ID работы: 7137121

Смотришь в небо.

Гет
R
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Двенадцатая часть. Вы уволены !

Настройки текста
Наверное сегодня хуже чем обычно. Прошло два дня с той пьянки, и сказать, что я рада переменам со стороны Учихи, это ничего не сказать. Розы возле двери? Боже, как это банально, что хочется рыгать. И преследование меня, это уже точно через чур. Я долго раздумывала, зачем Учиха решил добиться меня. Покуривая сигарету, я ждала Ино, и думала, как сделать так, чтобы Саске отстал от меня. Признаюсь, я скучала по нему, но к сожалению я помнила все, что он сделал для меня, когда мне было плохо. Раздался дверной замок. Сегодня я попросила Ино забрать меня с собой, чтобы спокойно доехать до работы. Не хотелось, чтобы Учиха приезжал. Медленной походкой я подошла к двери, и открыв, впустила гостью к себе. — Сегодня погода не айс — пробубнела подруга, ставив зонт в угол. — Сакура, почему ты такая бледная? — Ино подошла ко мне, схватив запястье, щупая пульс. — Все в норме, Ино. Нужно ехать.- та, ничего не ответив, вышла с квартиры, а я за ней. Едя в машине, Ино долго молчала, но все же решила заговорить. — Сколько ты уже не ела? — спросила она, останавливаясь на светофоре. — Ино, прекрати, ты же знаешь, я ненавижу эту тему.- ответила я, отворачиваясь к окну. Подруга вспыхнула. — Как ты можешь? Ты вообще думаешь о том, что можешь откинуться? — я нервно закатила глаза. — Ино, хватит. Я сама с этим разберусь! — вскрикнула я. Ино лишь вздохнула. — Я предупредила тебя, Сакура — мы подъехали к дому моды. После этого, мы с Ино больше не говорили. Сегодня было хуже, чем обычно. Часто темнело в глазах, и из-за плохого самочувствия, я не сразу заметила Саске, который не обращал на меня никакого внимания, и как ни странно, но меня это задело. Но задело и ещё одна вещь — он стоял с какой-то брюнеткой, и она гладила его по щеке, что-то шепча на ухо. И он не сопротивлялся. Первый раз я видела его таким.счастливым? Он улыбался ей, а она — ему. Голова кружилась, в глазах темнело, но я взяла себя в руки. Увидев мистера Доминика в конце площадки, я гордо пошла к нему, проходя мимо Саске. Увидев меня, он холодно взглянул в мою сторону, а моя голова была заполнена мыслью " Зачем он добивался меня?». Не обращая на него никакого внимания, я гордо шла к своему наставнику, и почти дойдя до него, я резко остановилась. Голова. Моя голова. Почему она так болит? В глазах становилось темнее, и я понимала, что я падаю. Упав на пол, я ещё слышала крики мистера Доминика, и моих подруг. Но ещё я ощущала на мне чей-то холодный взгляд, который проговорил «: Вызывайте скорую «. Дальше, я отключилась. Капельница в руке. Широко распахнув глаза, Сакура осмотрела помещение. Больница. Любимая всеми больница. Не успев подняться с кровати, девушка ощутила чье то слабое прикосновение. Это был её наставник. Мистер Доминик сидел, грустнее чем обычно это бывает, и смотрел на свою лучшую ученицу. — Мистер Доминик, я… — Ничего не говори, Сакура — нервно произнёс он. — Ты наверное позабыла, о чем мы говорили? — Харуно опустилась глаза. — 38 килограмм, Сакура. 38. — не успел он договорить, как в палату зашёл Саске Учиха. Посмотрев на меня безразличным взглядом, он жестом показал модельеру, чтобы он удалился. Пару секунд, и дверь за молодыми людьми закрылась. Присев на стул, где недавно сидел мистер Доминик, Учиха достал какие-то бумаги, и минуту помолчав, поднял свой взор на Харуно. — Могу тебя поздравить, Харуно. Тебя отстранили. — девушка посмотрела на Учиху, глотая ком обиды. — Этого не может просто быть — вскрикнула Сакура, но тот лишь с издевкой произнес: — Я честно говоря, рад. Думаю, я поставлю на твоё место, свою невесту. Ты не против? — сердце начало биться быстрее, и девушка еле сдерживала слёзы. — Что ты несешь? Моё место, оно всегда будет моим Учиха! Боже, какой же ты жалкий. Скажи мне, зачем тогда было все это? Все эти цветы и подарки? Зачем? — Учиха лишь рассмеялся. — Ты никогда не изменишься, пумпышка. Скажем так, я хотел поиграть с тобой, но увы, не получилось. Ты оказалась неприкосновенной. Я даже удивился, но скажу честно, мне это надоело. — с щёк розоволосой стекали слёзы, но Учиха даже не вздрогнул. — Ты не посмеешь, Учиха! — но мужчина лишь встал со стула, и положив бумагу о разрыве контракта произнёс: -Сакура Харуно, вы уволены!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.