ID работы: 7137089

Апокалипсис FNaF

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
-Audi- соавтор
TheBlackCat. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть II:228 Человек

Настройки текста

POV Фредди

У меня для ребят новости! Я узнал, что в мире осталось всего 228 живых и не заразившихся. А ещё я узнал симптомы этого чёртового вируса: высокая температура, боль в голове, тошнота и слабость. Из побочных эффектов доступна смена характера. Где тот добродушный Фокси, коим мы его видели? Правильно, лежит и игнорирует все попытки поговорить с ним. Но это ещё не самое страшное, самое страшное, что вирус управляет людьми!А их цель заразить всех оставшихся людей на планете, но Фокси сдерживания контроль над вирусом. У него очень сильная воля... — Ребята общий сбор! — громко объявил я. — Хорошо! — ответили они хором. — Итак, я узнал, что в мире осталось всего-лишь 228 человек. В это число, входим и мы с вами. — Пфф не интересно! — сказал рыжеволосый и фыркнул. О чем я там вверху говорил? — А м-мы тоже з-заразимся? — уже начинала истерить Чика. — Не исключаю этот вариант. — ответил спокойно я, хотя в моих глазах бушевал страх и растерянность. — Кх-кх... Да вы пока не болеете в отличии от меня! — рявкнул лисенок, но тут же схватился за голову. —Ай г-голова! — Друг всё хорошо? — подбежал к нему Бонни, обеспокоенно глядя на Фокси. — Ага, лучше не бывает! — выругался тот, гневно рыча. — Ещё, я узнал симптомы вируса! Боль в голове, температура, слабость и тошнота. А побочным эффектом может быть смена характера. — Нет у меня ничего! — злился лис, готовый в любую секунду наброситься на меня. — Я так не думаю... — тихо прошептал я, переводя взгляд на своих товарищей по "приключениям". — Но не будем же мы сидеть сложа руки?! — спросил Бонни. — Конечно, но сначала надо найти лекарство которое притупит вирус, а возможно, и избавит людей от него. — задумчиво изрек я. — Давайте поищем противогаз? — спросила Мари. — Может как при пожаре тряпочкой?! — вставил свои пять копеек Спрингтрап. — Или балон с воздухом? — Тихо! Ищем противогаз. Все кивнули и решили направиться наружу.

End POV Фредди

РОV Бонни

Я искал противогаз и вдруг вижу что-то на подобии люка. Он казался довольно пыльным и был хорошо спрятан от чужих взглядов. Я решил позвать ребят, дабы найти общее решение: — Идите сюда. Я нашёл люк! — Пусть Чика, Мари, Спринг и Мангл останутся тут, а остальные, пошли! — скомадывал Фредди. — Хорошо! — Бонни открывай люк! Я кротко кивнул и открыл люк. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.