ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 17:Ревность ли это?

Настройки текста
-Какого тебе нравится Юнги?,-почти орал на меня Тэхен -Ну... Я вообще не знала,что ему ответить. -Или ты так шутишь надо мной?,-спросил Тэ -Да,я просто пошутила,хотела проверить твою реакцию,чтобы узнать одну вещь,-это был лучший вариант избежать допроса.Не сегодня пусть он будет и не завтра. -И что ты поняла с моей реакции?,-поинтересовался Тэ -Не важно,это тайна. Хотя таки одну вещь,я для себя поняла. -Тебе звонят,-сказала я Тэ Тэ ответил на звонок и это оказался Чимин -Привет Тэхен.Я тут по поводу ее бывшего тебе звоню,-сказал Чмини Что?Бывшего?Надеюсь не моего.Так хотелось что-то ляпнуть,но я решила сделать вид,будто меня тут нет. -И что же ты выяснил?,-спросил Тэ -Его зовут Саша,ему 17 лет.Он стал наркоманом не на долгое время,тут я инфу не могу проверить.Может он и сейчас наркоман.Пьет много и курит.Меняет девушек,как перчатки,как ты раньше.Но раньше тебе никто не нравился,как сейчас тебе нравится нове.. -Закрой рот.Тихо!Молчи!Я шутил! -Чего это?Что новенькая едет с тобой в одной машине? -Пхах,да,привет Чима. -Что?Чима?Почему ты называешь его Чимой?,-орал Тэ -Оооо,кто-то ревнует,-сказал Чимин Я увидела,как Тэхен хотел завершить разговор,но я отобрала телефон и продолжила разговор с Чимином. -Отдай телефон,-сказал Тэ -НЕТ,не отдам.Тебе друг звонит,а ты хочешь закончить с ним разговор из-за меня?Тогда высади,я сама домой доберусь. -Ладно,Ангелин,я правильную инфу узнал?,-спросил Чимин -Да.Все так и есть.Только он лежал в больнице все это время и я успела уехать с родителями.Как раз такой шанс выпал.По работе папы. -Могу ли я уточнить одну инфу.Только ты отова ответить на личный вопрос?,-спросил Чимин -Давай.Я знаю,что ты хочешь спросить.Тут только один вопрос может быть. -Ты спала с ним?,-одновременно спросили меня Тэ и Чимин -Вы дэбилы?Вас интересует это?Боже,я думала,будет другой вопрос.Но нет,я не спала ни с кем.Все? -Да,сказали оба довольным голосом. -Чимин,я отдаю телефон Тэ,дальше разбирайтесь сами,а я уже приехала. Через окно я увидела свой дом и дом Тэ. -Спасибо,что подвез,до завтра,-сказала я и слегка чмокнула его в щеку. -Ого.Хороший поворот событий. -Пока.Чима,-я не дала расслабиться Тэ и хотела перед уходом вновь увидеть его истерику. -Пока,Лин,-сказал Чимин -Какого фига вы так называете друг-друга?Чимин.его зовут Чимин!!ЧИМИН!А ты Чимин называй ее Ангелиной или новенькой!,-орал Тэ -Ахахахах,посмотрим,-сказала я и ушла в свой дом. Как только я перешагнула порог,мама меня обняла и начала со мной серьезный разговор. -Линусь,тут приходил сосед,твой одноклассник,как оказалось.Он такой приятный,красивый и солидный парень.А еще,как оказалось,вы уже встречаетесь.Так быстро?Ты же у меня совсем не такая.Но,я рада,что вы встречаетесь.Хороший парень. -Что?Что он тебе сказал?Я убью его! -Что-то не так? -Все хорошо мама.Только мы не встречаемся. -Так встречайтесь,я разрешаю тебе. -Мама,я в комнату,мне много домашки. -Может пообедаешь? -Попозже. Зайдя в комнату,я быстро достала телефон и начала набирать Тэ. -Алло?,-ответил неизвестный мне голос. -Здравствуйте,а можно Тэ? -Тэ?Ты девушка Тэхена?,-спросил меня женский голос,а до этого был мужской. -С чего вы это взяли? -Потому что Тэ его могут называть только мы и девушка,-сказал мужской голос Епть,походу это его родители.Он же рассказывал,что только они могут так его называть.АААААААА! -Нет,я просто его одноклассница,новенькая.И ваша соседка. -У,соседка,мы обязательно придем к вам в гости.А вот и Тэ пришел,-сказала его мама -Что ты делаешь?Почему взяла мой телефон?Мамааа!Кто это?,-я услышала голос Тэ -Это твоя девушка,так она записана у тебя в телефоне,но она говорит нам,что она просто твоя одноклассница и соседка,-сказал его отец -Отдайте телефон,я потом вас познакомлю,-сказал Тэ и как я поняла отобрал телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.