ID работы: 7137121

Смотришь в небо.

Гет
R
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Девятая часть. Германия, или неожиданная новость.

Настройки текста
Вылет в другую страну был назначен на 8 утра, и уже к 6 часам девушки встали для сборов. Девушки, есть девушки. Накраситься, поесть, выбрать наряд. Это всё, уже как полчаса делают Сакура и Хината. — Синее, или красное? — прокричала Хината, бегающей Сакуре, которая искала своё любимое нижнее бельё. — Красное, Хината, красное. — запыхавшись, прокричала Харуно, всё же обнаружив в этой полке своё бельё, на что она улыбнулась. — А ты такси уже вызвала? — Блин, точно.- Хината хлопнула себя по лбу, ведь как можно было забыть о самом главном. Набрав нужный номер, она быстро проговорила таксисту адрес проживания, и отбросила телефон. В таком режиме, девушки собрались за час. Каково было их удивление, когда они уже выходили из дома, с огромными чемоданами. — Блин, что я туда напихала? — пропыхтела Сакура, еле еле передвигая свой чемодан. — Это ещё я уговорила тебя половину не брать. — усмехнулась Хината, вспоминая лицо подруги, когда ей пришлось отложить половину своего багажа. — Не правда. Ты выбросила все самые красивые платья! — возмутилась Харуно, подходя к такси. Уже возле машины стоял таксист, покуривая сигарету и рассматривая девушек. Увидев их чемоданы, он усмехнулся, ведь за годы его работы, ни раз попадалось увидеть такое. — Разрешите взять — улыбнулся мужчина, ожидая сумки девушек. Подруги переглянулись, и отдав свои сумки, уселись в машину. — Знаешь, я так рада, что мы летим в Германию — проговорила Хината, ищя что-то в телефоне. — Я бы тоже была рада, но сама понимаешь, какая у меня ситуация.- Сакура взглянула в окно и замолчала. Хьюга лишь грустно улыбнулась. Через 20 минут девушки уже стояли возле самолёта. Что-то обговаривая, они смеялись на всю улицу, чем вызывали недовольство соперниц. — Смотрите! — одна из девиц громко прокричала, заметив подъехавшую машину. Остановившись, из неё вышел машинист, и медленным галантным шагом прошёл к дверцам задних сидений. Из машины вышел кто никто, а как сам Учиха. И какого было удивление всех присутствующих, когда он открыл дверцу машины, и подал руку какой-то девушке, а та лишь мило улыбнулась. У Хинаты и Ино виднелся шок в глазах, лишь Сакура хмыкнула. Она не была удивлена, ведь это же Учиха. Взяв за руку девушку, Саске подошёл к моделям. — Добрый день, девушки — улыбнулся Учиха, сжимая руку своей пассии. — Представляю вам мою девушку, Агату. — девушка опустила глаза и мило улыбнулась. — Она будет помогать нам в оформлении нашего подиума. — Здравствуйте, дорогие дамы — Агата подошла ближе к моделям. — Думаю, мы сработаемся с вами. — сказала она, аккуратно поправляя свои волосы. Сакура лишь, закатила глаза от всей этой показухи. Она прекрасно знала, что пассии Учихи — тупенькие шлюшки, которые ничего из себя не представляют. И Агата в том числе. По этой даме сразу было видно, что она играет, ведь слишком много макияжа и коротенькое платье. Скромная девушка так бы не оделась, это точно. Да и игра Агаты была не на высшем уровне, Сакура это прекрасно видела. — Конечно сработаемся, а как иначе. — пробубнела Харуно, прокручивая в пальцах сигарету и обдумывая что-то у себя в голове. Секунда. И вот она, Сакура, стоит и выпускает дым в сторону новой пассии Учихи. Та лишь, скривилась в лице. " Видимо не переносит дыма, бедная " — усмехнулась Харуно, на что услышала в её адрес возмущения: -А вы не подумали, дорогая, что возможно мне не приятен этот запах? А вдруг у меня аллергия? — сказала Агата, лишь от злости сжимая губы. Харуно лишь брезгливо улыбнулась, понимая, что вот оно, НАСТОЯЩЕЕ ЛИЦО ПАССИИ УЧИХИ. И от одного выражения лица девушки Саске, Харуно хотелось засмеяться в голос. Но она не стала. Лишь покуривая сигарету, и глядя на Агату, она с улыбкой выпускала дым. — Не думаю, что вы мне имеете право что-то говорить, милая. — Сакура улыбнулась шире, и подойдя к Агате, потушила в пальцах бычок, и резко кинула в девушку. Та лишь дико завопила, понимая, что застряло у неё в волосах. Что-то крича в след девушке, Агата пыталась побежать за ней, но Учиха не дал ей это сделать. " Что же так заставило тебя поменяться, Харуно. Ты слишком смелая, и слишком агрессивная. Нужно поставить тебя на место. " — Учиха держал за руку Агату, и смотрел в след Харуно. А та, лишь шла к своим подругам, гордо держа голову. Подозвав охранника, и отдав свою девушку ему, он, с холодом в глазах, начал подходить к Сакуре. — Харуно, ты что здесь устроила? Страх потеряла? — мужчина говорил со злобой и холодом в голосе. — Ещё одна такая выходка, и поверь дорогуша, ты больше не модель. И я не посмотрю, что ты моя бывшая жена. — и последнее он, видимо, сказал специально. Харуно, услышав это, закусила нижнюю губу от обиды, понимая, что сейчас будет происходить. А ведь уже и началось. Все модели смотрели на неё пристально, думая, что между ними произошло, раз они развелись. Одни думали, как ей повезло, другие завидовали, лишь Хината знала всю правду её жизни. А Учиха, увидев реакцию, лишь широко улыбнулся, отходя от девушек. Шепнув что-то Мистеру Доминику, он, взяв под руку свою пассию, и ушёл в свой личный самолёт. Мистер Доминик лишь, посмотрев на часы, быстро прокричал: — Не время глазеть на Харуно. Вылетаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.