ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 8:Будут ли дальше унижать?Или же остановятся?

Настройки текста
Я осталась сидеть дальше,пытаясь понять что это только что было.Ну и к тому же ждать Тэхена. Тем временем в их секретной комнате: -Ну что,разобрался с ней?,-спросил Юнги у Тэ -Ага,еще как,-ответил он с улыбкой -Аахаххаха,ты задействовал свои штучки?,-спросил у него Чонгук -Да,а ты Юнги,чего так смеялся,когда она села к тебе?,-спросил у Юнги Тэ -Я?Да просто смешно было,то как она считает меня нормальным,но все равно боится.,-сказал Юнги и пошел за водой -Так что мы будем с ней делать?Пустим по кругу?Или же будем унижать до конца?,-спросил Чимин -Вы видели ее фигуру,вам не жалко над ней издеваться?Обычно с такой фигурой только сучки,а она вроде обычный нормальный не зазнавшийся человек,-сказал Намджун -Ну,тут я с тобой согласен,но и по кругу ее пускать жалко,испортим девочке жизнь,-сказал Тэ -Ууу,ты влюбился в нее?,-спросил Чонгук -Да вы все влюблены в нее,так что не надо мне тут,-сказал Тэ -На какую тему у нас сейчас будет дискуссия?,-спросил Хосок у Юнги,который только что вернулся с водой -Я вот сам думаю.оставить ее в покое или же посмотреть на что она еще готова,чтобы ее гордость не унизили?,-с ухмылкой произнес Юнги -А второй вариант мне нравится больше,-сказал Джин -И правда,давайте посмотрим,может в какой-то момент он сдастся и тогда мы уже по кругу ее пустим,а если нет,то никто не будет с ней мутить,чтобы другому не было обидно,-сказал Чонгук -Злые вы,ребята,-сказал с улыбкой Тэхен -На этом наше собрание закончилось?,-спросил Чимин -Да,уходите кому надо,а я пожалуй переночую сегодня тут,-сказал Юнги -Ты что,опять с родителями поссорился?,-спросил Джин -Да,заебали они меня.,-сказал Юнги и ушел в сторону дивана -Пока,я пошел к новенькой,-сказал Тэ и собирался уже выйти,но его прервал Намджун -Ты что,таки мутишь с ней?,-спросил Джун -Нет,мне нравится ее злить,-сказал Тэ и вышел из комнаты. Тэхен вышел откуда-то,но я не видела откуда,так как просто пялилась в пол. -Вставай,ты чего тут сидишь?,-сказал Тэ и поднял меня -А где мне сидеть?Ты сам сказал тебя тут ждать,а твоего номера у меня нет,чтобы пойти к диванчику и ждать тебя там,-сказала я в ярости. -Тебе дать мой номер телефона?,-поинтересовался Тэ -Было бы неплохо,раз уж ты решил меня подвозить,-сказала я совершенно спокойно -Хорошо,-сказал Тэ и достал со своего кошелька визитку,-вот держи,это мой номер,только не звони мне часто,а то мы обычно с парнями тусим по телефонным звонкам. -Давай ты сразу запишешь мой номер,а то потом чтобы не удивлялся неизвестному номеру,-сказала я и вырвала с его рук телефон.Быстро записала свой номер и вернула телефон его хозяину. -Ты первая,кто вот так отжал у меня телефон,-сказал Тэ -Приятно слышать,-сказала я Я хотела спросить у Тэ,про то идем мы или нет,но он взял меня за запястье и потащил в сторону выхода из школы,те кто остались еще в школе,пронзали нас взглядом. Так как у Тэ быстрый шаг,мне самой приходилось бежать. Мы вышли и направились в сторону его машины. -Тебе же не больно?,-спросил Тэ,пока мы шли быстро,очень быстро -Вообще мне адски больно,но если я тебе признаюсь,то ты сделаешь еще больнее,так что я лучше промолчу,-сказала я задыхаясь. -Садись,-сказал Тэ и открыл двери -Да ты прям джентельмен,ты точно из плохой банды?,-спросила я -Пристегнись,сейчас я прокачу тебя с ветерком,только не умри,хорошо?,-сказал мне Тэ и нажал на газ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.