ID работы: 7137121

Смотришь в небо.

Гет
R
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Десятая часть. Пьянка подруг, или воспоминания Сакуры .

Настройки текста
Полёт прошёл с каким-то волнением для Сакуры. Всё время она слышала шепот за своей спиной о Учихе и их браке. Злость брала её, и она думала, как бы быстрее выйти с этого грёбанного самолёта покурить. Ино донимала её на эту тему, но девушка напрочь отказалась ей рассказывать об этом. Лишь Хината смотрела на подругу с пониманием и поддержкой. Сейчас девушки шли толпой в свой отель. — Я думаю, что сегодня будет веселье — припрыгивая, Ино смотрела на Хинату и Сакуру. — И что же ты хочешь сделать? — Хината посмотрела на весёлую подругу, улыбаясь. — Я думаю, нужно сходить в клуб!!! — белобрысая захлопала в ладоши, — Сакура, ты же с нами? Но Харуно лишь нахмурила брови. — Я думаю, мне не стоит туда идти… — Сакура, но там же будут все наши, да и будет классноо. Ну давай!!! — Ино я не хочу! — зеленоглазка вскрикнула. — Пойми, у меня не то настроение, чтобы идти, и пить с какими-то выскочками с нашей компании. Я хочу побыть один на один с собой. — Знаешь, после того, как твой Учиха заявился к нам, ты стала не такой. И это очень раздражает — Ино закурилась. — Неужели ты по нему так скучаешь? — Что ты несёшь? Как ты такое могла сказать? — Харуно вскипала. — Я вижу Харуно, ведь была бы ты сейчас такой, какая была до прихода Учихи, ты бы первая полетела со мной пить. Или я не права? — Ино приобняла подруг. — Я лишь хочу, чтобы стало всё как раньше, Саку. Трое — навсегда? — Навсегда! — Сакура обняла Хинату и Ино. — Спасибо вам, за то, что вы у меня есть. Я люблю вас. * * * Приближался вечер. Девушки давно разложили вещи, и сейчас выбирали, что им одеть и как поехать. — Зачем это платье Хин? Ты модель, ты пример для всех девочек страны, и ты хочешь одеть это платье, в котором ты раз третий светишься в журналах? — - Ино бегала по кухне, поискивая бутылку водки. — Я не виновата, что оно мне по душе, понимаешь? — Хьюга вздёргивала руками. Лишь Сакура сидела, и вертела рюмки на столе. — Забудь о нём, как о страшном сне. Одень то, что первое попадет на твой взгляд. — А если я увижу боди, то что ты мне прикажешь, его в клуб одеть? — девушка нервно подёргала глазом. — А почему бы и нет Хината. Жопа то зачётная у тебя — Сакура лишь засмеялась с их переклички. — Может хватит, ты водку то нашла? — Зеленоглазая посмотрела на Ино, не понимая, куда можно было спрятать водку. — Я в пути, родная. — Поняв, что это долгая история, Сакура встала, взяла пачку сигарет, и вышла на балкон. Закрыв за собой стеклянную дверь, она присела на пуфик, и взглянула на улицу. Шёл дождь, и подкурив сигарету, она сморщилась об воспоминании, которое пришло ей в голову прямо сейчас. * * * Очередь была небольшой к врачу, но девушку трясло, как наркоманку. Ей было страшно. Ладони вспотели, и она не знала, что с этим делать. Людей было всё меньше и меньше. И очередь девушки всё приближалась и приближалась. Не успев очнуться от своих мыслей, Сакура услышала голос медсестры: Сакура Учиха, пройдите в кабинет. Медленно поднявшись, девушка прошла к нужному кабинету, успокаивая себя, что ей это действительно нужно. Пройдя к креслу, врач жестом пригласил сесть, что Сакура и сделала. — Я слушаю вас внимательно, мисс Учиха. Что у вас случилось? — Сакура лишь опустила глаза. — У меня проблемы, доктор. Буквально через минут 5 девушка уже лежала на кушетке, её готовили к операции.  — Что вами движет мисс Харуно? Зачем вы решили обратиться к нам? — поставив капельницу, спросил врач. — Хочу чувствовать себя худой и нужной, мистер Квин. * * * С того момента, как девушке откачали лишний жир, она не остановилась. Сакура перестала есть совсем. Так хотела быть худой. Но сейчас, докуривая сигарету, зеленоглазая понимала, что она допустила в тот момент ошибку, и могла бы сама похудеть. Но, что было, то не изменить. Увидев через окно, как Ино ставит бутылку водки на стол, Сакура поспешила выкинуть бычок и пройти к столу. Уже пьяненькие и веселенькие, девушки ехали в такси, что-то подпевая. Поправив вырез платья, Сакура посмотрела в окно, поняв, что вот вот они подъедут. Не хотелось почему-то вылазить из такси, тут было слишком хорошо и уютно, особенно под песни Шатунова, девочки просто поняли, что они попали в рай. Но, вскоре, через 7 минут, они уже входили шальной походкой внутрь. — А вон, смотрите девч-оооо-нки, там наши, и мистер Доминик. АААА, я его бы расцеловала, за то, что он такой классный!!! — Ино чуть ли не побежала к ним, если бы не Хината. Та придерживала её, а Хинату держала Сакура. — Я думаю, не стоит идти к ним. Ино, там есть абсент, мы можем пойти и выпить.- Глазки Ино засверкали от предложения Харуно, и ничего не сказав, она потащила девчонок к барной стойке. И тут понеслась. Сначала дамочки выпили прилично абсента, потом Сакура решила, что хочет немного коньяка, и вот тогда пошла жара. Схватив бутылку коньяка, Ино убежала, с криками, что пить после абсента коньяк нельзя. Но Сакура лишь усмехнулась. Сняв высокие шпильки, и отдав ахуевшей Хинате, она побежала за Ино. Лишь Хьюго не понимала, что тут происходило, попивая мартини. А те лишь бегали по клубу, крича что-то друг другу. Их уже позамечало прилично людей, узнавая в них популярных моделей. Но Яманака и Харуно лишь смеялись от этих взглядов, и остановившись на танцполе, они начали танцевать, передавая бутылку коньяка друг другу. — А помнишь Харуно, когда мы были слишком молодыми, мы умели тверкать? — Харуно подавилась от такого заявления. — Так вот, почему бы не вспомнить старое былое, а? — Ино смеялась, представляя их, в таком виде. Лишь Сакура уже приняла всё всерьёз, и начала свой танец. Всё было бы хорошо, если бы зеленоглазая знала, как на неё, животным взглядом кто-то смотрит. Но она продолжала свою шаловливость, смотря на Ино, которая пыталась тоже танцевать, но её длинное платье ей мешало. Песня закончилась. Почувствовав желание покурить, пьяная Сакура подошла к Хинате. Забрав с её колен свои туфли и сумку, она пошла к выходу, не замечая взглядов в её сторону. Облокотившись об ближайшую стенку, и подкурив сигарету, Харуно начала соображать, как ей одеть эти тупые туфли. Вроде легко, но если бы она была трезвая, было бы ещё легче. — Блять, Харуно, ну зачем было так напиваться — всё кружилось в её глазах.Девушка не заметила, что уже села на асфальт, а сигарета уже докурилась до бычка. Она была погружена в раздумья, как одеть свои шпильки. Но её мысли кто-то прервал, выдернув из губ бычок. Дальше поступил разговор, со стороны собеседника. — Хм, Харуно, ты видела себя вообще? — девушка подняла глаза на человека. — ОоО, Учиха пришёл. Собственной персо-ной. Я поль-поля, блять, польщена, вот.- попытавшись подняться, её миссия провалилась. Лишь Саске стоял, и усмехался с её жалких попыток. Он смотрел на неё, с каким-то огоньком, но он исчезал, дав понять, что Сакура пьяна как чёрт. — Ну давай Харуно, я верю в тебя, вставай. — произнёс мужчина пьяной дамочке, лежащей на асфальте. Только вот ответа не последовало. Присев к ней, он повернул лицо к себе. — Заснула значит.- взяв её на руки, он еще долго думал, что с ней делать. Рядом никого не было из знакомых, и это злило и радовало одновременно. Поняв, что ничего лучше он не придумает, Саске пошел к своей машине, рывками разглядывая Харуно. Он успел оценить её попу, которая сверкала, благодаря вырезу. Открыв заднюю дверь, и уложив пьяную девушку, мужчина сел за руль, и закрыв дверь, выехал со стоянки. — Ино, а ты Сакуру не видела? — Хината смотрела на пьяную подругу, сжимая в руках бокал. — Все хорошо, Хин, ты же знаешь Сакуру. За себя постоит.- опрокинув ещё рюмку, Ино засыпала на барной стойке. Перебрали они с Харуно сегодня. Перебрали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.