ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 47:Ким Тэхен все же милый парень

Настройки текста
Я осознала всю ситуацию и если честно мне стало страшно, нет ядумала, что сейчас в обморок от страха ебнусь. Еще в придачу об угол парты и сдохну.Я никогда не видела таким Ким Тэхена. -Ким Тэхен, что ты задумал? -Ничего, совсем ничего. Он все так же странно смотрел на меня и подходил все ближе и ближе. В какой-то момент, я от страха начала отходить назад, понимая, что упрусь спиной об шкафчики. -Ты боишься меня? -Я боюсь не тебя, а твои действия. -Ммм...а какие мои действия ты боишься? Ему осталось сделать всего 10 шагов и он будет максимально близок ко мне. -Ким Тэхен, прошу стой, где стоишь!-закричала я от страха. Но на него это не подействовало и начал идти быстрее... 5 шагов, 4 шага... Мой пульс начал учащаться... 3 шага, 2 шага... Казалось, что вот-вот и я грохнусь.... 1 шаг... Ким Тэхен стоял ко мне слишком близко, можно было сказать, что он дышал мне прямо в лоб. -П-пожалуйста, от-тойди... Тэхен взял меня за талию и прислонил к себе максимально сильно. -Отпусти, пожалуйста. -Нет. -Прошу. -Видишь, ты уже меня просишь, а я еще ничего не начал делать. -Что значит еще? Вместо какого-то ответа, Тэхен начал гладить меня по всему моему телу. Табун мурашек прошелся по моему телу. -Тебе точно нравится, ты уже вся дрожишь и слышен твой дрожь в дыхании. Тэхен довел свою ладонь до внутренних бедер и остановился, посмотрев на мою реакцию. Я просто молча все это время ревела.Может моему телу и было приятно, но я не хотела, чтобы это делал Тэхен.Точно не сейчас!Хотя бы.. -Прошу, не надо.Убери руку. Я могла только попросить, так как руками и ногами я не могла пошевелить. -Хммм...хорошо, на этот раз я тебя отпущу.Но если ты еще раз скажешь мне, что ты не моя и начнешь мне дерзить, то я не знаю, что придумает моя голова с тобой сделать. Сказав это он ушел из класса. До конца перемены оставалось 30 минут.Я не хотела кушать, я не могла идти. Мне было страшно. В класс зашел Чимин -Ангелин, с тобой все в порядке?Почему ты прижата к шкафчикам и плачешь?Ангелин. Я не могла ничего сказать, я не могла издать звук. Чимин подошел ко мне и стер мои слезы. -Пожалуйста, не плач.Кто тебя так напугал?Юнги или же...Тэхен? Услышав его имя я начала плакать еще сильнее. В класс зашел Хосок. -Блять, Чимин, что за нахуй ты творишь с Ангелиной? -Я пытаюсь понять, кто ее так напугал...я зашел в класс, а она уже была прижата к шкафчикам и плакала. -Ангелин, кто это сделал?Ты же знаешь, мы поможем.Скажи только. -Я не могу сказать, с ним вы мне точно не поможете. Сказала я и выбежала из класса. Я не видела ничего, я просто бежала, бежала в школьный садик, чтобы где-то спрятаться и поплакать. Я не знаю, что мне делать. Я уже почти вышла со школы, как ударилась головой об чью-то грудину. -Эй, надо быть аккуратнее иначе...а, Это ты Ангелина, давай я помогу тебе встать. Он протянул мне руку и я встала. -Юнги? -Что?Я тебя напугал?Ты не ожидала меня здесь увидеть у выхода со школы?Стоп, почему ты плачешь и вся трясешься? -Дай я выйду, пожалуйста. -Кто тебя так?Покажи мне только пальцем на него или нее.Я сразу убью! -Юнги, пожалуйста, дай я выйду. Я собиралась пройти, как Юнги схватил меня за локоть. -Юнги, отпусти! -Нет, сначала скажи, кто тебя обидел! -Не скажу, потому что никто меня не обидел! -Ты уверена? -Да! Выдрав свой локоть я убежала в сад и оказалась в самом скрытом месте.Где явно не каждый ученик школы ходит. Я долго ревела и не могла привести себя в чувство, на урок я так и не пошла.Я боялась..я боялась встретиться с Тэхеном.Мне было страшно. -Я даже не взяла с собой телефон, чтобы позвонить девочкам. Я услышала, что рядом кто-то ходит. Первое, чтобы я сделала когда, так это спросила кто тут, но на это раз я замолчала и не произносила ни звука. Кто-то долго ходил вокруг меня, шаги были слишком близко и в один момент, я услышала, что он остановился.Я почувствовала на себе взгляд.Так не хотелось открывать глаза, но любопытство взяло верх. Открыв глаза, я увидела, как Тэхен смотрит на меня и...просто смотрим, не говоря ни слова. В этот момент, мне не было страшно находиться с ним рядом, я смотрела ему в глаза и мне становилось спокойно.Но почему? -Вставай, не сиди на земле, она холодная, -сказал Тэхен и взяв меня на руки вытащил с того места и посадил на скамейку. -Ну зая, ты чего это?Из-за меня?-как-то заботливо спросил он у меня. -Я тебе не зая. Я понимала, что сейчас может быть еще одна ссора или похуже, но меня бесит, когда он меня так называет. -Тааак, я же просил мне не дерзить Я перебила Тэхена. -А я просила со мной так не говорить.Можно сказать, мы одинаковые и стоим друг-друга! Сказала я в ярости. -Оу, то есть ты признаешь, что мы таки встречаемся?Приятно однако. -Я не признаю. -Заец, давай дома поговорим и обсудим наши отношения, урок уже закончился и мне пришлось соврать, что ты была у медсестры, чтобы тебе не снизили баллы. Тэхен подняв меня со скамейки, повел в сторону его машины, при этом обнимая меня за талию и прижимая к себе. -Я уже забрал твои вещи, они в машине, так что тебе не стоит возвращаться в школу.Я побеспокоился о тебе, любимая. Он специально мне так говорит, чтобы вывести меня???? Как же он меня бесит! Мы сели в машину и ехали в абсолютной тишине, не играло даже радио...просто тишина. Спустя каких-то минут 30 мы были на месте. Тэхен вышел из машины, открыл мою дверь и помог выйти из машины мне. Он умело открыл мою дверь и мы зашли в дом. -Обед я приготовлю сам, не переживай, иди делай свои дела. Так, он весьма спокойный сейчас.Так странно, почему, он не срывается, не орет, не прижимает меня к стенке? Нет, я этого не хотела.Просто я не понимаю, почему он сейчас такой спокойный, ведь я запросто могу сбежать из дома, через окно. Но сейчас так не хочется, ведь он настолько вкусно готовит, пожалуй сбегу после обеда. Я переоделась, распустила волосы, так как в школу никогда не хочу с распущенными.Смыла с себя и так легкий макияж, сделала пару уроков. -Лин, обед готов, иди на кухню, -услышала я крик с кухни. Я в тот же момент встала и побежала на кухню. Забегаю на кухню, Тэ уже сидит и ждет меня за столом, обернувшись в мою сторону, он мне мило улыбнулся и показал глазами, чтобы я села. *********** Я быстро все схомячила, назвать это словом скушала, я совсем не могу, так как это было очень вкусно и я не могла остановиться, пока все не скушала. -Фуууух спасибо, было очень вкусно, -сказала я Тэхену. Я еле встала и направилась в комнату, но меня остановил Тэхен. -А мыть посуду, кто будет? -Ладно, я помою.Кстати, я там вместо тебя сделала пару уроков, так что ты почти свободен.Осталась математика, но я в ней ничего не шарю, за то ты умник, сделаешь за меня? -Хорошо. Я направилась мыть гору посуды, а Тэхен ушел в комнату. Я домывала последнюю тарелку и собиралась повернуться и уйти в свою комнату спать, но сзади я почувствовала, как меня хорошо так шлепнули по попе, что она аж горит. -Тэхен! Он резко повернул меня к себе и жадно вцепился в мои губы. О Боже, это слишком, я не могу...это...офигенное чувство...как я могу на него обижаться после такого поцелуя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.