ID работы: 7137121

Смотришь в небо.

Гет
R
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Четвёртая часть. Первый скандал, или Учиха хамло.

Настройки текста
А вот и самое прекрасное утро в Токио. Такая свежесть после дождя. Такая прохлада. Сакура любила такую погоду. Потянувшись в кровати, и улыбнувшись отличной погоде, девушка взглянула на часы. " 5 утра. Ты б ещё раньше вскачила, Сакура " — подумала девушка, проходя мимо кухни, прямо к балкону. Поставив варить кофе и прихватив пачку с сигаретами, она вышла на балкон. " Как же прохладно " — улыбнулась девушка, и взяла зажигалку. Подпалив сигарету, она посмотрела вдаль. Сегодня такой сложный день. Он был бы намного проще, если бы начальством не оказался её любимый бывший муж. Холодный красавец и тиран. Бабник и равнодушный человек. В душе до сих пор рвалось ощущение боли. Сколько слез было пролито из-за него? Сколько ночей потрачено без сна? Сколько лет и здоровья? Девушка усмехнулась. Выкинув окурок и закрыв балкон, она выключила выкипевшее кофе. Пройдя в спальню, она подошла к шкафу. Решив одеть свитер и рваные джинсы, она натянула одежду. Осмотрев себя в зеркале, её всё устроило. Выпив кофе и захватив сумку, она обула кроссовки и вышла из квартиры. — Нет, это все не так! — кричал Доминик, махая руками. Сегодня все шло не по его планам. То косо идут, то платья не такие. — Ино, соберись! Через 10 минут придет мистер Саске, посмотреть на ваш выход. Но вы же не слушаете меня! -кричал Доминик, не заметив, как в их гримерную зашёл сам Учиха. Сегодня он был в черной рубашке, и тёмных брюках, которые хорошо подчеркивали его статную фигуру. Волосы немного торчали, но какой же он красивый. Заметив его, девушки начали охать и ахать, лишь Сакура закатила глаза. Усевшись поудобнее на диване, она решила поглазеть на весь этот цирк. Все таки как никак, а эти выражения лиц её соперниц смешили её конкретно. Учиха, приметив Сакуру, слегка удивился. Её лицо. Оно ничего не выражало. Неужели ей уже всё равно? Неужели разлюбила? Пройдя к мистеру Доминику и поздоровавшись, он начал беседу. — Дорогие дамы. Сегодня очень важный день для вас. — все сглотнули. — Сегодня решится ваша судьба. Мистер Доминик. — начальник подозвал модельера. Тот подошел к нему. — Будьте любезны, принести нам весы. — Модельер удивленно взглянул на Учиху. Тот лишь усмехнулся. — По документам и договорам, моделями могут работать те, которые весят не больше 56 килограмма. Если сейчас окажется так, — Саске равнодушно осмотрел всех моделей, — что найдутся такие, которые весят больше поставленного веса, я увольняю их к чертовой матери. Я понятно изложил? — Доминик округлил глаза и вздохнул. — Да, мистер Саске. — тот лишь кивнул. — Значит так, милые дамы. Выходим на коридор, и заходим по одной. — Учиха указал на дверь, и все девушки начали выходить. — Плачевная картина. — проговорила Ино подругам. Учиха все-таки уволил пару девушек. Боже, как они плакали. А мистер Доминик? Все думали, что у него схватит инфаркт. Все шло своим чередом, но очередь дошла до Сакуры. Зайдя в кабинет и осмотрев начальника с ног до головы, она усмехнулась. Какой же он скотина. Еще сидит и осматривает её со всех сторон. Девушка встала, скрестив руки на груди. — Сакура Харуно, верно? — спросил Учиха, смотря на модельера. Тот лишь кивнул. Он понимал, что все для Сакуры скорее всего кончено. Смотря на неё грустным взглядом, он услышал голос начальника. — Ну что ж, Харуно, станьте на весы. — Учиха встал и прошёл к ней, дабы взглянуть на вес. Девушка сняла кроссовки, и встала на весы. — 40 килограмм. — проговорил Учиха, и сел на своё место. — Хочу поздравить вас, Харуно. Вы уволены. — Он указал на дверь девушке, мол, все, ты свободна. Но Сакура не была бы Сакурой, если бы начала подчиняться ему. — А вы я смотрю, издеваетесь?- усмехнулась она, смотря на Учиху. Тот лишь вскинул бровь, но продолжил выслушивать её недовольство. — Вам не поднять вашу коллекцию без меня. — она сложила руки на груди. Саске лишь поднялся и подошёл к ней. Смотря ей в глаза, он пытался понять, та ли Сакура перед ним стоит? Она так не похожа на его бывшую жену. Но это она. — - Самооценку поубавь, милая. — рыкнул он. — У тебя нет нужных форм, чтобы демонстрировать одежду. Поняла? — Сакура лишь усмехнулась. — Учиха, ты такое чмо. — Харуно, закрыла свой рот. Ты уволена. Все. Иди, лечи свою анорексию. Свободна. — Он схватил её за локоть, и выставил за дверь, при этом хлопнув ею. — Да пошёл ты, Учиха! -крикнула она ему вслед, схватив свою сумку, и ни сказав ни слова подругам, вышла из здания. Но то ли ещё будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.