ID работы: 7137106

Любишь меня - люби и мою собаку

Слэш
NC-17
В процессе
121
автор
KissTheSky бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 31 Отзывы 31 В сборник Скачать

Алло, Чимин, меня только что выебали

Настройки текста
Примечания:
Этот день для Тэхена мог стать вторым Новым годом. Нет, даже первым День Рождения, но, к огорчению Кима, что в первый, что во второй праздник должны исполняться самые потаённые желания, а сегодня его плохо скрытое джинсами желание послали нафиг. Хотя Чонгук, сидевший рядом с ним в такси, видимо, не разделял его взглядов и был очень доволен их вылазкой. Конечно, это же не Чон сегодня чуть ли не посвящение в рыцари прошел: выкупался в ванной, надел белую рубашку, алым сюрко послужил красный пиджак, а шоссами оказались обычные джинсы, даже опоясал себя лентой с презервативов вместо меча. Вот только руки ему на шею, в поисках за что бы зацепиться во время недвусмысленной тряски, не возлагали и на мягкую подушку он не становился. А хотелось бы. — Хен, я тебя уже два раза зову. — Чонгук снова потряс альфу за плечо. Дождавшись реакции в виде грустного взгляда, продолжил: — Так ты живешь один? Я не заметил чужих вещей у тебя в квартире. — Да, как в университет поступил, так и съехал. Родители были против, думали, я поступлю в Тэгу, но потом всё же сдались. Квартиру тоже они прикупили. А ты? Один живешь или с кем-то? — и кто знает под этим «кем-то» подразумевались родители, Доки, или альфа. Тэхен, честно говоря, надеялся на первые два варианта. Хотя спрашивать об этом, когда вы уже поцеловались, крайне нелогично. — Тоже один. Пытался жить в общежитии, но там нельзя с собаками, а долго я так не протяну. Пришлось арендовать небольшую квартиру. Хоть я ещё спальню твою не видел, но, наверное, у меня в сумме поменьше квадратных метров будет. — А хочешь? — Что? — Увидеть мою спальню. Последний лучик надежды осветил Тэхена, глаза загорелись, а дыхание театрально перехватило от волнения. — Хочу. Но не сегодня. — Омега смягчил взгляд и подсел ближе к альфе. Второй, в свою очередь, сначала смотрел с непониманием, но послушно дал свою руку и улегся на узкое плечо: — давай не будем торопить события и придем к этому, когда мы оба будем готовы. — Чонгук уже знал, что сейчас начнется что-то наподобие «я готов за нас двоих», поэтому быстро поцеловал Тэ. Буквально несколько секунд хватило, чтобы альфа снова утих и лег обратно. — Мы сейчас уставшие после клуба и прогулки, захотим сходить в душ, я, например, без этого не могу и буду стоять перед зеркалом дополнительных минут десять, собираться с мыслями. В это время буде уже далеко за полночь. И не забывай, что у нас есть усложнение в виде двух маленьких мешающих особей… — Чимин и Намджун нам не помешают. — Я про собак, Тэхен. — Чимин та еще собака, хотя Айко в свою сучью стаю не принимает. Еще и вечно орёт, чтобы я простерилизовал её. Я против этого, лучше я не буду отпускать девочку на улицу и слушать бешеный вой, чем останусь без потомков. — Своей речью Тэхен думал показать Чону, что он любит животных, детей, Пака и к тому же очень терпелив. Идеальный альфа. — Я тоже не кастрировал Доки, мне жаль его. В его жизни и так радостей не много: по грязи и траве я с ним не таскаюсь, за кошками и машинами бегать не даю, так что пусть хоть это останется при нём. — Я рад, что ты за четыре года не оттяпал его достоинство. Это говорит о тебе как о хорошем человеке. Я таких людей ценю. — Ответ Чонгука впечатлил Тэхена больше. Всё-таки жить с человеком и не бояться за своё «прошлое, настоящее и будущее» — ценно. До конца поездки к дому Кима обстановка была не напряженной, альфа на время забыл о своём желании и полностью сосредоточился на спутнике: попросил водителя включить обогреватель и лёгкую музыку, сам же перебирал волосы Чона одной рукой и помогал рисовать на окне всякие несуразицы. Водителю в какой-то момент даже стало непонятно: обогреватель он включал, чтобы пассажиры не замерзли или чтобы создать благоприятную температуру для рисования солнышек. Когда машина подъехала к жилому комплексу, Чонгук быстро выбрался из машины, чуть не задев локтем Тэхена. Того, конечно, подобный поступок удивил, но спорить Ким не стал, а полез во внутренний карман на пиджаке за деньгами, вот только водитель его остановил. — Тот молодой человек уже заплатил, так что не волнуйтесь. — Когда? — Как только вы сели в машину. «Мелкий проказник, а не омега». Альфа вышел из машины и тут же побежал догонять ушедшего. Ким не ожидал, что за это время Гук уже доберётся до лифта и будет спокойно стоять ждать его, будто ничего не было. — Чон Чонгук, и что это было? Мне кажется, я ранее ясно дал понять, что расходы на свиданиях я беру на себя. — Тэхен был сейчас немного раздражен. Его целью на всех этих прогулках было показать, что он может и будет заботится о своём избраннике, а Чон своими выходками сделать этого не даёт. — Если ты не скажешь, что тобой руководствовало, когда ты решил тайно провернуть этот трюк, то… — Немного замолчал, чтобы обдумать свои последующие слова: — я сожгу все кнопки в этом лифте, а под подозрения попадешь только ты. Далеко не такие угрозы Чону обещали, что он будет слышать во взрослой жизни. — Хён, это не обсуждается, я не хотел тебя утруждать, а потом еще в машине спорить с тобой кто будет платить. Сумма небольшая, а мне приятно, что я тоже оказался полезным. Пожалуйста, пойми. И убери руку от панели, она действительно сейчас сгорит. — Всё это время омега стоял у стены лифта, а альфа, как в дорамах, поставил одну руку возле него. Вот только поставил он её на панель с кнопками и сейчас давит туда всем весом. — Хён! — Ладно, только оплачиваю такси тебе домой я. Согласен? — Гук кивнул: — и сразу видно, что ты хороший мальчик. — Это почему? — Кнопки выжигаются не так. — Чона, как маленького, потрепали по волосам, а потом, как взрослого омегу, галантно пропустили на выход первым. Как только Тэхен открыл дверь в квартиру, то ожидал, что его оглушит лай от маленького облачка, но ничего похожего не произошло. — Они спят что ли? — Чонгуку спокойный вход в дом, видимо, тоже был непривычен. Сразу за этой репликой послышалось скуление и один четкий «гав» от Доки. Воодушевившись, владелец квартиры побежал внутрь, а следом за ним и его гость, однако оба остановились, не успев даже зайти в комнату. И лучше бы всем призракам этого дома появиться прямо сейчас, чтобы все с криками убежали и не продолжали смотреть на развернувшеюся картину. — Сучка. — Хотелось бы сказать более грубо и про ситуацию в целом. — Айко, ты под кого легла?! И если до этого омега с замешательством стоял и смотрел на это всё, то сейчас прямо ощутил как задета его гордость. — А что не так? — Чон насупился и с вызовом смотрел на Тэ. Он более спокойно смотрел на то, как теряет невинность его лучший друг, и хвала богам, что это не про Намджуна. — Чонгук, моя девочка сейчас скулит под твоим псом; его член, мне кажется, больше её тела и, если она залетит, ты хоть представляешь какие шпице-оборотни получатся? — Всё это время Тэ пытался найти с какой стороны подобраться к Айко и вытащить её. В какой-то момент он даже хотел отпихнуть кобеля ногой, но вспомнил, что она ему ещё нужна. — Ты сейчас моего Доки назвал оборотнем, я правильно понял? — Нет, Чон, я просто хотел сказать, что они могут получиться, мягко говоря, не симпатичными. — И всё из-за моей собаки? — Чон даже выслушивать до конца этот бред не хотел. — Чонгук, кончай это. Я не хочу ссориться. — Омегу такой ответ не устроил, так что он продолжал смотреть из-под челки и ждать чего-то внятного. — Гук-и, я не селекционер, но точно знаю, что нужно скрещивать собак с хотя бы одинаковыми размерами, а не это… — Тэ обвел рукой загончик и именно в этот момент послышался рык. На инстинктивном уровне альфа понимал, что это предвещает. — Нет, не кончай, стой! Судя по еще одному рыку — было уже поздно. Тэхен обессиленно упал на пол и расстегнул до конца рубашку, чтобы вдохнуть побольше воздуха. Он с замиранием сердца смотрел на окончание процесса, смотрел, как Чонгук с мокрыми глазами собирает Доки и одевается сам. После хлопка дверью, Хён понял, что всё кончено. — Алло, Чимин, меня только что выебали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.