ID работы: 7137075

Новенькая в школе

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
117 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 298 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 61:Она-моя!

Настройки текста
Я вцепилась в руку Юнги и ждала его действий.Конечно я понимала, что более непредсказуемая личность это ТэТэ, но тут я не знала. что можно ожидать от Юнги. Он подождал, когда в зале будет как можно больше людей и заорал: -Если еще хоть одна стерва тронет ее пальцем, если еще хоть кто-то посмотрит на нее не так, если кто-то попытается заманить ее в постель, а я знаю вас конченных тварей, вам наступит пиздец и каждый поход в школу обернется для вас адом.Она моя девушка!Моя любовь!Так что вы еще не видели меня в настоящем гневе.Я предупреждаю в первый и последний раз!ЕЕ НЕ ТРОГАТЬ!Уяснили ушлепки?-Орал Юнги да так, что казалось, что это слышит вся школа. Когда Юнги кричал это, я все больше и больше сжималась в него.Так как одни боялись и его и меня в этот момент, а другие ненавидели меня всей душой. Как только Юнги окончил свою речь, он отпросил нас с уроков и повез меня куда-то. -Куда мы едем? -Узнаешь. -Ну скажи, кудаа? -Туда, куда надо. -Ну что это за секрет такой? -Приехали. -Но это торговый центр, зачем он нам? -Тебе порвали рубашку, я куплю тебе новую. -Не стоит, зачем, не надо. -Я твой оппа.Я куплю и это не обсуждается. Юнги взял меня за руку и направился в магазин одежды. Не знаю как долго мы там проторчали, но покупал он мне то, что по его мнению мне подходило, хотя я с ним даже спорить по этому поводу не собираюсь, мне и самой нравилось, что он там мне выбирает. Юнги оплатил покупку и мы направились к машине. -А сейчас мы по домам, да? -Ангелин, сейчас мы заедем к тебе домой, ты переоденешься и я отвезу тебя в одно интересное место, ты первая кого я туда повезу. -Ну что за место?Почему ты не говоришь прямо? -Потому что если я скажу куда мы поедем, ты можешь испугаться. -Лааадно. Мы приехали домой, Юнги я сделала чай, а сама направилась в комнату, чтобы быстро переодеться и привести себя в порядок. Я надела платье небесного оттенка, сделала мальвинку, легкий макияж как всегда и вышла Юнги. -Ого, ты у меня такая красивая.Ты точно понравишься...точнее тебе точно понравится то куда мы поедем. -Так, ты все еще не хочешь сказать мне куда мы поедем? -Нет, узнаешь. Мы вновь сели в машину и поехали в неизвестном для меня направлении. -Кстати, ты знаешь, что Маша и Лера, Чонгук и Джин нашли свою любовь, пока ты была в коме? -Да?Парни и девушки с нашей школы?Кто они? -Я тебе больше скажу они из нашего класса. -Да, но у нас в классе из парней только вы и еще 1 парень, который не входит в вашу компанию. -Ну так. -Так, стоп, на что ты намекаешь? -Лера и Джин, Маша и Чонгук мутят уже как 2 неделю ровно. -И эти сучки ничего мне не сказали? -А когда они должна были тебе сказать?Когда ты была в коме, или когда у тебя в палате все время были все?А в школе они просто не успели, хотя я знаю, что они хотели. -Не спасай их от моего допроса, у тебя не получиться. -Ты уверена, что у меня получиться? -Да. Юнги остановил машину и посмотрел мне в глаза. -Почему мы остановились? -Потому что...я люблю тебя всем сердцем. Юнги взял мое личико в свои руки и притянул к себе. -Что ты собираешься сделать? -Вот это. Юнги поцеловал мои губы, поцелуй был как всегда очень нежным, но впервые Юнги решил углубить поцелуй.Поцелуй был шикарным. -Хорошо, хорошо...выиграл, не буду им допрос устраивать. -А ты говорила..еще немного и мы приедем. -Та куда мы едем? -Ко мне. -Что? -Мы приехали, -сказала Юнги и помог мне выйти из машины. -То есть, ты хочешь сказать, что я первая девушка, которую ты привез к себе домой? -Более того, -Юнги открыл дверь и на пороге нас ждали его родители, как я поняла. -Ты первая, которую я решил показать родителям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.