ID работы: 7137106

Любишь меня - люби и мою собаку

Слэш
NC-17
В процессе
121
автор
KissTheSky бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 31 Отзывы 31 В сборник Скачать

Потанцуй со мной

Настройки текста
Примечания:
Если бы Чимина попросили описать прошлый день, он бы несомненно начал со слов «я в шоке». Парень, конечно, знал, что отличный друг, но когда это говорит сам Тэхен, при этом вешаясь на плечи, это звучит совсем странно. Ведь когда Пак в спешке набирал сообщение: «Там твой любимый в кафе с другим красуется», то ожидал увидеть распухшего от непереносимости большого количества алкоголя Кима, возможно еще и подбитого, но никак не веселого, сжимающего кусок салфетки с какой-то надписью, и повторяющимся «у меня есть его инстаграм. Срочно включай интернет». Вторая шокирующая вещь за день — это Айко, которая спокойно забежала к нему в дом своими грязными лапами, еще и потерлась о ногу почему-то, хотя обычно лает еще с порога. — Зачем тебе это так срочно? — Я обещал Гук-и оценить их новый танец, а интернета у меня нет, но мне просто очень нужно посмотреть. — Чимин же на это лишь фыркнул, значит, как посмотреть фото друга, так нет, а ради кого-то там, пожалуйста. — Ты все равно напишешь, что все круто, даже если не посмотришь, так зачем тогда тратить время. — Я посмотрю, на что ты пойдешь, когда захочешь завоевать омежку. А сейчас включай давай. Незнакомый человек, оценив ситуацию, сказал бы, что это два геймера или чокнутых программиста не иначе, но все гораздо проще. Просто Тэхен завис в телефоне, просматривая и лайкая все фото подряд, попутно делая снимки экрана. — Ты так кайфуешь, будто смотришь на фото голых моделей. — Чимину даже интересно стало чего там такого на изображено, если у Кима чуть ли не слюнки текут. — Это же просто селфи со спортзала, у меня тоже такие есть. — Ага, и талия у тебя тоже такая есть. — Тэхен посмотрел на друга взглядом, в котором так и читалось «поговори мне тут». — Пока ты тут не отключился с радости, иди закрой свою собаку в ванной, иначе будешь сам купать Айса. Ким уже и забыл, что у друга все стерильно, как в больнице. Еще бы, белый кот, любящий поваляться везде и сразу, конечно, соберет всю грязь дома. — Хорошо, пойду, а ты сохрани мне все фото, и лайки ставить не забудь. Обменявшись кивками, Чимин продолжил занятие альфы, а тот понес в ванную свою любимицу. Честно говоря, ему не очень хотелось что-либо сейчас делать, но знание того, что после всех процедур, мокрый шпиц запрыгнет на диван и начнет стряхивать капли, очень даже радовало. Собственно, все так и произошло. Даже к гадалке ходить не надо. — Нахрена ты ее завел? Мелкая гавкающая сука. — Ты тоже, но я же тебя не прогоняю. — Твой Чонгук-и знает, какой ты бессердечный? — Нет, с ним я хороший, — Ким широко улыбнулся, — кстати, про него. Куда можно пойти на свидание в следующий раз? Кафе уже проходили, прогулку тоже, так что я просто без понятия, что делать дальше. Помоги мне, пожалуйста, Чимин-и. — сколько бы Тэ не старался, эгъе у него выходит хуже среднего. — Парк аттракционов? Во всех омежих дорамках так делают, а потом еще целуют на колесе обозрения. Классно же? — Нет, лучше что-то менее травмоопасное. — Тогда пригласи его потанцевать, как я вижу, Чон это любит и может. — Но это не очень умею я. — Я знаю, поэтому и предлагаю. Может, если Чонгук этот увидит какое ты дерево, то пошлет тебя. — Чимин ухмыльнулся и в предвкушение потер руки, но счастье длилось недолго, потому что скотина Ким, в попытке дотянуться до альфы, наступил на хвост Айса и после этого с ним не церемонились, а просто выкинули за дверь вместе с Айко. Друг, возможно, из Пака плохой, а вот идеи у него хорошие. Однако Ким в танцах не шарит от слова совсем. Но для того, чтобы сказать Гуку о его божественности в этом деле, много знаний не надо. В любом случае, гугл тут не поможет, а любому хореографу такой ученик и даром не сдался. В связи со сложившийся ситуацией выход есть один… — Чимин-хен, ты же знаешь, ты лучший. — Возможно, сидеть на корточках возле двери и смотреть в дверную щель — идея плохая, но разжалобить надо. Даже пришлось дать команду Айко гавкать и скулить. А ей, кстати, это даже в радость. И если Пак не впустит его, то полетит вместе с ним с лестницы, потому что долго соседи это не выдержат. А вторая причина, почему так делать не рекомендовано — это удар по макушке, во время открытия этой же чертовой двери. — Заползай, будем учить тебя танцам. Больше слов не надо, спустя пару минут Тэхен уже вымаливал прощение у Айса, почти целуя ему лапы. А нет, уже не почти… Целуя ему лапы. — Все? Мы можем начинать? — Да, только сначала посмотрим на что ты способен и как у тебя с чувством ритма. Делается это так: я включаю популярную музыку, а ты просто танцуешь, как делал бы это в клубе. Понял? — Мин стоял, сложив руки на груди, и с крайне заколебавшимся видом смотрел на младшего альфу. — Понял, начинай. Чимин решил начать с простого и включил песню, под которую просто можно прыгать и махать руками, но Ким, видимо, насмотрелся на айдолов, потому что начал выделывать что-то с бедрами. Вторую и третью песню происходило все тоже самое. — Так, слушай меня. Бедрами будет он крутить, это я тебе точно говорю, а тебе надо показать свою брутальность, поэтому сделай серьезное лицо, с ноткой самоуверенности и смотри на мир из-под челки; расправь плечи еще шире, напрягай во время танца бедра и руки; откидывай голову и показывай кадык, облизывай губы иногда. В общем, делай все то, что мы творили на выпускном. — Я был пьян и молод. — Сейчас ты тоже вроде ничего, поэтому помни, что рядом с тобой парень, которого ты должен сразить наповал, выпивка, к слову, тоже присутствует. — Пак поиграл бровями, хитро улыбаясь. — Можешь прижать Чонгука к себе во время танца, там это обычное дело. Чимин только показал, как это провернуть и провел по талии воображаемого партнера, а Тэхен, кажется, почувствовал тепло под рукой и легкий запах малины где-то рядом. — Еще можно прижаться пахом к попе, тоже разрешено, а если что, то это все теснота клуба… — Чимин, не продолжай про тесноту, я тебя прошу. — Альфа схватился за голову и сел на пол в позу лотоса, это все слишком возбуждающе, а он то не железный. «Будь ты проклято, воображение». Оценив всю ситуацию со стороны и угадав примерное расписание друга на ближайших пол часа, Пак начал выпроваживать гостя, одновременно с этим пихая ногой Айко к выходу. — Ты прав, мне пора, спасибо за уроки, хён. Айко, девочка моя, давай собираться домой. — Ким обул кроссовки и нацепил поводок на ошейник. Альфа уже было подал руку для прощание, но наткнулся на легкое махание ладошкой. — Я бы пожал ее, если бы не видел сейчас твой стояк, так что до того, как начнешь встречаться официально, с рукопожатиями ко мне не лезь. — и самое главное — легкая непринужденная улыбка, сопровождаемая неприличным жестом. Ох уж эта дружба.

***

Очередной звук уведомление раздался по комнате и дело не в том, что хозяин телефона забыл или не желал смотреть, просто владелец этого гаджета сейчас сидел с покрасневшими щеками, дергая собаку то за хвост, то за уши. А ведь пару минут назад Чонгук сидел на диване в обнимку с подушкой и просматривал фото, которые лайкнул Тэ, но захотелось же ему глянуть один единственный комментарий, написанный Кимом, содержание которого было следующем: «Ты слишком горячий, Гук-и. Уверен, увидел бы я тебя в этом, растаял от твоей красоты». И нормальный человек, наверное, смутился бы или обрадовался, но Чон какой-то необычный, раз тут же начал звонить Хосоку и умолять взять рубашку для выступления, что была на нем в тот вечер. И впервые за этот год все звезды сходятся: рубашка есть, Доки не мешает, Джун не зовет куда-либо, а, следовательно, и не обижается на то, что его якобы променяли, остался только Ким, звонка от которого ждать долго не пришлось. — Привет, Чонгук-и, не занят? — Привет, хён. Нет, не занят, фильм смотрю… — Тогда как насчет сходить развеяться? Например, в клуб потанцевать. Если захочешь терпеть такого бездаря как я, конечно. — в телефоне послышался басистый смех вперемешку с громким лаем, который не давал вставить и слова. — Я бы сходил, но Доки не привык ночью оставаться один, я боюсь, что он разнесет мне весь дом. — Гук закусил губу от досады и с тоской глянул в сторону животного. — Тогда приводи его ко мне. Я Айко тоже дома оставлю, у меня есть загончик, тут и твой малец поместится. — Спасибо, хен! На сколько тогда собираемся? — На семь часов устроит? — Да, а Доки когда и куда приводить? — еще немного и, кажется, их разговор будет состоять только из вопросов. — Я вызову тебе такси, возле подъезда встречу. Тут жилой комплекс и очень запутанный, еще украдет кто по дороге, а такое сокровище и самому нужно, — голос альфы начал приобретать игривые нотки, что передались и настроению омеги. — Я вредный, не украдут. — легкая улыбка растянулась на лице Гука, такие слова были, словно мед, плавно растекались по всем закоулкам души Чонгука. — Украдут. Лично я бы так и сделал. — Ты мог бы просто подойти познакомиться, я бы не отказал. — Я учту, Чонгук-а, а сейчас давай лучше собираться. Сегодня взорвем танцпол! — Постараемся, хен… До встречи. — Пока, Гук-и. — Завершать звонок не хотелось никому, но все же эту миссию взял на себя альфа и телефон издал последний гудок, положив край воцарившемуся молчанию.

***

Только пригласив Чонгука к себе, Тэ понял, какой у него беспорядок и четыре часа нужно потратить не только на сборы, но и на уборку. Ведь, есть маленький шанс, что они еще сюда ночью вернуться и об этой возможности Ким предпочитает не думать, дабы не пришлось снова идти в душ, но на всякий случай новое постельное белье стеллит, красиво заправляет кровать и кладет в прикроватную тумбочку презервативы. На всякий вставший, так сказать. Мало ли. Чонгук тоже не дурак, поэтому смекнул к чему все может подойти. Именно по этой причине час отведенного времени провел в ванной комнате. Косметику же выбрал водостойкую, чтобы, если не будет возможности смыть ее, не пугать Тэхена черными потеками под глазами. Пришлось, к сожалению, оповещать о планах на вечер и Намджуна, который, разумеется, начал спрашивать о последующих событиях ночи. Но ответ: «Хен, мы сами разберемся» — его не удовлетворил, поэтому Ким начал рассказывать про свой горький опыт и предостерегать младшего от ошибок. Его проповедь, если честно, была похожа на семь заповедей, только немного видоизмененных. — Первое, без презерватива шли его лесом. Второе, кроме кровати нигде ни-ни, я на крыше уже с голой задницей стоял, так что знаю о чем говорю. Третье, от тройничка отказывайся сразу, пусть сначала себе два штекера отрастит, а потом и вилку сует. Четвертое, будет с дома выгонять после всего, тоже шли или звони мне, но с мокрой задницей по улицам ходить не позволю. Пятое, если этот горе-любовник поставит метку — встречу в темном переулке и поставлю крест на его существовании. Шестое, любит пожестче — вломи ему в челюсть да посильней и иди домой. И, наконец, седьмое, пусть только попробует вовремя не вытащить, больше, блять, никогда не засунет! Даже через телефон Гук смог услышать это рычание и грозный тон собеседника. — Хен, успокойся, все будет хорошо, возможно, мы просто потанцуем и все. Не обязательно же все сводить к постели… — Чонгук, я предупредил. Если узнаю, а я узнаю, то будешь только цветы этому Киму и носить. И от тяжести его «преступления» зависит куда ты будешь их таскать: в больницу или на кладбище. Понял? — Принял, осознал. — Чонгук нервно улыбнулся и встал по стойке «смирно». — Все, мне пора уже собираться. До завтра, Джун-хен. Люблю тебя. — Гук то знал, как правильно дергать за ниточки и что сказать, чтобы злой хен сменился на недовольного ворчуна. — Пока, Гук-и. Удачи!

***

Без двадцати семь Ким отправил Чонгуку сообщение о том, что уже заказал такси и волноваться об оплате не стоит. Как бы омега не настаивал на том, что он тоже может за себя заплатить и вообще у него стипендия, но Тэхен одержал победу в который раз. Сошлись на том, что Гук как-то приготовит поесть и угостит несчастного студентишку Ким Тэхена, как выразился сам альфа. А омега-то и не против вовсе. За мечтаниями о светлом будущем, время ожидания пролетело. Желтая машина с характерной табличкой уже стояла под окнами, в то время как сам Чон надевал черные туфли, а после застегивал все ремешки на наморднике Доки. Парень попытался ускориться, но, как на зло, все было слишком медленно и монотонно. Лифт, в котором, казалось, Гук долетает до своего этажа, ехал как-то медленно; домофон слишком долго издавал писк и открывал двери, а таксист еле тащился по свободным дорогам, хотя спидометр говорил обратное. В попытке хоть как-то сократить время ожидания, омега начал осматривать из окна новую местность. В этом районе они только как-то один раз выступали, но больше заглядывать сюда не приходилось. Хотя толком и не зачем. Такие же высотки, как и в любой другой столице. Украшало эту местность только то, что она стоит на пути к Тэхену. — Молодой человек, мы прибыли. — таксист посмотрел на парня в зеркало заднего вида. Чон уже было собрался выходить, но решил спросить одну немаловажную вещь. — Да, спасибо. Вам уже заплатили? — Ваш альфа сказал, что оплата будет, когда увидит вас в целости и сохранности. — мужчина слегка улыбнулся и стал стучать пальцами по рулю автомобиля. — Прошу прощения за это. — Чонгук смутился и почувствовал себя неловко. И не из-за слов Тэхена, а из-за того, что постороннему человеку приходится ждать и тратить свое время. — Ничего страшного, тем более, что вот он, кажется, идет. — И действительно, к ним широким шагом шел Тэ, правда, он был в домашнем, что немного напрягло омегу. Альфа открыл дверь машины со стороны Гука и подал ему руку, как настоящий джентльмен. После постучал пальцем в окно со стороны водителя и, поклонившись, отдал деньги, добавив еще и за лишнее ожидание. — Привет еще раз, рад тебя видеть. Надеюсь, ты не злишься. — Нет, конечно. Что-то произошло? — омега взволновано посмотрел на собеседника. — Я замотался и не успел собраться, извини… «Не говорить же, что снова боялся, что наша одежда будет очень сильно отличаться, поэтому и не собирался раньше времени». Тэ уже было хотел продолжить про свой внешний вид, но взгляд скользнул по чужому костюму. А именно ногам, облаченных в узкие черные джинсы с высокой талией, заправленной в них же прозрачной темной рубашке, с вышитыми серебряными нитками узорами по всей поверхности. И черных лакированных туфлях, без какого-либо намека на грязь. Видимо, одного удара красоты Хену мало, он решил пойти дальше, поэтому посмотрел и на лицо омеги: аккуратно и натурально накрашенные губы, чуть выделенные скулы, немного подведенные глаза, на которые слегка спадала непослушная челка. — Тэхен-хен, с тобой все хорошо? — Ты прекрасен. — Возможно, это не ответ на вопрос, но, черт возьми, промолчать об этом практически невозможно. — Спасибо… Это тот наряд, что был на фото, которое ты прокомментировал. Нравится? — Гук слегка заалел щеками и всеми силами старался не начать мять рукава рубашки. — Разве я сказал комплимент костюму? Это про тебя, Чонгук-и, а наряд приятное дополнение, которое тебе очень к лицу. — Вопрос «какой еще комментарий?» остался не озвученным, Ким и так все понял, без лишних объяснений. — Пойдем, наверное, ко мне, иначе замерзнешь. Обещаю собраться быстро. — Тебе точно Доки не помешает? — Нет, все хорошо. — Чтобы Чонгук не успел задать еще вопрос, Тэхен взял его за запястье, стараясь не причинить дискомфорт, и повел по направлению к своему подъезду. Быстро открыв дверь ключ картой, он пропустил вперед омегу с собакой, на секунду отпуская чужую руку, чтобы после снова взять ее с новой дозой трепетности. Точно такая же ситуация произошла, когда настало время заходить в лифт, а потом в квартиру. И всякий раз альфа старался еще нежнее дотронуться до чужой ладони. — Снимай обувь и проходи прямо по коридору. Тебе, может, налить чего-то? — Ким поставил туфли Чона на полочку повыше, чтобы до них, если что, не достала его девочка. — Если можно, воды или сока. — Конечно. Можешь поздороваться пока с Айко, осмотреться, а я налью попить и помогу завести его в загончик. Тэ завернул куда-то направо, а омега последовал указаниям хозяина квартиры. В гостиной интерьер был выполнен в светлых тонах, не так уже и много мебели, картин и элементов декора. Зато есть небольшое ограждение с постеленным ковром, разбросанными игрушками для собак и парой подушек. Все чисто и уютно, а по дому витает легкий шлейф орехов. Даже странно, потому что дома у Чона хоть двери и окна нараспашку открывай иногда, все просто пропитывается малиной, а в течку, когда запах особенно сильный, кажется, непривыкший человек задохнулся бы от концентрации ягод на один квадратный метр. — Можешь снимать с Доки намордник, я думаю, они поладили. Только дай, наверное, я его сначала заведу туда. Гук спокойно отдал поводок и отошел, чтобы не загораживать проход. Но постоять без дела ему не дали. Айко решила, что ее выпускают, поэтому начала активно рваться на свободу. Гуку пришлось ее держать, если честно, после стольких лет жизни с аргентинским догом и оттягиванием его от любых людей на какой-либо прогулке, удержать маленького шпица — плевое дело. В это время Хен спокойно завел любимца за ограждение и снял поводок и намордник, даже рискнул погладить по холке за послушание, но на большее не согласился. — Спасибо, что подержал. Теперь тебе направо, там кухня, а я пойду оденусь. Прости, что заставляю сидеть одного, но я обещаю, такого больше не повторится. — Ничего страшного, можешь спокойно собираться, я подожду. — Гук легко улыбнулся и снова пошел бродить по дому. Он уже видел куда заходил до этого парень, поэтому не растерялся. Кухня, кстати, была меньше гостиной, но от этого не становилась менее уютной. Столик, шкафчики, стулья — все было сделано в одном цвете и стиле. Белое дерево и оранжевые украшения, будь-то ручки для шкафчиков или обивка для стула. Сок Чонгук все-таки нашел, тот стоял на столике, а рядом была вазочка с конфетами и несколько салфеток. Альфа снова дал повод удивиться его наблюдательностью и заботой. Гук сначала, как полагает гостю, взял первую попавшеюся сладость, стараясь сильно не выбирать, и попал на кофейного вкуса конфету, которая оказалось довольно горькой. Омегу такой расклад не устроил, поэтому Чон взял еще одну, чтобы не было этой горечи во рту. Вторая попытка выдалась лучше, но, как это обычно бывает, остался еще сок. Брать еще несколько младший не хотел, потому что считал это уже наглостью, но против ярких оберток и красивых названий пойти не смог. Правда, найти ту единственную вкусную среди незнакомых названий не так-то просто особенно, когда хочешь успеть запрятать пару фантиков до прихода альфы, поэтому Чонгук усердно продолжал копошиться в вазочке рукой, чуть прикусив губу от усилия. — Вот эти вкусные, особенно с чаем, но, думаю, с соком тоже пойдет. Кто бы мог подумать, что парня, повидавшего благодаря Намджуну, кажется, все ужастики мира, смогла напугать простая рука, появившаяся из-за спины и схватившая одну из сладостей. «Спрятал, блин, фантики…» — Спасибо, — Чон немного заикнулся, — ты уже собрался? — Ага, я тебя звал, но ты был так увлечен, что, видимо, не услышал. — Тэ улыбнулся и старался подбирать слова, чтобы ненароком не обидеть младшего. — Прости… — Нет-нет, не извиняйся, я не это имел в виду. — Ким еще несколько секунд пытался что-то объяснить, но нужные слова почему-то не хотели приходить, поэтому он сунул Гуку в руки выбранное угощение и недопитый сок. — Ешь и не забивай голову ерундой. И спорить, когда с тобой говорят таким строгим тоном, самоубийство, поэтому омега смирно кладет в рот конфету и запивает. И делает это все под строгим, немного шуточным, надзором альфы. — А теперь можем спокойно идти. — Так как до клуба было не так уж и далеко, то деньги на такси решили не тратить, а лучше пройтись, но Тэ погорячился, когда думал, что они дойдут спокойно. Добрая часть людей оборачивались на парочку, словно они звезды какие-то. И да, на Тэхена тоже глазели, ведь тот решил далеко от своей пары не отставать и надел черные немного свободные джинсы, белую рубашку в обтяжку, чтобы было видно рельефы тела. Конечно, до конца ее не застегнул, как и полагает клубной молодежи, а оставил три верхних пуговицы расстегнутыми. Образ завершал красный пиджак, который тоже, кстати, был не застегнут. Каждый из парней по дороге вспоминал своего наставника: Чон — Джуна, а Тэ — Чимина. Альфа уже морально готовился опозориться перед омегой, как только взойдет не танцпол, но надежда на то, что его вытянет природная харизма не пропала. Окончательно Тэхен вздумал паниковать уже перед зданием клуба, потому что услышав биты, Чон уже начал пританцовывать и если для Кима это слово значит постукивать ножкой в ритм, то для Гука — начать делать конкретные связки движений. В самом помещении наступает третий этап паники, потому что Чонгук не может удержаться, сверкает глазами и тут же тянет альфу в сторону двигающийся толпы. «Не так быстро» — думает Тэ и перетягивает Чона на сторону зла, а точнее к бару. Благо, сила позволяет. — Чонгук-и, давай сначала по коктейлю. — стараясь перекричать музыку, Хен идет к стойке, а Гук по прежнему плетется сзади. — Лонг-Айленд, побольше джина, пожалуйста. А ему… — Хен, я не сильно люблю крепкий алкоголь, так что что-то легкое. — Гук уставился на коктейльную карту, но знакомых названий было довольно мало. — Есть один прикольный. Он пенится. Судя по любопытному взгляду Чонгука, Ким попал в точку с выбором. — И один текила бум. Бармен кивнул и тут же начал мешать разный алкоголь и тоники. Сначала был готов заказ Чонгука. Только омегу удивило, почему оба альфы закрывают верх стакана ладонью, и Тэ сказал ему сделать тоже самое. — Хорошо, а теперь не слишком сильно ударь дном стакана о коленку или стойку. Только аккуратно. — Альфа внимательно наблюдал за тем, как Чонгук делает это, а потом как резко убирает руку из-за того, что из стакана начала идти белая пена. — А теперь можно пить. — Омега несмело коснулся губами стакана, а потом так же неуверенно выпил содержимое. Горло обожгло алкоголем, а на языке ощущалось мелкое пощипывание от этой же пены. — Неплохо, я надеюсь, такой же бум не произойдет у меня в желудке. Ким улыбнулся в ответ и принял свой Лонг-Айленд. Он сразу же заметил любопытный взгляд на своем стакане, поэтому немного усмехнулся. — Он очень крепкий, где-то процентов тридцать алкоголя, не советую пробовать. Еще и горький, и как я заметил, ты такое не любишь. Чонгук тут же сморщился и начал разглядывать людей, пока альфа пил. Усидеть на месте, когда из колонок во всю орет музыка — невозможно, вот и младший не смог и разу же, как только включилась новая песня, упорхнул танцевать. Хоть он и не занимался танцами профессионально, но было сразу видно, что это его стихия. Ему не надо было ждать десятки секунд, как, например, Тэхену, чтобы поймать ритм. Во время танцев омега чувствовал себя на удивление смелым, так, как обычно это бывает после алкоголя, но он тут сыграл далеко не первую роль. «Глядя на него, мне кажется, что по венам разливается не спирт, а наслаждение». — Альфа по-доброму улыбнулся себе и сам того не замечая, начал идти к Чонгуку. Тело начало двигаться само по себе стоило их взглядам пересечься. Сначала Тэ несмело приподнял руки и сделал волну, постепенно опуская и проводя ладонями по крепкой груди и спускаясь вниз, чтобы остановиться у кромки штанов. В это время глаза были направлены только на одного человека в этом душном зале, что сейчас зеркалил движения Тэхена. Вот только счастье длилось недолго, потому что музыка сменилась и уже взгляд Кима изменился с властного на потерянный, что вызвало у Чонгука ухмылку. А потом этот чертенок подошел к альфе и наклонился к чужому уху. — Не сбивайся с темпа, хен. — И не отводя черных азартных глаз, медленно начал вести рукой от воротника чужой рубашки по разгоряченной коже, не скрытой тканью. В следующую секунду Гук резко убрал руку и маняще плавными движениями начал медленно двигаться в центр всей шумихи, где танцпол находится особенно высоко и только несколько смельчаков периодически заходит на него. Тэхен же остался внизу и дело не в боязни, просто, когда ты видишь того, кто тебе нравится, в свете разнообразных прожекторов, с блестящими глазами и немного взмокшей челкой, то автоматически забываешь обо всем. А когда это, казалось, невинный омега делает движение «волна», то удар сердца одного определенного альфы слышит весь клуб. Маленький шаг вперед немного пьяной походкой и плотно облегающая рубашка натягивается еще больше. Второй шаг и рука Чонгука якобы случайно легким движением скользит по груди, а сам омега стоит почти на уровне с Кимом, который все еще продолжал стоять и тяжело дышать из-за духоты в помещении. Третий — и снова как в кафе их лица оказываются напротив друг друга. — Потанцуй здесь. Со мной. А Тэхена два раза просить и не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.