ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 18:Тэхен зараза

Настройки текста
-Как долго и о чем вы говорили?,-спросил у меня Тэ -Ну,они спросил у меня чего я называю тебя Тэ и точно ли я твоя девушка. -И что ты ответила? -Сказала,что просто так называю тебя Тэ и что мы не пара. -А.ну окей.Вот им так и говори.Ты больше ничего не говорила? -Сказала,что мы соседи. -Ну все,капец.Жди их в гости.Хотя стоп,а чего ты мне звонила? -ПОЧЕМУ ТЫ СКАЗАЛ МОЕЙ МАМЕ ЧТО МЫ МУТИМ?,-заорала я в трубку -Тихо,тихо.Не ори,я так глухим останусь и другие девушки тебе спасибо за это не скажут. -Мне плевать на других девушек. -Ого,ты ревнуешь? -Нет -Да -Нет -Да -Да,ой,нет!Блин!Ты меня запутал! -Ахахаха,пока,завтра как всегда в то же время жду у моей машины,-сказал Тэ и выключил звонок -Козлина ты,но я буду у машины,чтобы придушить тебя(сообщение для Тэ) -Хотя бы так.но будь(сообщение мне) Бесит он меня,но в то же время,он влюбляет меня в него.А мне нельзя это допустить,я же потом буду жалеть. Ладно,я быстро сделала уроки и легла спать. Проснулась я от звонка Тэ. -Через 20 минут у машины,ты же не спишь?,-спросил он у меня -Нет,нет,не сплю. -Хорошо,жду. Я резко встала и начала быстро одеваться,привела себя хоть в какой-то порядок.Сделала хвостик,легкий макияж,взяла бегом перекусить,чемодан был сложен еще с вечера.Выбежала со скоростью ветра и стояла уже у машины. И тут звонок от Тэ -Ты чего так рано?Соскучилась по мне?,-спросил задыхаясь от смеха Тэ -Ты же сам сказал,через 20 минут быть у машины. -Посмотри на время,соня. -Ненавижу тебя. Чтобы вы понимали,мы встречаемся у машины в 8,но сейчас было 7!Я не проспала! -Хорошо,я все равно готов,осталось только покушать,ты скорее всего сама не позавтракала,так что заходи,все спят,а я тебя накормлю,-сказал Тэ и уже ждал меня,открыв дверь в его дом. Я бросила трубку,подошла к нему и дала леща. -Ахах,ладно,заслужил.Так ты заходишь? -Блин,зайди в дом.Ты же без футболки.надень что-то.Я зайду. -Ты не хочешь чтобы мой пресс кто-то смотрел? -Нет не хочу.Но не потому что ты мне нрав,а потому что,потому.ЧТо на завтрак? -Ахахах,ты палишься каждый раз.На завтрак рамен и кофе.Садись,я уже приготовил на тебя тоже. -А ты продуманный.Но с утра я не буду больше отвечать на твои звонки. Сказала я и села за стол. -Блин,а ты фкуфно готовишь,-говорил я с полным ртом. -Ахахах,да.Не люблю,когда мне готовят левые люди.Так что пришлось научиться самому готовить. -Не,я буду к тебе приходить на завтрак,у тебя вкуснее,чем у мамы. -Ахахахаха,хорошо.Буду готовить и для тебя. Мы покушали,выпили кофе,он наконец-то оделся и спокойно вышли и сели в машину. Мне абсолютно нравится сегодняшнее утро,надеюсь и день будет таким же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.