ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 32:Привелегия

Настройки текста
Я подбежала к Тэ -Поднимайся,я отведу тебя к медсестре. Тэ поднялся и мы направились к медсестре -Он тебя не потревожит,мы сделали так,чтобы его могли выгнать,а ты еще добавила ко всему прошлую его жизнь,-сказал мне Тэ -Ахаха,я тут всего неделю,а у меня уже есть такие друзья,как вы.Когда будут обрабатывать,дуть не буду. -Эй,так не честно. -Честно,честно. Мы зашли к медсестре,на что она сказала,что уже знает о ситуации и все приготовила,чтобы обработать. Когда нос Тэ обрабатывали,я просто крепко держала его за руку,а когда ему было больно,он стискивал мою руку,что порой мне казалось,что я останусь без руки. Когда мы вернулись в класс,все странно на нас смотрели,а Джин не смотрел нам в глаза. Это очень странно,что же произошло? -Джин,что произошло?,-спросил у него Тэ -По поводу твоего бывшего.Его не выкинули.Что очень странно.Поэтому нам придется придумать новы план,-сказал Джин -Лин,Лер и Маша мы покажем вам нашу тайную комнату,но только если пообещаете,что никому ни слова не пророните,-сказал Юнги -Что?А что привилегия такая?Там кто-то до нас был?,-спросила Лера -Так,вы лучшие подруги Ангелины,плюс ты Лер сестра Намджуна,тебе точно можно доверять.А вот Маша...Не знаю даже,-сказал Юнги -А я ручаюсь за Машу,если она что-то вычудит,то мстить ей буду я,-сказал Чонгук С одной стороны.он ее спас.Но с другой стороны,он мощно мстит.Зачем ему брать ответственность на себя за нее?Это весьма странно. -Я обещаю держать рот на замке,-пообещала всем Маша -Хорошо,нам остался еще один урок,затем в столовую,потом еще урок и в нашу комнату пойдем,-рассказал план Хосок -Окей. Урок начался Странно лишь одно,его же не выкинули,но где этот мерзавец?Почему его нет на уроке?Где он?Я за него не волнуюсь,я волнуюсь за себя и Тэ,так как знаю,что он готов на многое. Звонок с урока -Кто последний до столовой,тот покупает ведет всех в кафе,-сказал Намджун и побежал. Все,моментально схватили свои вещи и убежали.Все бы хорошо,но я не сильно помню,как туда бежать,вообще как туда идти.Я заметила,что не побежали только Тэ и Юнги,а Чимин только выбежал. -Чего не бежите? -А ты чего?,-спросил Юнги -Если бы я знала дорогу,то побежала бы,но я тут еще не настолько хорошо ориентируюсь.Так что бегите,я вас всех свожу в кафе и куплю соджу. -Нет,Тэ отведи ее,а я сделаю вид,будто не слышал.Лучше я вас отведу,-сказал Юнги -Это так мило с твоей стороны. -Эй,не надо тут при мне флиртовать,-сказал Тэ -Ты дурак?Я не флиртую с ним,-улыбаясь сказала я Тэ -Ну и хорошо. Когда мы выходили,я обернулась и еще раз улыбнулась Юнги,который улыбнулся мне в ответ. Естественно последним пришел Юнги и все начали кричать ему,что с него соджу в кафе. Мы смеялись,общались обо всем,быстро покушали и пошли вновь в класс,где одиноко сидел Саша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.