ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 7:Слежка превратилась в пытку

Настройки текста
Как бы Юнги не хотел чтобы я села к нему,мне пришлось,так как с Тэхеном,который утверждает,что мы встречаемся,сидеть было б нереально. -Прости,что пришлось сесть к тебе,но и ты меня пойми,лучше уж ты,как все о тебе говорят,очень закрытый,невыносимый,мстить любишь,строгий лидер банды,чем вон тот мой сосед,который утверждает мне.что мы мутим,но это не так. -Меня настолько бояться люди?,-спросил с удивлением Юнги -Да,а ты разве не знал?Я когда пришла сюда вчера,мне все рассказали,что к вашей банде лучше не подходить и не трогать,но я не виновата,что Чонгук написал мне записку. -Ты просто ему понравилась,ну или же он хотел добавить тебя в список девушек,которых он завоевал,а не завоевал он только тебя в этой школе,-сказал мне Юнги -Не такой уж ты и плохой,как о тебе говорят,но бояться я тебя не перестану,а то я не знаю,что ты можешь учудить. -Ахаха,лучше пересядь к Тэхену,а то ты меня смешишь,-сказал задыхаясь от смеха Юнги -Ты довела его до смеха?,-в шоке спросил меня Чонгук -Ну,наверное. -Юнги умеет смеяться?.-спросил Хосок -А чего вы это у меня спрашиваете? -Ты села и он начал смеяться,значит ты его рассмешила,-сказал мне Намджун -Это плохо? -Ты теперь знаешь,что он с тобой сделает?Ты же испортила его репутацию человека,который никогда не смеялся,-сказал мне Тэхен -Я даже не пыталась его рассмешить.Почему вы вечно меня запугиваете тем,что скоро прикончите меня и будете унижать? -Мы не грозим,просто ты вечно ставишь нам подножки и портишь нашу репутацию,-объяснил мне Джин -Хорошо,я поняла,я больше не буду с вами вообще никак общаться,но я могу сейчас к Тэхену пересесть,а то смех Юнги меня убивает. -Садись,а я изначально тебе предлагал сесть со мной,-сказал мне Тэ,показывая,что мое место пустое и я могу на него сесть. -Спасибо. Я села к Тэхену,но не понимала я одно,раз они такие плохие парни,то почему они стали ко мне относиться лучше? -Ну что,теперь ты уверена,что ты моя девушка?.-бесил меня Тэхен -Тэхен,чтобы я была тебе девушкой,надо как минимум предложить,хоть я и откажу,потому что я не встречаюсь с парнями,которые пытаются испортить мне жизнь. -Я тебя понял,но все же я отвезу тебя домой,как сосед и одноклассник,а не как твой парень,-с ухмылкой произнес Тэхен -Хорошо,я не против Лучше уж я поеду с ним в его машине,чем буду идти пешком домой часа 2 или же ехать на троллейбусе. Урок корейского закончился,сказать честно,интересный был урок,в Корее хорошо объясняют тему и вообще классные учителя. -Подожди меня минут 30,-сказал мне Тэ и ушел с парнями в неизвестном направлении Мне же было интересно,куда это они отправились все вместе и поэтому я пыталась незаметно за ними проследить. Один поворот,другой,третий и вдруг меня кто-то хватает за руку,во время того,как я хотела сделать 4 поворот. -Ты что,следишь за нами?,-прижав к стенке спросил у меня Юнги -Н-нет,-заикалась от страха я -Чего это икаешь?,-с ухмылкой спросил меня Юнги -Я просто хотела узнать у Тэхена,где мне его ждать,а бежать мне нельзя,крикнуть я тоже не хотела. -Тэ,подойди сюда,тут с тобой хотят поговорить,-позвал Тэхена Юнги,все еще прижав меня к стенке. -Кто?,-спросил Тэхен и увидел меня,-что ты тут делаешь?Ты следила за нами? -Не следила,а хотела догнать тебя,чтобы кое-что узнать. -Не дай ей уйти,так что тоже держи у стенки,мы ждем тебя на месте,-сказал Юнги и вся компания парней ушли. Фух,меня отпустили от стенки Но нет,Тэхен опять прижал к стене и с улыбкой приблизился к уху -Дорогая,что ты тут делаешь?По мне соскучилась?,-спросил у меня Тэ От того,как он дышал мне в шею,по телу прошлись мурашки. -Я,я...это..-никак не могла сказать я -Что такое?Возбудилась?Или что?,-спросил Тэхен -Нет...,-мое сердце бешено стучало,скорее от страха,чем от каких-либо других чувств,-где мне тебя ждать? -Жди меня вот здесь,я скоро приду,-Тэ почти прикоснулся своими губами к моей шее,но не поцеловал,отпустил и ушел в неизвестном направлении. Я же упала и не понимала,что это только что было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.