ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 62:Заключительная

Настройки текста
Что?Знакомства с родителями?НЕТ!Что я им скажу?Что мне вообще делать?Твою мать! -Здравствуйте, -сказала я совершенно спокойно, не выдавая, что сейчас задохнусь от страха. -Проходите на кухню, -сказала нам его мама и показала в какую с торону нам надо идти. Если его мама еще пыталась со мной говорить, то его отец просто пялился на меня и все, от чего мне становилось в тысячи раз страшнее. -Дорогуша, как вас зовут?Откуда вы?Как познакомились?-от мамы Юнги было много вопросов, но я хотя бы эти запомнила. Юнги держал мою руку под столом и пытался хоть как-то поддержать. -Меня зовут Ангелина и мне 17 лет.Вообще я из России, но в Корею переехала больше месяца назад.Даже два месяца назад.Сказать честно, то сначала с вашим сыном у меня были не очень отношения, он изначально меня невзлюбил и вечно подставлял, но в какой-то момент, что-то явно пошло не так и мы начали встречаться. -Ахахахахаха, -от моих слов папа Юнги начал смеяться. Нет, в этот момент я не нервничала, я просто думала о том, как бы мне отсюда сбежать. -Ангелина, у вас точно такая же история любви, как и у меня с моей женой.Я смеюсь из-за этого, а не из-за вас.Вы не подумайте не правильно.А вы уже познакомили Юнги со своими родителями?-спросил отец Юнги. Я уже привыкла к тому, что их нет рядом, поэтому не начала реветь, как это обычно делают в фильмах. -К сожалению, 2 с половиной недели назад их не стало, они погибли в автомобильной аварии и я не успела познакомить их с Юнги, -тихо сказала я, слегка опустив голову. -Оу, извините, мы не знали.А где вы живете?У вас же есть дом?Или вы живете в доме Юнги?А как вы зарабатываете деньги?-опять закидала меня вопросами его мама. -Я живу у себя дома.У Юнги я еще не была.Конечно, если у него есть свой дом.Папа владел бизнесом, автомобильный бизнес, после его смерти бизнес перешел мне и поэтому я раз в неделю прихожу и изучаю этот бизнес, чтобы не огорчить отца и пытаюсь на этом бизнесе пока прожить. -Думаю у вас получится, хотя это более мужское дело.Если хотите мы можем вам помочь с бизнесом.Дашь контакты зам.директора?-спросил отец Юнги. -Да, хорошо. Мы уже заканчивали кушать, как Юнги наконец-то решил что-то сказать. -Мама, отец...я хочу спросить у вас разрешения жениться на ней. Что?Жениться?На мне?Но мы...так стоп, без паники. Я заметила, что все посмотрели на меня и увидели мои пятикопеечные глаза. -Только если твоя невеста не против, -сказала мама и улыбнулась мне. -Я..я.. Я не могла сказать ни слова. -Только после школы, у вас как раз сейчас конец школы, так что...Ангелина девушка хорошая и вижу тебе с ней хорошо.Если хотите, то вам мы только поможем. Юнги улыбнулся, мы попрощались и уехали обратно ко мне домой. Ехали мы молча, так как мой мозг все еще переваривал услышанное. *** Прошла неделя, все мы хорошо сдали экзамены и успешно закончили школу.Все уже придумали куда будут пытаться поступить, а я все еще не знала. Юнги сделал мне предложение и я согласилась. Лера с Джином прекрасно ладят, Маша и Чонгук ведут себя как маленькие дети. Я рада, что переехала жить в Корею.Тут я нашла семью. -Ну что, Ангелин, ты уже решила, куда будешь документы подавать?-спросил у меня Намджун. -Мне сейчас надо думать о другом. -А ну да, свадьба же через неделю, но потом обязательно подай документы.Может в институт культуры?Ты же хорошо поешь?-спросил у меня Чимин. -Ну да, на танцы ты точно не пойдешь, ты же не умеешь, но если что, обращайся ко мне, -сказал Хосок впервые без матов. -Ого, а где маты?Хосок, ты выпустился и стал спокойнее?-удивилась Маша. -Та блять, что вы ко мне примахались?Идите нахуй!-кричал на нас Хосок. -Ахахахахха, -мы все громко засмеялись. -Мда, вот такой Хосок для меня более привычный. -Так, Юнги, еще раз поздравляю.Ангелина, обещаю, слишком бухим домой он не придет, -сказал мне Тэхен. -Спасибо ТэТэ. -Эй, не называй его так при мне, почему я Юнги, а он ТэТэ?-спросил Юнги. -Потому что ты оппа Юнги, а он мой брат ТэТэ. Все вновь громко засмеялись. В этот день у парней был мальчишник и поэтому Лера и Маша были у меня дома, ну точнее мы были в доме Юнги, но он уже и мой тоже, я к нему переехала, а свой старый дом я оставила для работы.Отец Юнги, как и обещал, помогает мне с бизнесом.Лера и ДЖин скоро тож планируют устроить свадьбу, А Чонгук собирается сделать предложение Маше переехать к нему.Хоть кто-то тут не спешит.Чимин и Тэхен нашли себе девушек, но пока они больше знакомятся, еще как бы официально не встречаются.Все нормально закончилось.Ну как закончилось, на самом деле все только начиналось. Это конец школьной истории. И она закончилась хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.