ID работы: 7137121

Смотришь в небо.

Гет
R
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Третья часть. Воспоминания из прошлого.

Настройки текста
Она шла молча. Из толпы девушек Сакура только слышала " Саске такой красавчик, он такой милый, я так хочу его поцеловать, он будет моим", и так далее. Рвотный рефлекс Харуно еле еле выдерживал. Если бы они только знали, что это за человек такой. * * * Сакура сидела неподвижно. Слезы наворачивались уже пятый час подряд. Из головы не выходило, как так могло произойти? Её родители? Любимые родители попали в аварию и погибли. Девушка не могла остановить истерику. Хотелось выплакаться мужу, прижаться к нему, но он как всегда, был с очередной любовницей. И вот сейчас, 2 часа ночи, и дверь в их спальню с шумом открывается. Учиха, собственной персоной появился перед глазами Сакуры. Он был немного пьян, но чувствовалось, что от него исходил запах женских духов. Ничего не сказав, Сакура сидела и смотрела на настенные часы. Саске же пригляделся. Увидев, что жена плакала, он усмехнулся. — Ну что, моя 150-килограммовая любовь, чего ты такая грустная? Не нашла пирожочка в доме? -он тупо издевался над ней. Все 4 месяца, что они прожили вместе, он всегда издевался и насмехался над ней. Он считал её ущербной и жирной. -Саске…-протянула девушка. — Мои родители, они…умерли. — она опустила голову, и тихонько заплакала. Она практически всегда так делала, когда Саске её унижал, только не плакала при нём. А сейчас она сидит и плачет. Но вместо сожаления со стороны мужа, она услышала смех. Такой радостный и весёлый. Он открыл шкаф с её одеждой, достал чемодан, и начал скидывать все её вещи туда. Она смотрела на всё это и тихонько спросила: -Что ты делаешь? Он лишь усмехнулся и ответил: -Твои родители завещали свой бизнес мне, так как я твой муж. И теперь я смогу с тобой развестись. Все, твои вещи собраны. Пошла вон из моей жизни. — он отдал ей чемодан и пошел на балкон, покурить. Девушка не могла в это поверить. Он хочет развода? — Но Саске, я люблю тебя…- промолвила она. Тот лишь засмеялся в очередной раз. — А я тебя нет. Посмотри на себя, какая ты? Ты же тумба. Обыкновенная жирушка, которой привалило счастье. Уйдешь сама или вызвать охрану? — он посмотрел на неё. — Сама.- она взяла чемодан, и быстрыми шагами пошла к выходу. * * * Вспоминая эту ситуацию, её сердце начало болеть. Ведь тогда ей так хотелось тепла. Хотелось кому-то выплакаться. Но жаль, было некому пожалеть её. Достав сигаретку, и подпалившись, она шла по городу, осматривая старые улицы, знакомые магазины, парки и дворы. Уже толком отстав от компании сотрудников, она заходила по магазинам, по бутикам, покупая себе еду и одежду. С едой было все просто: вода, яблоки, кофе. А вот с одеждой. Её размера не было почти везде. И это расстраивало девушку. Решив, что она переночует у себя в квартире, которую купили ей родители на 18-ти летие, она позвонила Доминику. — Да моя куколка. Ты где? Потерялась?! — с долей смешка спросил её модельер. — Мистер Доминик, я буду ночевать у себя дома, поэтому в отеле я не появлюсь. — с долей холода ответила она. — Ну что же, тогда моя драгоценная, на работу к 8. Без опозданий, Харуно. — и он скинул трубку. Сакура усмехнулась. Она обожала своего модельера. Он был светлым человеком. Ещё скурив сигарет 5, она дошла до дома. Время было позднее, но ей было все равно. Дойдя до лифта и нажав кнопку 5 этажа, она поехала наверх. Открыв двери квартиры, она села на пуфик. Поставив сумки на пол, она осмотрелась. " Все так же, как и было.» Пройдя в свою комнату, она наткнулась на свадебный альбом. Сев на кровать, она открыла его. Перед ней стояла не та Сакура, что сейчас. Полноватая девчушка, с короткими волосами и вторым подбородком держала за руку самого красивого и влиятельного парня, Саске Учиху. В её глазах читалась такая радость и счастье. В его же холод и ненависть ко всему торжеству. Закрыв альбом и откинув его в сторону, девушка устало потерла запястья. Дойдя до кухни, она почувствовала как начинает темнеть в глазах. Успев взять сумку, и найти нужные таблетки, она выпила их, запив водой. Усевшись за стол, она просидела так минут 20. Успокоив свое дыхание и взяв под контроль состояние здоровья, она начала снимать одежду. Зайдя в ванную, она грустно посмотрела на себя. Как же у неё выпирали ребра. А какая острая ключица. Она видела в себе одни кости. Но если бы не её голод и психическое состояние после развода и пластической операции, она бы была здорова. С такими мыслями, она приняла душ, и расстелив кровать, легла на подушку, прижимая своего любимого кота Учёного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.