ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 36:Подарок от Юнги и Чимина,гавнюки

Настройки текста
Мы остались с Тэ одни у бассейна. -Чем займемся?,-спросил у меня Тэ -Я и сама не знаю. Тэ поднялся и начал меня щекотать,я до безумия боюсь щекотки,поэтому начала бегать от него,так как боль в ноге уже исчезла.Бегала я до того момента,пока не подскользнулась и не упала в бассейн потянув за собой Тэ. -Ты в порядке? -Я да,а ты как?,-спросил у меня Тэ -Тоже. Я заметила,что Тэ подплывает ко мне,автоматически я отплываю назад и упираюсь в стенку бассейна. Тэ подплыл слишком быстро,я не могла физически вынырнуть из бассейна. Тэ подплыл и поцеловал меня сначала в губы,потом начал опускаться ниже,я чувствовала,как его руки залезают мне под футболку. Боже,его прикосновения,доводят меня до дрожи,я хочу продолжить,но все же гордость моя берет вверх и я пытаюсь оттолкнуть его под водой. -Тебе не понравилось?,-спросил меня Тэ -Понравилось,просто,не хочу спустя неделю так далеко заходить. -Я тебя понял. По лицу Тэ было видно сейчас две эмоции,первая-разочарование,но вторая эмоция-охотника,который почти заполучил,но не получилось и видно было,что он хочет заполучить прям сейчас любой ценой. Нет,мне не было страшно,это же Тэ,у меня с ним вроде как нормальные отношения. Я вынырнула из бассейна и направилась в его комнату,где мы спали вместе,когда я зашла Тэ там не было и я решила открыть шкаф и взять одну его футболку,так как все же из моих вещей у меня осталась ночнушка и одежда в школу. Когда я открыла шкаф,я подняла футболку,которая была сверху и увидела под ней презерватив и записку. "Бро,мы верим в тебя,ты с ней будешь возможно на всю жизнь,но защита людям нужна.так что я и Чимин купили это для тебя и для безопасности Ангелины" Я сейчас конечно все понимаю,но что бля?Серьезно? В этот момент,когда у меня в руках была его футболка и презерватив,в комнату зашел Тэ -Оу,сразу бы сказала,что без него не хочешь. -Ты придурок?Это Юнги и Чимин оставили для тебя.я не должна была это видеть,так что я пожалуй сделаю вид.что этого не было и сегодня я посплю у себя дома. Они думают,что я сплю с ним?Серьезно?Придурки! -Стоп,стой,остановись,не надо.Я же пошутил -Шутка должна быть смешной -Согласен,прости меня. - все конечно понимаю,но мы вместе только неделю,не рановато ли? -Я и не хотел сегодня этим заниматься. -Хорошо,я пожалуй спать лягу,голова все еще не прошла. Я легла,укуталась в одеяло и моментально уснула,так как много пережила за день. Завтра тем более в школу уже надо будет пойти,а затем домой,так что нет,не хочу сейчас говорить с ТЭ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.