ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 35:То,что помню

Настройки текста
-Ну,я помню,что Хосок перестал материться и что-то упорно втирал Чимину,но вот что я не слышала,но потом Хосок начал говорить мне,что лучше бы я мутила не с их бандой,так как вообще у них никогда в этой комнате не было девушек и тип он боится,что мы спалим,хотя это не так.Лично я палить не стану,даже если мы с вами поссоримся и станем врагами.Секретное место на то и должно оставаться секретным. -Прости,но я не то чтобы тебе не доверяю,ты просто новенькая,а новенькие обычно пытаются ко всем подлизаться,но ты сразу всех начала ставить на место,даже когда тебе сказали,кто мы такие.тебе было похуй на это.Сразу видно,что тебя лучше вообще не трогать.Суровые вы бабы конечно,-сказал Хосок После чего мы с девочками засмеялись,но резко схватились за голову.Так как начало звенеть. -Хорошо,что с другими?,-спросил Намджун -Чимин жаловался,что вы его не цените почти,вам он нужен только для находки какой-то инфы,но я ему объясняла,что это не так,просто он самый тихий из вас,даже тише,чем староста Намджун.Но Чимин больше ничего не творил,из того,что помню я. -Дальше,-сказал Намджун -Юнги просто сидел на все это смотрел смотрел и начал смеяться,как псих,помню,что я аж перепугалась. -Ого,это редкость слышать его смех,-добавил Гук -Сколько мы с тобой учимся,лично я слышала твой смех один раз и то тогда,когда ты подшучивал над о мной,-сказала Лера -Мы с Тэ целовались и продолжали пить,а Намджун пытался все контролировать,но в итоге выпил больше всех.Все,я больше ничего не помню. -Нам и этого достаточно,-сказал Джин -Раз мы не в школе,то чем займемся?,-спросил Юнги -У меня тут есть кинотеатр,и..если вы хотите,мы можем пойти что-то посмотреть,бассейн не предлагаю из-за того,что нам парням пофиг,мы и просто в трусах прыгнуть можем,а вот вам тип купальники нужны,-сказал Тэ -Кто сказал? -Что?,-уточнил Тэ -Лин,Маша подойдите ко мне на секунду,-сказала Лера Мы отошли и Лера схватив нас за руки резко потащила на самый последний этаж. -Лер,ты чего?,-спросила Маша -В бассейн веду вас,-крикнула Лера -Бля,они в бассейн,-сказал Хосок -Бегом к ним,-добавил Джин и парни побежали за нами. Мы прибежали и вместо того,чтобы спросить у нас с Машей хотим ли мы купаться,Лера толкнула нас в воду и мы уже плавали в бассейне в одежде,почему бы и нет.Леру же толкнул Джин и засмеялся,а дальше пошла цепочка,Джун толкнул Джина за то,что тот толкнул его сестру,Намджуна толкнул Чимин,но так получилось,что Джун схватил Чимина,который схватил за рукав Юнги и все втроем упали в воду.А Гук и Тэ прыгнули в воду добровольно.Хосок же остался на берегу спать на лежаке,но парням было все равно на то.что он хочет полежать,поэтому все поднялись и выкинули с лежаком Хосока в воду. -Вы придурки,-кричал на них Хосок -Согласна,-добавила я В бассейне мы довольно весело провели время,но вот когда мы вышли из него,то естественно все было в облипочку и все просвечивалось.Мне то проще,тут есть вещи в этом доме,мои вещи,а вот Лере и Маше не повезло. -Лера,домой на такси сейчас поедем,-Намджун взял ее за руку и потащил вниз,так как Джин глазел на Леру не стесняясь. -Пока,-все что успела крикнуть нам Лера. -Я взял за тебя ответственность,я тебя и верну домой,Тэ я могу одолжить твою машину?Я верну тебе ее,-сказал Гук -Бери,только верни,-сказал Тэ -Парни,я пожалуй пойду тоже,-сказал Джин -Я тип тоже парень,да?) -ой,прости.Пока Лина,-сказал Джин и слился -ОНА ТЕБЕ НЕ ЛИНА!,-крикнул ему вслед Тэ -Вот чего ты кричишь?Ну вот зачем?Не надо кричать,а то горло болеть будет. -Хорошо. И так,остались Чимин,Юнги я и Тэ. -Вам что идти не надо?,-спросил у них Тэ -Мы уже уходим,только можно нам другую одежду?,-спросил Юнги -Боже,конечно.Вы знаете где мой шкаф. Парни ушли в его комнату,а мы с Тэ остались одни у бассейна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.