ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 48:Как узнать?

Настройки текста
Да, я конечно понимала, что такой Тэхен не надолго и явно что-то произойдет из-за чего в нем опять включиться собственник, но мне было в тот момент все равно. Такой жадный поцелуй я испытывала на себе впервые. -Тэ, я хочу сильно спать, пожалуйста, ты же сделал математику? -Да, иди спать. Я сделала всего шаг в сторону комнаты, но Тэ взял меня на руки и потащил в комнату. Зайдя в комнату, он довольно аккуратно положил меня на кровать и улегся рядом. -Тэ, дай я хотя бы в душ перед сном схожу. Я начала вставать, но он потянул меня к себе. -Хммм. а может вместе примем душ? -Ты дурак?Нет! Я резко встала, взяла необходимые вещи и пошла в душ, закрыв плотно, чтобы этот извращенец никаким способом не смогу зайти в ванную комнату.Иначе, я его убью, честно! Я довольно долго могу принимать ванную, так как все зависит от настроения, а сейчас оно у меня было весьма странным, так как я вообще не понимала, что мне делать.Да, Тэхен был долго со мной в хороших отношениях, он был в какой-то момент идеальным, но то какой он сейчас, меня это пугает.Сильно.Я не хочу быть с ним вместе даже в классе, мне страшно.Юнги же хорошо ко мне относиться, хотя я не знаю собственник ли он.Я на эмоциях часто резко ему отвечала.Но как мне выгнать из дома Тэхена и поговорить завтра с Юнги, если он везде меня преследует? Мне правда страшно, я все еще не понимаю, что происходит с Тэхеном. Чтобы успокоиться, я сделала то, что делаю всегда, чтобы привести себя в чувства. Набираю воздух в легкие и окунаюсь полностью в воду, пытавшись как минимум минуту оставаться в воде и не дышать. Не странно, что это как всегда привело меня в чувства и когда я уже собиралась выходить с ванны, то услышала стук в дверь. -Ангелин, открой пожалуйста, я до безумия хочу в туалет, -просился Тэхен. -Ты можешь хоть чуть-чуть подождать, я тут хотя бы одеться должна. -Нееет, -можно сказать, что он прям просил меня, чтобы я его впустила. Зная, какого это сдерживаться, я укуталась в полотенце и впустила Тэхена. Пока он делал свои дела, я как приличный человек отвернулась, вдруг я его смущаю. Аккуратно, пытаясь одеть хотя бы шорты, что у меня еле получилось, я почувствовала руки на своих плечах. -Лин, ты так меня возбуждаешь своим видом, -буквально прошептал мне это на ухо Тэхен. -Иди в жопу!-крикнула ему я. -Ахахаха, это сейчас звучит двусмысленно. -Просто уйди в комнату.Не трогай меня. -Та хватит мне перечить!-закричал на меня Тэхен. От его крика я разревелась, я все еще не привыкла к такому Тэ. -Зай, ну чего ты плачешь? -Не трогай меня!Уйди!Не порть мне жизнь!Почему?Почему я?Почему ты так изменился? Я кричала это, я была в истерике. Я со слезами на глазах посмотрела в глаза Тэхена, которые вроде поняли, что сейчас меня лучше не трогать. -Прости. Это все что он сказал мне и ушел спать в комнату. Нет, я не чувствовала себя виновной в том, что он погрустнел, он это заслужил.Но я все так и не могла понять, почему этот придурочек себя так ведет. Когда я зашла в комнату, то увидела, что он спит на своей половине кровати.Ничего не остается, как поставить будильник и лечь рядом. Перед тем, как я уснула, я помню сонное лицо Тэхена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.