ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 14:Да начнется игра

Настройки текста
С утра ко мне пришла медсестра и выписала меня,дав мне таблетки и сказав пить их ровно в 11,даже если будут идти уроки,все равно пить. Я со всеми попрощалась,и так как было 6 утра,я решила,что сегодня уже пойду в школу. Я быстро заскочила домой,хорошо,что родители спали,поэтому я быстро переоделась,собрала портфель,привела в порядок и ушла.Вышла я заранее,чтобы не пересекнуться с Тэхеном.Иначе моему плану конец. Ну вот,без 1 минуты 9,можно входить. -Что?Что ты тут делаешь?,-закричал Тэхен -ЧТо вообще происходит?,-спросила Лера -Тебя же только завтра должны были выписать,-сказала Маша Я не могла им ничего ответить,так как прозвенел звонок на урок. Пока шел урок,мне передавалось много записок,но я ни одну не прочла.Так как все таки шел урок и я хотела держать интригу. Звонок с урока. -Ты что,язык проглотила?,-спросил у меня Юнги -Нет,я умею говорить,-сказала я и вышла из кабинета Пф,они думают,что я во так им все скажу?Нет уж.Когда я выходила,я взяла с собой бутылку воды и ждала пока выйдет Чонгук. Ну вот,я вижу,что он выходит.Делаю вид,что я собираюсь зайти в класс.Я случайно спотыкаюсь и выливаю всю воду с бутылки ему на рубашку. -Ты что творишь?,-заорал Чонгук -Я что творю?Я не виновата что так вышло. -Ты должна была смотреть,куда идешь,-сказал мне Чонгук -Говорит мне сейчас тот,кто выходил из класса и смотрел назад. Тут я не соврала. -Уйди с дороги,что мне теперь с рубашкой делать?,-запаниковал Гук -Тебе ее высушить?,-спросила я -Я бы не отказался,-сказал Гук и я повела его в раздевалку,где были сушилки для рук. -Снимай рубашку,-сказала я -Но тогда ты увидишь мой пресс,-сказал мне Гук -Та ладно,то есть на физ-ре и когда вы вошли в раздевалку,я его не видела.Снимай рубашку.Еще 10 минут перемена и я могу успеть высушить ее,-сказала я Гук расстегнул пуговицы и отдал мне свою рубашку. -Держи,-сказал мне Гук Я не долго мучалась с его верхом,за 5 минут управилась и отдала. -На,надевай.Я закрыла свою долг!,-сказала я и ушла. Когда я вернулась в класс,Тэ начала доставать меня вопросами. -Почему тебя выписали? -А ты что,не рад? -Я рад,но с тобой уже все хорошо? -Боже,говоришь,как парень,аж бесит. -Кстати,ты забыла про засос и его хорошо так видно. -Где?Видно?Я забыла!!Ты козлина! -Аахахах,1:0 -Почему это 1:0? -Потому что,выиграет тот,кто сделает больше поцелуев своему партнеру.И победитель выиграет билеты в кино и сладкое. В этот момент,он наклонился и снова поцеловал меня в губы. Я чувствовала,как щеки горят,но ничего не могла с этим поделать. -2:0,а ты отстаешь,-сказал Тэ и ушел в сторону своей парты,так как прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.