ID работы: 7137106

Любишь меня - люби и мою собаку

Слэш
NC-17
В процессе
121
автор
KissTheSky бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 31 Отзывы 31 В сборник Скачать

Куда бьют — туда целуют, Чонгук-и

Настройки текста
Примечания:
— Привет, познакомимся? А ведь они могли точно также, как эта пара рядом, познакомиться здесь, в месте полном шумной молодежи и «танцоров», зажигающих под знакомые и не очень треки. И кто знает, согласился ли бы тогда Чонгук сказать свое имя парню, делающий сейчас кривоватые волны руками, который уже не был так похож на горячего мачо из журналов, а скорее на простого подростка. Наверное, да. Сколько бы не взвешивал свое поведение омега, сколько бы не вспоминал лекций Намджуна о «плохих парнях, вытворяющих плохие дела с такими доверчивыми как ты», а взгляд все равно цеплялся за Тэхена, который, кажется, в данный момент громче всех пел: I'm a sucker for you. Знал бы он, что Чон не понимает английский…

***

Легкий ветерок после двух часов активных танцев кружил голову. Буквально выскочив из клуба на улицу подышать пару минут, сразу было принято обоюдное решение не возвращаться обратно. Шум толпы уже давил на виски, а энергия испарилась вместе с выпитым еще тогда алкоголем. — Гук-и, не хочешь немного пройтись перед сном? — Я не против, но где? — Чонгук то не против, но, наверняка, будет не в восторге Намджун, когда узнает, во сколько омега домой явился. Хотя нет, лжет. Джун будет рад, если омега хотя бы вернется сегодня ночью. — Можем пойти в Наксан, если ты согласен. Горы и ночью стоят, так что сейчас там не хуже чем днем, только менее многолюдно. — Хорошо, тем более, что мне удавалось побыть там только утром. — Почему? В вечернее время там, как по мне, лучше: подсветка ступенек и бордюров включается, салюты часто увидеть можно. — Тэ неподдельно удивился, ведь частенько там бывал с Чимином и маньяков или грабителей не наблюдал, да и охрана по периметру ходит. — Намджун-хен не отпускал. Сказал, что отпустит только под ручку с сильным альфой, таким как он. — вот тут, если честно, откровенное вранье, но не только же Киму на омежьих чувствах играть. — Считай, что ты его уже нашел. И правда, чувства старшего, как альфы, были задеты, поэтому не теряя времени Хен взял Чонгука за руку и притянул ближе к себе. — Что ты делаешь? — хоть на это и был расчет, тем не менее поиграть невинную овечку стоит, а то сколько можно вестись на смущающие провокации. — Выполняю поручение моего уже любимого хена и веду тебя смотреть на горы вместе с крепким альфой. Даже лучше твоего Намджуна, между прочим. — Да? — Чонгук театрально удивился, что не скрылось от глаз Кима. — А вот я думаю, что хен все же круче. Ты видел его бицепсы? А как он поднял меня в кафе? Как пушинку же. — Чон уже в открытую смеялся с Тэхена, смотрящего на него, как-то подозрительно спокойно. — А взбежать на эту гору без остановок твой хен может? — Тэ прищурил глаза и показал пальцем на вход в парк, к которому они за спорами, как оказалось, уже пришли. — Может! — А с тобой на руках, может? — Мож… Что? — не успел Чонгук сообразить, как его подхватили под колени, а сам он вцепился крепкой хваткой в плечи Тэхена, напрочь сминая разглаженную рубашку. Сам альфа под аккомпанемент своего же смеха и вскриков омеги помчался вверх по тропинке. Спустя пару минут они вновь остановились. Конечно, это была не вершина горы, да и Чонгук и не надеялся на нее попасть, ведь ладно, если бы он был хрупким маленьким омегой, а Тэхен бодибилдером, тогда может быть, но так это было почти невозможно. Похоже, так думал только Чонгук, поскольку всё, что он успел сделать на земле, так это схватить брошенный ему пиджак альфы, а после вновь оказался на руках. — Ну все, хен, поставь. Я тебе верю, ты очень сильный и даже Намджун-хен не сравнится с тобой. — Чонгук закивал, как болванчик, и предпринял очередную попытку привстать и дотянуться ногами до пола. Ему уже осточертело безвольным грузом висеть на руках альфы, пока тот поднимался ввысь. — А волшебное слово? — Я скажу хену, что ты приставал ко мне в клубе. — Он меня только поблагодарит, за то, что продержался до третьего свидания. — на подобное заявление Ким никак не отреагировал, ведь если бы он действительно начал приставать, то омега даже на луне не скрылся от проворных ручонок. — Та случайная встреча в кафе не считается, я был не в лучшем образе, да и хен нашел о чем говорить. Даже на меня внимания не обращали, альфа-самцы. — Гук, кажется, мог ворчать и ворчать, особенно это дело становится забавным, когда придумываешь обвинения на ходу, но прекратил, стоило его всего лишь опустить на ноги. — Спасибо. — Хватка у тебя действительно стальная, ни один альфа не сбежит. — Тэхен начал разминать и спину и растирать плечи, все это действо сопровождалось утомительными ахами-охами и прикрытыми, якобы от усталости глазами. — Прости, пожалуйста, хен. — Помнишь правило, которое я тебе рассказал, когда Доки укусил меня? — Куда бьют, туда целуют. — Чонгук произнес это тихо, но уверенно, будто знал, что его ждет. — Я помню, поэтому закрой глаза. Альфа удивился, но увидев решительность в глазах напротив, смирно встал и прикрыл глаза. Пальцы немного подрагивали от предвкушения и уже были готовы притянуть ближе и зарыться как можно крепче в волосы, а язык уже пару раз прошелся по сухим губам. Только вот всё, что он почувствовал это легкий щелбан по лбу и следом мягкие губы, прижавшийся к месту удара. А следом снова прохладный ночной воздух. Тэхен, ради приличия, постоял еще пару секунд с закрытыми глазами, но когда понял, что это точно все, что ему светит от не такого уж и смелого омеги, открыл глаза. Ну, нет, разыграл аппетит, теперь пусть и утоляет. Чонгук же всё это время мысленно хвалил себя и ликовал, что смог обыграть Кима в его же игре, от чего довольная улыбка расплылась на лице. — А ты маленький хитрец, я смотрю. — Тэ ухмыльнулся и начал смотреть прямо в глаза уже немного приутихшего Чона. А кто бы тут не успокоился, когда на него смотрят как на будущую жертву сексуального маньяка. — Хен, мне, кажется, в твоих глазах отражаются звезды. — маленькая попытка задобрить альфу и перевести тему, но, по-видимому, не такая успешная, как хотелось бы. — Нет. Это просыпаются мои потаенные желания. — И чего ты хочешь? — тихо, с опаской в голосе. — Поцеловать омежку, нарушившего их покой. — сам конец фразы был произнесен уже в нескольких сантиметрах от лица Чонгука, которому ничего не оставалось кроме как приподнять голову и полностью отдаться ощущениям. И вся красота ночного города резко сужается до чужих черных глаз напротив. — Тебя срочно нужно целовать. Тебя нужно целовать… И часто. И надо, чтобы это делал тот, кто знает, как это делать. — Кажется, я знаю одного такого. Своим ответом Чон сам накликал беду и вдохновил альфу на, пожалуй, самый безрассудный поступок за весь вечер. — Чонгук. Если этот кто-то тебе предложит сейчас поехать к нему домой, на какой ответ он может рассчитывать? — Руки Тэхена спокойно покоились на талии Чона, будто это не он только что предложил поехать к нему с понятной для всех целью. Омега же, ровно как и альфа, был не особо напряжен, но выискивал во взгляде последнего какой-то подвох. — На положительный. — Выдержанная пауза, чтобы немного оттянуть итог. — Ведь у этого «кого-то» дома моя собака, а я на третьем свидание в постель не прыгаю, Ким Тэхен. Милая улыбка и один разбитый альфа в комплекте с почти состоявшимся отношениями прилагается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.