ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 38:Что за интрига с его стороны?

Настройки текста
Он спокойно ушел по своим делам,а я долго не могла собрать свои мысли в кучку,пока меня не нашел Тэхен -Что ты тут делаешь?С тобой все в порядке? -Да.я домой,заберу только у тебя вещи. -Может останешься? -А что я по твоему маме скажу?Мама там проект затянулся,я должна остаться у Тэ дома,ты думаешь она мне поверит? -Ладно,понял,я тебя подвезу. -Да,хорошо. ********** Я забрала свои вещи у Тэ и уже стояла под порогом своего дома,мама открыла мне дверь -О,ты наконец-то дома,как проект,что получили?Что за проект? Мама как всегда задавала много вопросов. -Ма,проект на отлично сдали,одни из лучших,я так устала за эти дни,можно я покушаю твои котлетки и пойду в комнату? -Да,хорошо. Я быстро покушала котлеты и ушла в своб комнату. -Так,что это было?Почему?Зачем он это сделал?,-озвучивала свои мысли вслух Но меня прервал звонок -Алло,кто это? -Ангелин,ты чего,забыла как дала нам свой номер телефона?Ты где,мы тут тебя ищем вообще-то,если что,то с тобой Лера говорит. -А,ой прости,я не записала ваши номера,сейчас хотя бы твой будет.А что,Тэ не сказал вам,что я уехала домой? -Как домой?В Россию? -Нет,в свой дом,я больше не живу у него -Боже,не пугай ты так. -Ахаха.хорошо,так чего ищите,это совсем обязательно мне присутствовать? -Вообще,тебя Юнги для чего-то искал,но да ладно,передам ему,что ты дома. -СТОЙ!,-крикнула я Лере -Что? -Он рядом? -Да -Дай ему трубку пожалуйста -Ну окей Айщ,что я делаю,не важно,будет что будет -Зачем я тебе? -А ты не догадываешься? -А,ты на счет этого -Не знаю,о чем подумал ты.но я о поцелуе если что -ну,что тебя интересует?Почему я это сделал? -Вообще-то да -Так сильно хочешь узнать ответ? -Не то чтобы сильно,но узнать ответ я бы была не против -Тогда жди,-сказал мне Юнги и звонок прервался. Чего ждать? О чем он? Что мне сейчас делать? Я ничего не знала,опять и поэтому обхватив подушку руками,я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.