ID работы: 7137089

Апокалипсис FNaF

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
-Audi- соавтор
TheBlackCat. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало:Метеор!

Настройки текста

POV Foxy

Был обычный день и я решил погулять, да заодно позвать Бонни. — Алло? — послышалось из трубки. — Привет Бончи! Пошли прогуляемся в парк? — Пошли, конечно. Спрашиваешь ещё?! — А потом в кино, на "правда или действие"? — Давай. — Встретимся в 16:00. — Окей! — Пока. 15:30 Я одел рваные джинсы кеды и футболку с надписью KILL. Чёрт, уже 15:45. Я спустился по лестнице и быстро побежал в парк. — Привет! — услышал я сзади голос девушки. — Привет Манг! Привет Чи! — Привет, ты куда? — Мы с Бонни в парк решили сходить! — А можно нам с вами? — Ну пошли! Всю дорогу мы болтали. — Привет! — поздоровался я с другом. — Привет. Вижу ты не один? — Да. Ну, попросили пойти вместе с вами. — я смущенно улыбнулся.

End POV Foxy

18:00

POV Mangle

"Мы погуляли, сходили в кино. Эх.. Какой же Фокси... Красивый. " Вдруг, послышался свист и метеорит столкнулся с землёй. За это время всего 13 человек успело забежать в бункер от этого. Их звали Фокси, я, Фредди, Бонни, Чика, Чи,Бон , Фредли, Билл, Джилл, Спринг и Мари. Ещё был человек, которого никто не знал. — Р-р-ребята т...там м-метеорит?! — Да! — Останьтесь здесь а я проверю! — сказал Фокси. — Тогда... — сказала я и шепнула ему на ухо, тихо, но так что бы он расслышал: — Я тебя люблю.. — Я тоже тебя.. — в ответ шепнул он. — Пока брат! — сказал Бонни и обнял Лиса. — Всем пока. Надеюсь, еще встретимся. Фокси вышел и увидел дым. Ему было жарко и душно. — Чёрт, у выживших заражение крови от этого чёртового метеорита! — выругался он. Минут через тридцать он вернулся в подвал. — Ты где был? — Мы уже заволновались! — Всё кхе-кхе плохо у меня могло начаться заражение так что выкиньте меня! — фыркнул он. — Нет я друга не оставлю! — А я Люблю его! — сказала Мангл, прижимая руки к груди. — Ладно оставим его! - подытожила Мари. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.