ID работы: 7137089

Апокалипсис FNaF

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
-Audi- соавтор
TheBlackCat. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что с ними?!

Настройки текста
В предыдущей части… -Ладно! — более спокойно сказал Голден. -НАШЛА!!! — крикнула Мари. ___________________________________________ -Что нашла? — спросил Голден. -Я нашла книгу, ооочень древнюю, и когда-то на землю падал такой-же метеорит и болезнь тогда была даже страшнее чем сейчас, ведь сейчас есть хоть неплохая медицина! И ещё есть рецепт с секретом тобиш с загадкой. -Ну, и какая там загадка?! — спросил Фредди. -Когда эта вещь встречается с болезнью, умирают обе…-прошептала Мари. -ПиздецТо есть они хотят что-бы мы подохли ища лекарство?! — орала Мангл. -Хм…если они написали загадкой, то это можно найти или сделать легко… — задумчиво ответила кукла, размышляя чтобы это могло быть. Мангл промолчала, видимо не найдя ответа на слова куклы. -"Ну вот и хорошо…» — подумала кукла-"одного бестолкового разговора меньше», но вслух сказала… -Пожалуйста не мешайте мне, я хочу помочь Фокси больше вас всех вместе взятых… -Это почему это?! — дерзко подняв голову крикнула Мангл, от чего все на неё посмотрели. " — БлятьВо я дура, просто тупо ляпнула, слово не воробей улетит не поймаешь"-но отмахнклась сказав о случае из жизни… -Однажды Фокси спас мне жизнь… -Что?! Не верю!!! — крикнула Мангл. -Ой, не ревнуй! — ответила Мари. -Ну и как он тебя спас?! — спросил Фредди. -Он спас не только её! — вышел из толпы Бонни. — он спас и меня! Мари с благодарностью кивнула Бонни. -Слышали о канале «РУФФЫ»?! Так вот, эти ютуберы это-я, Бонни, Фокси! --сказала Мари выделив последнего героя. -Но это же профессиональные руферы! — сказала Чика.-я слышала о них в новостях, они разбились при падении с Кремлёвской звезды… -Нет! ЛОЖЬ! — крикнула Мари. — мы с Бонни были любители, а Фокси был ас, и ему было не впервой залезать туда! — когда я поскользнулась (был дождь) Бонни схватил меня, но он тоже не выдержал, а Фокси не растерялся, он всегда носил с собой всякие прибомбасы, и верёвкой он нас вытащил! А упали кофты, фотоаппараты… -Как много мы о вас не знали, и вот открылась ваша тайна! — крикнул Фредди. — теперь вы для нас изгои-выделил Фредди, на что все остальные закивали головами в знак согласия. -Что это с ними? Но мы изгои! — заплакала Мари, а Бонни утешающе погладил её. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.