ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 50:Крыша

Настройки текста
-Ну вот, мы и на крыше, -сказал мне Юнги. Я не могла ни слова сказать, так как это было слишком красиво, был виден весь город, красивое небо, было видно все, это даже словами не описать. -Что такое, тебе не нравиться?-спросил меня Юнги взяв за мое плечо. -А?Не, все отлично, я просто удивлена такой красоте. -Боже, не пугай так в следующий раз.Если тебе Тэхен не рассказывал у нас и на крыше есть тайная комната, -сказал мне Юнги, чем сильно меня заинтересовал. -Да?Сколько их у вас вообще? -В школе всего 2, -сказал мне Юнги и ухмыльнулся. -То есть еще где-то? -Да, но это сильная тайна. -Я как понимаю, я не могу войти во вторую вашу тайную комнату. -Чего это ты так решила?Конечно можешь, туда только своим можно, а ты вроде как своя и даже если парни будут против. то для меня своя, так что я тебя защищу, -проговорил Юнги с некой печалью. -Юнги, скажи честно, я ведь тебе нравлюсь, ведь так? Юнги сильно открыл свои узкие глаза и посмотрел в мои. -Как?Я же..Как ты?-удивленно спрашивал у меня Юнги. -Ты думаешь это не видно?Кстати, я хотела простить, за то что резко тебе всегда отвечала, просто обычно ты подходил ко мне, когда у меня было очень плохое настроение.Прости. -Не так просят прощение. -А как? -Научить?-со страшной ухмылкой произнес Юнги. -Давай. Юнги схватил меня за талию и крепко прижал к себе. -Что ты творишь?У меня же.. Я не успела договорить, как Юнги вцепился в мои губы, из-за того, что я говорила, я не успела стиснуть зубы, поэтому язык Юнги прям и блуждал по моему рту. Сказать честно, этот поцелуй был в тысячи раз лучше, чем с Тэхеном. Я не хотела от него отрываться, мне кажется или же я влюбилась в Юнги.. -Нуна?Ангелина?Юнги?Что тут за нафиг?-услышала я за спиной знакомый голос. Твою мать, я надеюсь это не Тэхен, иначе мне пиздец.Хотя, это ведь моя жизнь и я сама выбираю, с кем буду. Юнги оторвался от моих губ и взяв меня за руку резко спрятал за своей спиной. Я была напугана таким поворотом событий. -Юнги, что за нафиг ты творишь?А ты Ангелина не лучше него!-кричал кто-то на нас, но из-за того, что я была за спиной Юнги, я не видела, кто на нас кричит. Мне было страшно, я боялась не за себя, а за Юнги. -Не твое дело!Ты ее только поимеешь и все!-кричал кому-то Юнги. -Не трогай ее, Ангелина иди ко мне. -Уйди от нее!Ангелина стой тут! -Блять, Юнги, она не твоя, она моя! -Кто тебе такое сказал?Ангелина тебя не любит. -Может вы все же спросите у меня, кого я вообще люблю?-заорала я и вышла из-за спины Юнги. Когда я увидела того человека, кто кричал на нас, я была в большом шоке. Почему именно он был так зол?Что происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.