ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 15:Что это было?

Настройки текста
Тэ сел за свою парту,а я за свою. А теперь время думать,что это за игра такая?И почему я в нее тоже играю?И почему 2:0?Почему именно в эту игру я должна играть с Тэхеном,а не с Юнги? Урок,как всегда прошел успешно и я считаюсь отличницей пока что,надеюсь так и будет дальше. Я подошла к Тэхену,поцеловала его в щеку и сказала: -2:1,-тип горжусь собой,что хотя бы на один осмелилась Он собирался поцеловать,но я вовремя уклонилась. -А ты стала более проворнее,-сказал Тэ и неожиданно для меня шлепнул меня по попе. -Что ты блять сейчас сделал?Лучше уйду с глаз моих!Беги,иначе я догоню тебя и тебе будет плохо! -Ахах,конечно.Боюсь,боюсь. -Я сейчас серьезно! И пока Тэ складывал учебники в рюкзак,я поцеловала его еще раз в щеку и в губы,и убежав в сторону,крикнула: -3:2,я вырываюсь вперед. В этот момент я ринулась бежать и чего для себя,я решила,что там,где я ждала его прошлый раз,недалеко от их убежища,меня никто не найдет. Я села там и увидела сообщение от бывшего из России. -Блин,тебя еще не хватало.Что ты мне пишешь?Бесишь! -Я приезжаю в Корею,в Сеул на 3 месяца и поэтому я уже договорился и буду учиться с тобой в одном классе.Тебе от меня не сбежать.(сообщение от Саши) -Блять!Только не это!Ну блииин.Бесишь меня!,-сказала я все на русском -Что случилось?Ты кого так ненавидишь?,-спросил меня Намджун.За его спиной стояли все парни этой банды. Все до единого смотрели на меня вопросительно. -Что?Бывший приезжает в Сеул и будет со мной в одном классе!Убейте его,прошу. -Бывший?А тебе то какая разница?Он же бывший,-сказал мне Юнги -В том то и дело,что мы с ним не хорошо расстались.И он меня преследовал.И из-за него мне делали операцию.Вот...плюс в России другие бывшие,это тут в Корее бывшим практически наплевать,они сразу могут найти новых,а там...страшное дело. -Мы поможем,-сказал Чимин -Как вы мне поможете,если сами пытаетесь меня унизить или еще что-то? -Вот он приедет и ты увидишь,как поможем,-сказал Тэ и направился в мою сторону -Заберите его от меня.Пожалуйста!Вот лучше от него меня сейчас спасите. Я начала прятать свое лицо под кофту,за ладонями.Куда угодно. -Вот от него мы тебя точно не спасем,-сказал Джин и засмеялся. Из-за его смеха я вылезла из под кофты и начала смеяться,как...чайка,вот,мой смех больше описывает крик чайки. В этот момент Тэ придвинул меня к себе и поцеловал в губы. -3:3,сказал Тэ -До скольки хоть играем? -До 10!,-сказал Тэ и снова поцеловал. Меня это выбесило и я принялась целовать его то в губы,то в щеку.Один раз промахнулась и попала в шею. -Все,10:3,я выиграла.Веди в кино и давай сладости,-сказала я довольно -Ахахахахаха,да ты хитрюга,-сказал Тэ и протянул мне билеты. -Серьезно?Что блин за?Бля,что?А,я сваливаю от вас,-сказал Хосок -Вы ведете себя,как парочка.-сказал Чонгук и тоже свалил. -Но мы не парочка,-в который раз повторяла я всем. -Конечно,конечно,-сказал Чимин и тоже покинул нас -Тэ,я жду тебя,-сказал Юнги и все оставшиеся покинули это место. -Сладости будут завтра,как и кино,а про твоего бывшего мы сейчас обговорим и поможем,только пообещай,что ты выполнишь все и не будешь противиться!,-сказал мне Тэ -Обещаю. -Подождешь меня или сама домой? -Подожду,твой номер есть,так что я буду у выхода из школы. Мы с Тэ разошлись по сторонам и по дороге я встретила Леру и Машу,у которых было явно много вопросов ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.