ID работы: 7137089

Апокалипсис FNaF

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
-Audi- соавтор
TheBlackCat. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть IV:Воспоминания Фокси

Настройки текста
Ночью было очень подозрительно и зловеще тихо наши герои в это время спали, кто где: Бонни посапывал, крепко сжимая в руках пистолеты, Фредли лежал на старом порванном матрасе укрывавшись простынёй, Мангл нашла небольшую тряпку размером в полтора метра и укрылась ею, не спал только Фокси. Ему было ужасно плохо и он решил что если задержится тут ещё не надолго, он заразит всех присутствующих рядом с ним ребят. Но смотря на них, в нем просыпались старые воспоминания о детстве, когда они играли в песочницах, дрались палками, гуляли по площадям и площадкам... А сколько бфло приключений!Самые тёплые воспоминания Фокса были о знакомствах с его будущими друзьями, а особенно с Бонни: они сдружились с первого мига знакомства... У Фокси тихо покатилась слеза по щеке, ведь вспоминая прошлое, не только хорошие воспоминания приходят тебе в голову. Это был момент, когда Бонни избивал 3-е классник.(Бонни еще только поступил в первый.) И Фокси вступилс за своего друга, и начал бить того придурка. Итоги были выведены у директора, и этот старшеклассник сваливал всю вину на Фокси и Бонни, мол они его бедного избивали, но директора было не провести. Строгий он был и заставил всех троих убирать весь коридор после уроков, во время уборки еще маленький лисёнок подошёл к крольчёнку: — Ты впорядке? — спросил лисёнок. Кролик, замешкавшись, ответил: — Да... — он, сначала поьерев затылок, поднял свой взгляд на мальчика. — Спасибо! — Фокси! — дружески протянул руку лисёнок, улыбаясь. — Бонни! — ответил пожатием кролик. Фокси было очень мило вспоминать про встречу с Мангл, тогда они с Бонни остались после уроков дежурить и увидели девочку, которая тихо плакала, слегка скуля от боли. — Что с тобой? — спросил лисёнок, слегка прикоснувшись к ее макушке. Но она вместо ответа показала царапину, из которой сочилась кровь. Лисёнок всё понял и побежал за аптечкой, которая лежала у них в классе. Но до аптечки было забираться слишком высоко, - очевидно потому что была спрятана от шаловливых рук детей учителем, - поэтому он подровнялся с помощью стула, схватил аптечку и упал. Лисёнок сильно ушибся, но всё равно упрямо шёл к лисичке: — Вот, готово! — сказал лисёнок, плотненько перевязав лисичке руку. Она тогда увидела этого очень красивого и милого лисёнка... Поняла, что она влюбилась в него безповоротно. — Большое спасибо! — вымолвила она, слегка покраснев от смущения. — Не за что! Видишь не надо было кричать! — улыбнулся лисёнок. А Бонни в это время, как и велел ему лисёнок убирался. "Воспоминания — это незаменимая часть нашей жизни." — подумал Фокси. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.