалите отсюда.Не трогайте новенькую,не думайте,что вы тут центр Вселенной. Я что дура?Знаю,что с ними лучше вообще не общаться,а я взяла и так нагрубила.Блин,Ангелина,это тебе не Россия.Это Корея и тут не понятно,что вообще можно ожидать. -Что ты только что сказала?,-спросил в шоке у меня Юнги -А вы что,глухие?Вам написать на листочке? Кто-нибудь,закройте мне рот скотчем! -Ты еще пожалеешь,что сегодня нагрубила нам,-ответил мне Чонгук и все ребята отошли от моей парты. Весь день я только и слышала от всех ребят в школе: "Это она посмела им дерзить","Вот сучка.она обидела моего Чонгука","Может хоть она закроет им рты?". Было много разных вариантов,Но типов людей было всего 3: 1 тип)Это те люди,которые текут по Чонгуку,Тэхену и Джину 2 тип)Это те,кто надеяться,что я одолею этих придурков. и 3 тип)Те,которые их ужас как бояться и поэтому боялись что либо говорить в моей адрес. День в школе закончился и на выходе меня ждали Лера и Маша. -Че это было?Мы же сказали тебе с ними не связываться!,-крикнула на меня Лера -Я же тебе про каждого рассказала,а ты взяла и сделала плохо всем сразу.Теперь тебе капец,лучше сразу перевестись в другую школу,-сказала мне Маша -Еще чего,они не знают,кого встретили на своем пути!Это я им тут жару задам.Они у меня еще попляшут,но первая я начинать не буду,вдруг они вообще меня не тронут. -Посмотрим,если что,обращайся к нам,-сказали девочки и мы направились в сторону кафе. Пока мы сидели в кафе,в то время в секретной комнате в школе,парни бурно обсуждали одну тему: -Чимин,с тебя завтра информация по этой девке,-приказал ему Юнги -Намджун,ты как староста всю вину берешь на себя,-приказал ему Чонгук -Нет блять,что это за нахуй вообще?Как она посмела с нами так говорить при всех?,-ругался Хосок -У меня есть план.Идеальное наказание для девушки,это влюбить ее в себя,а потом бросить,-сказал Тэхен -Это конечно хорошая идея,но я планирую ее унизить перед всеми и в этой Тэхен ты мне поможешь,ну или Чонгук,-сказал Юнги -Что за план и что мы должны делать?,-спросили оба -Кто из вас готов завтра ее поцеловать перед всем классом?,-спросил Юнги -Ты что?Ее?Поцеловать?Она же нас оскорбила!,-в шоке был Джин -Значит выбирать буду я?,-запугал ребят Юнги -Хорошо,я это сделаю,-сказал Чонгук,-у меня хотя бы есть мотив.Тип планирую ее таким образом влюбить в себя. -Ну и хорошо,Чимин с тебя инфа,расходимся,-приказал Юнги Мы с девочками хорошо посидели в кафе,я узнала о них больше и теперь я окончательно не против с ними дружить. Я направилась в сторону дома,как увидела,что моим соседом является Тэхен. --Тэхён?,-почти вскрикнула я -Ангелина?,-так же был удивлен Тэ -Что ты тут делаешь?Небось шпионил за мной,чтобы потом у Чимина было больше инфы на меня,не так ли? -Стоп,что?Откуда ты знаешь,что всю инфу у нас находит Чимин?И что,ты моя соседка?,-не менее был удивлен Тэхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.