ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 51:Пьяная правда

Настройки текста
Что?Я думала, что это будет Тэхен, но что тут делает.. -Что?Чимин?Ты?Что? -Ангелин, пожалуйста уйди от Юнги и подойди ко мне. -Нет, -закричала я. Что вообще за нафиг?Что твою мать происходит? -Что тут блять за крики?-на крышу поднялся Хосок. -Я..Хосок..-я смотрела на него и хотела какой-то помощи, потому что вообще не понимаю, что мне сейчас делать, убежать не могу, так как Юнги слишком крепко держит меня за запястье, а даже если и убегу, то меня перехватит Чимин. -Блять, что за нахуй вы тут устроили?Ангелин, тебя везде Тэхен ищет, иди бегом куда-то, но тут не оставайся иначе пиздец будет всем!Юнги отпусти ее!Чимин уйди!-кричал Хосок на всех. Тут я услышала, как кто-то поднимается по лестнице на крышу. -Твою мать, это Тэхен, я его задержу, тут есть другой выход, через нашу тайную комнату, Юнги выведи ее, для ее же блага, -сказал Хосок и ушел вниз, чтобы хоть немного, но задержать Тэхена. В этот момент, Юнги еще крепче взял меня за запястье и повел через их тайную комнату в школу, как это произошло я не поняла, так как он сделал это быстро и я даже не понимала, куда я ступала. -Иди, но я с тобой еще не договорил.Я просто знаю, что с тобой сделает Тэхен, если увидит сейчас нас вместе и узнает, что ты нравишься еще Чимину, -сказал Юнги и ушел в другую сторону. Впервые в жизни я не хотела отпускать человека, но...почему?Почему я не против отпустить Тэхена, но не хочу отпускать Юнги?Что такое? Я вернулась в класс, где меня уже поджидали Лера и Маша, чтобы задать вопросы. Лера подхватила меня под локоть и повела в школьный сад, Маша же шла рядом. Меня усадили на одну из лавочек, а девочки сели по бокам. -Ну, рассказывай.Почему ты живешь вместе с Тэхеном?Где твои родители?Ты ведь знаешь, что ты нравишься еще Чимину?Он сразу побежал за тобой с Юнги на крышу.Что там с Юнги на крыше?Как вас не заметил Тэхен?Кого ты любишь?Что ты будешь делать?Почему у тебя любовный треугольник?-спросили меня в два уха. -Ну...я даже не знаю, как вам ответить на эти вопросы, моя голова забита сейчас совершено другим.Но вот куда уехали родители я и сама не знаю, они это сказали Тэхену, а я все еще не знаю, да и мне все равно, если честно. Я была очень грустной, ничто бы мне сейчас не подняло настроение. -Тогда мы прогуляем уроки в кафешке с бутылочками соджу, -сказала Маша и убежала за нашими портфелями. -Ты же не против соджу?-спросила меня Лера. -Сейчас как никогда в своей жизни, не против. Спустя 10 минут Маша бежала с нашими портфелями и кричала нам, чтобы мы бежали, так как ее заметил Намджун и Джин с Чонгуком, а это значит, что они либо пойдут за нами, либо расскажут Тэхену.Как-то первый вариант мне сейчас нравится больше. Мы прибежали в кафе и отдышавшись заказали каждой по 3 бутылочке соджу. 1 бутылка, я уже мямлю, 2 бутылка и у меня можно узнавать все. -А теперь отвечай на те вопросы, что мы задали тебе в саду, -сказала мне Лера. -Хорошо. Я не заметила, как к нам зашли парни и села на соседний столик, одновременно поглядывая на нас, я видела только соджу и девочек, видимо я не хотела их тогда видеть. -Я живу с Тэхеном, потому что он сказал, что родители его попросили присмотреть за мной, но я в это не верю, зная мою маму, она бы так не сделала.К тому же, он бешенный собственник, что меня в нем бесит.Если я делаю что-то не так, что ему не нравится, мне кажется, что он просто в какой-то момент изнасилует меня, от чего мне становится страшно и я не хочу приходить домой.Я не уверена, что я нравлюсь Чимину, но даже если и нравлюсь, то мне все равно, нет, мне не наплевать на его чувства, просто я влюбилась в другого, хоть Чимин и милаха и тип одновременно бэд бой, но он мне как друг,друг.Хм, а вот что было с юнги на крыше.Ничего не было.Даже если бы что-то и было, я бы вам даже после 3 бутылки соджу не сказала. -Тогда пей 3 бутылку, -сказала Маша и насильно заставила меня выпить ее. Я не чувствовала ни ног, ни рук, я понимала,что еще немного и усну. -Так что было на крыше, -спросила меня еще раз Лера. -Я влюбилась в Юнги походу и мне от этого страшно.И у меня не любовный треугольник.Я ничего не хочу, я не хочу домой, я хочу поспать...тут. В этот момент я отрубилась и уснула на столе. POV Тэхен Парни оповестили нас, что девочки сбежали, поэтому мы пошли за ними следом, когда мы уже пришли Ангелина была пьяной и несла какой-то бред, но ведь пьяные никогда не врут мы хотели послушать их разговор, но так, чтобы они нас не заметили, а то фиг знает, что с ними может случиться. Я внимательно слушал каждое ее слово. -Тэхен, да ты изверг, как ты можешь себя так вести по отношению к Ангелине?-спросил меня Чимин. -А тебе какая собственно говоря разница? Я слушал дальше и узнал, что Ангелина была с Юнги на крыше, я всего лишь бросил на него грозный взгляд, но не хотел его убивать.Так как, он уж точно не заберет у меня мою Лину. Пошла 3 бутылка и вот она сказала всего пару слов, которые меня разозлили и я хотел крушить все на своем пути, но она была в плохом состоянии, поэтому, я подошел к ней и взяв ее на руки понес в сторону дома, ни с кем не попрощавшись. POV Чонгук Боже, я никогда не знал, что Тэхен так относиться к Ангелине.Мне стало ее жалко.Я увидел, что ее забрал Тэхен, поэтому я хотел уже идти домой, но мой взгляд упал на пьяную Машу, которая мне уже долго нравится.Не оставлю же я ее тут одну.Она была еще в сознании, поэтому повалив ее на спину я повел ее хотя бы к себе домой, так как свой адресс она не говорила.Хорошо, что я живу дома один, без родителей, иначе был бы допрос с их стороны. POV Джин Честно говоря, мне хотелось убить в этот момент Тэхена.Нельзя себя так вести с девушками, которые тебе нравятся.Всех девушек, кроме Леры забрали.Я понимал, что ее как всегда заберет ее брат Намджун, поэтому проведя их грустным взглядом, я понял, что больше так не могу, мне надо сказать ей, что она мне нравится.Я должен. POV Ангелина Я чувствовала, что меня кто-то несет, так как меня шатало и я не чувствовала землю под ногами. Еле приоткрыв глаза, я увидела Тэхена. -Твою мать, что ты делаешь?Опусти меня! -ага, конечно, я не оставлю тебя на улице, даже не мечтай. -Я сама смогу дойти домой! В этот момент Тэхен поставил меня и я от упадка сил упала на асфальт. -Я же говорил, что не сможешь, -Тэхен поднял меня опять на руки и пошел в сторону дома. А я же опять уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.