ID работы: 7137089

Апокалипсис FNaF

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
-Audi- соавтор
TheBlackCat. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть III:Что-то тут не чисто

Настройки текста
Примечания:

POV Бонни

Я открываю люк и спускаюсь по лестнице. Оборачиваясь заметил несколько интересных вещей: 13 противогазов, 43 АК (заряжённых), 25 ножей, 5 бутылочек перекиси, 2 банки зелёнки, 15 пистолетов и патроны к ним. В углу мишень, на гвозде висит гитара и есть ковёр. — Ну чт-!?Афигеть! — Ну и в чём же тут подвох? — недоумевал я. — В том, что берём всё и валим отсюда, да поскорее. — сказал Фредди. Я не стал прерикаться. Я взял ковёр, гитару, 3 АК и 3 пачки чипсов. Фазбер же взял бутыль воды,1 бутылочку перекиси, 2 пистолета и 3 пачки хлопьев. — На первое время этого нам хватит. Ну, должно хватить. —последние слова медведь произнес, скорее случайно, промто задумавшись. — Пошли уже. — сказал я, начиная, вылезать.

Конец РОV Бонни

— Ребята у нас есть всё необходимое для защиты. Давайте сделаем так, что бы ночью у нас было 2 стража. С АК и пистолетом. Будем иногда сменять охрану. — Я могу...Я умею стрелять из АК. — тихо подал голос Бонни. — Я тоже. Мы вместе учились. — сказал вышедший из тени Фокси. — Тебе нельзя, ты заражён! — обеспокоенно воскликнул Фредли. — Я не ребёнок, смогу противостоять этой заразе. — Фокси прав, хорошо! — Ты что?! — уже переходил на крик Фредли. — Всё, это точка. — отрезал Фазбер. — Спасибо. — Поправляйся! — улыбнулся парень.

20:30

POV Фокси

Я решил посмотреть, что же они там нашли. А что? Я решил позвать Мари, так как она не выдаст ничего и мы сможем без палева пробраться туда. Вообще, девушка была по своей натуре очень тихой и рассудительной. — Мари. — осторожно дотронулся до ее плеча я. — Что, Фокси? — спросила она. — Пошли к люку. Ты же знаешь где он? — Хорошо. — согоасилась она, но чуть тише добавила. — Если честно, я сама собиралась туда пойти. — Ну а я, составлю компанию ~ — Улыбнулся я. Она повела меня к самому тёмному углу, но там ничего не было. — Но тут же ничего нету! — Странно... Хотя это не так важно. Пойдем.

Конец POV Фокси

РОV Мари

Я думала сказать ему, что он мне нравится, но... Есть одна причина, по которой я умолчала об этом. Эта глупая влюбленность к нему прошла и сейчас, мне больше интересен Спрингтрап. Возможно, нужно еще немного подождать, прежде чем признаваться. Но меня грызут догадки, куда же пропал люк.

Конец POV Мари

Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.