ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 33:Так вот,где она находится

Настройки текста
-Блин,нам еще урок,-сказал Хосок -Да,бесит.Никто не знает,где он,бывший мой? -Я не знаю,у кого не спрашивал,никто не видел его,вообще,-сказал Чонгук -Ясно,крипово слегка,ибо я знаю,что он может сделать. Мы зашли в класс,Саши не было.Почему его нет?Где этот ублюдок?Прям бесит! Прозвенел звонок на урок. Все было хорошо,но Намджун передал мне записку,а вот кто ее передал ему из класса,я не знаю. Открыв,я заметила что это письмо Саши,он оставлял свою метку на письмах. "Тебе чисто повезло,что меня таки выгнали со школы и что за твою правду обо мне,меня департируют обратно в Россию.Так как тут у меня нет влиятельных родителей.НО(это но было написано такими большими буквами,что мне стало пипец как страшно),твой парень мне не нравиться,так что я рад,что сломал ему нос.Тебе повезло,что ты и не переспала со мной,единственная,кто это не сделал.Только поэтому я отстану от тебя раз и навсегда,но ты обязана помнить меня и бояться,что я когда-то вернусь за тобой и отомщу тебе за все" -О ДА!,-заорала я на весь класс -Син Ангелина,что это с вами?,-спросила у меня учительница -Извините пожалуйста,просто боль в ноге прошла,я не смогла сдержаться от радости. -Поздравляю,но впредь не кричи так,-сказала учительница и продолжила урок. Порой мне кажется,что меня тут не ругают,не из-за того,что я тип элита,а из-за того,что я просто иностранка. Звонок с урока -Ты чего так обрадовалась?,-спросил Тэ Я дала записку Намджуну,который все перевел парням и явно все обрадывались,так как Юнги сказал,что купит соджу нам прям сейчас! -Значится,идите за нами,разбейтесь на парочки и приходите по очереди,как всегда,-сказал Джин -Я с Линой пойду первыми,-сказал Тэ -Хорошо,я возьму с собой Леру,-сказал Джин -Джин,ты дурак?Как бы я ее брат?Может лучше я ее возьму?,-спросил Намджун -Нет,Лера на мне,-строго сказал Джин -Джун,не переживай.это же Джин,все хорошо,-сказала Лера своему брату.Что-то Лера не договаривает,что-то она скрывает. -Я пойду за соджу,а Хосок пойдет со мной,еще Чимин может сходить,-сказал Юнги -Тогда на мне Маша,-сказал Гук Юнги,Хосок и Чимин ушли в магазин,А мы с Тэ ушли в ту комнату. Мы делали кучу поворотов,потом он попросил меня посмотреть нет ли там кого-то. -Нет никого. Тэ отодвинул занавеску,ввел пароль и затащил меня в комнату. -ОГО! Сказать,что я была в шоке,так это ничего не сказать,я не знаю,почему они это место называют комнатой,если она как минимум комнаты так две,но да ладно. -Тут так много оборудывания,вы с помощью него и знания Чимина узнаете инфу про людей? -Да -Я думала,что и правда будет комната,но тут комнатище. -Ахахаха. В этот момент сюда зашли Лера и Джин У Леры реакция была моя же,но отходила она дольше от этого зрелища. Спустя какое-то время пришли и Гук с Машей -вау,классно тут у вас.Просторно,-сказала Маша Она так спокойно это сказала,будто была здесь ни раз и ей сказали притвориться будто она тут впервые.Лично мое ощущение.Хотя это же Маша,от нее нереально что-то ожидать. И вот наконец-то пришли парни с соджу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.