ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 39:Что?

Настройки текста
Я заснула обнимая подушку,всегда так сплю,привыкла я кого-то или что-то обнимать,именно поэтому я бы спокойно жила б дальше у Тэ. Мне снились разные сны,но меня разбудила мама,из-за нее я даже не запомнила о чем были мои сны.Обидно однако. -Линусь(она меня так называет только в двух случаях,либо гости и ей нужна помощь,либо же неприятности и ей нужна помощь),-сказала мне мама -Что?Гости?Помощь? -Как ты догадалась?У нас гости,точнее гости к тебе,-сказала мне мама -Что?Кто?Ты хоть узнала его имя? -Да,вроде Мин... -ЮНГИ? -Да,Мин Юнги,он тебя уже минут 20 ждет,но ты не отвечала на звонки и я поняла,что ты спишь,сказала ему об этом и он ответил,что подождет,но неудобно то,так как ты можешь спать дня 2,-сказала мне мама Я спустилась вниз и увидела Юнги на кухне,который пил кофе -Иди за мной,-сказала я Юнги и взяв его за рукав потащила в свою комнату -Ахахаха,что это с тобой?Ты разозлилась из-за того,что твоя мама потревожила твой сон из-за меня?,-спросил меня Юнги -Нет,заходи,-сказала я Юнги и толкнула его в комнату,мамы там уже не было -Чего ты так груба со мной?,-спросил Юнги с ухмылкой -А ты догадайся,с тобой иначе нельзя. -То есть мне лучше уйти? -Нет,стой. -Что? -Так...почему..ты это..ну -Поцеловал тебя и оставил тебе засос которого не заметил Тэ? -Да -Прости однако,ты мне нравишься,мне с тобой хорошо. -Как ты можешь говорить,что тебе со мной хорошо,если мы никогда не гуляли вдвоем? -Пошли прям сейчас,-сказал мне Юнги и потащил меня на улицу -Что ты творишь? -Хочу узнать,правда ли это,то что мне с тобой хорошо. -Но я же даже не переоделась. -Тебе в футболке и шортах идеально,залезай в машину,-Юнги чуть ли не силой меня засунул в машину,пристегнул и нажал газ. Краем глаза,мне показалось,что я увидела Тэ выходящего из машины и смотрящего в сторону этой машины. -И куда мы едем? -Секрет -Почему секрет?Я же должна знать,что ты меня привезешь в нормальное место. -Туда ехать час,так что по пути заскочим в магазин и купим что-то покушать. Половину дороги мы ехали в тишине,заговорили только тогда,когда надо было зайти в магазин. -Что ты будешь?,-спросил меня Юнги -Я деньги не взяла -Я оплачу,что будешь? -Только колу. -Ага,понятно,только колу. В итоге Мин Юнги купил мне чипсы,колу,еще непонятной корейской штучки,которые я еще не пробовала. -Ты серьезно все это купил только мне? -Да,я не знал,что тебе нравится,поэтому взял все на свое усмотрение,может быть тебе что-то понравится. Боже,это конечно мило,но меня интересует сейчас всего два вопроса:1)Куда мы едем?2)Правда ли то был Тэ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.