ID работы: 7137121

Смотришь в небо.

Гет
R
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тринадцатая часть. Возвращение Харуно.

Настройки текста
- Добрый день, можно ? - молодая секретарша мило улыбнулась своему начальнику. Тот, мимолетно посмотрел на неё, жестом пригласив сесть. - Есть какие то новости? - девушка лишь мило улыбнулась. - Сакура Харуно. Её уволили. Мы можем?? - начальник лишь усмехнулся - Это очень даже хорошо. Да, мы можем.. Шла вторая неделя лечения Сакуры. Девушка никогда не думала, что есть еду для неё будет крайне тяжело. И даже сейчас, сидя в общей столовой, она смотрела на кашу, и не понимала, как её съесть. Но это было не столь важно. Больше всего девушка переживала за показ моды. В интернете было много статей по поводу новой модели, которая заняла её место. И Сакуру это злило. Посмотрев пару раз на кашу, она встала из-за стола, и пошла в свою палату. Сказать, что Сакуре стало хуже, ничего не сказать. Злость брала вверх, и она горела желанием отомстить всем, кто её выкинул с работы. Харуно было все равно, что её будет рвать от еды. Но по крайней мере, она старалась впихивать еду, всю, которую ей давали. Но сегодня не было настроения съесть эту кашу. Софья ( так звали новую модель ) набирала большие рейтинги. И даже сейчас, она везде востребована, в любой компании. Все её желали взять на работу. Закрыв ноутбук, и протерев глаза, Харуно встала с кровати, и взяв свои любимые сигареты, пошла на курилку. Затянувшись, она присела на лавочку и посмотрела на небо. Сегодня было как не кстати тепло и солнечно. И это не могло не радовать. Но её идиллию прервали. К Харуно подсел какой-то мужчина, лет 45. Но выглядел он очень хорошо. Девушка повернула голову в сторону незнакомца, но не решалась заговорить. - Вы ведь Сакура Харуно, верно? - начал мужчина, достав свою пачку сигарет. - Да, это я. - выпуская дым, проговорила девушка. Мужчина заметно улыбнулся в лице, и продолжил. - Известная модель и лечиться от анорексии? Забавно. - усмехнувшись, произнес он. Но Харуно лишь резко встала, докуривая сигарету. - Пришли издеваться? Тогда удачи! - и не сказав более, Сакура пошла в сторону палаты. Но не дойдя до двери, её схватили за руку. - Нет, простите меня за дерзость, но я не пришел над вами издеваться. У меня есть к вам весьма интересное предложение. Может, пройдем в палату? - Ну, ладно, давайте. Харуно смеялась как никогда. Оказалось что Сэм очень веселый собеседник. Да и довольно таки вежливый. Они пили чай и мило беседовали о его и её жизни. Но больше всего, Харуно веселило предложение Сэма. -Вы просто ангел, который спасет меня от краха - задорно ответила девушка. Всего лишь одна мысль том, что она покинет это весьма "веселое" заведение, радовало Харуно как никогда. Да и Сэм был видимо очень рад, что девушка так быстро согласилась на его предложение. - Так когда первый этап? - Сакура посмотрела на собеседника, прикусывая губу от удовольствия. Понятие выигрыша её заводило с полуоборота, и головокружение уходило на задний план. - Сейчас вам не о чем беспокоиться, Сакура. Главное, это собрать свои вещи, выполнять требования врача, ведь нам незачем падать в обморок на показе, верно? О да, Сакура все это прекрасно понимала. Только сейчас ей не хватало упасть лицом в грязь, когда все начало налаживаться . А утереть нос Учихе - первое в списке её дел. - Значит Сакура, мы договорились? - на что Харуно кивнула, - очень хорошо. Мой водитель отвезет вас домой, а завтра... -А завтра я утру всем нос!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.