ID работы: 7137121

Смотришь в небо.

Гет
R
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Четырнадцатая часть. Восстание звезды из пепла

Настройки текста
Германия. Дом моды. Утро. Мистер Доминик бегал уже с 5-ти утра с нарядами для своих моделей. Шанс на победу был велик, вот только в последний момент узналось неприятное — за место в Доме моды будут бороться главные конкуренты — модельное агентство из России «Avant». Уже как третий год они боролись друг с другом за звания в разных городах и странах, но в этот момент все прекрасно понимали — победа в Германии откроет большие дороги в будущее агентств. И потерять такой шанс никто не посмеет. Это понимал и Учиха, который сидел в своем кабинете и подписывал договора. От этого показа зависит многое, и слава, и большие деньги. Но все-таки, что то не давало Учихе покоя с самого утра. Чувство тревожности повысилось, не понятно только по какому случаю. Ведь их модели были лучшими из лучших, наряды были сделаны из лучших материалов, все по высшему разряду. Но все-таки, что то не давало ему покоя. Показ мод начинался ближе к 18 вечера, и все готовились усердно. Проходя по 6-му кругу, Ино и Хината закатывали глаза — без подруги работать было некомфортно и скучно. Да и эта София бесила всех своим присутствием. Слишком много на себя брала. Девочки старались не говорить с ней, но это трудно удавалось — ее поставили в тройку лучших фавориток, и частные скандалы для них были не в новинку. Когда обьявили перерыв, Ино и Хината вышли на балкон покурить. — Знаешь, крути не крути, нам не поднять этот показ без Сакуры, все это прекрасно понимают, Хината. — блондинка уже не выдерживала последние дни. Все знали, что как бы Софи не была красива, но она не сможет вывести их на тот уровень, что Сакура. — Но Ино, мы должны понимать, что вернуть сейчас Сакуру с больницы, большой риск, не дай бог она упадет прямо на показе — беды не избежать. — Дело совсем не в этом, подруга. Все в коллективе давно в курсе того, что Сакура пошла на небольшую поправку. Доминик звонил недавно ее врачу, и она весит 46 килограмм. 46, ты представляешь? — Хината прибывала в шоке от услышеного. — То есть, ты хочешь сказать… — Да Хин, ее специально не взяли обратно, только потому что София — невеста Саске. Он тупо ее продвигает по карьерной лестнице. Агентство «Avant». До показа оставалось полчаса. Компания моделей стояли и беседовали с фавориткой Америки, и восхищались ею. Для них было большой честью — наблюдать в их рядах Сакуру Харуно. Все прекрасно понимали, что этот показ войдет в историю. Но самое смешное было то, что никто не был в курсе, что Сакура теперь работает на стороне главных конкурентов. Это веселило все агентство и саму Сакуру. Девушке нравилась новая команда, начальство, нравился подход к работе, да и в целом все, что они для нее сделали. Докурив сигарету, и сев на пуфик, Харуно уже предвкушала свой выход, глаза горели, душа ликовала. Оставалось ровно 15 минут до начала, и девушки вместе с Сакурой пошли проходить заново по несколько раз по подиуму. Сегодня они должны показать всем, кто они и что они из себя представляют. — Добрый вечер дамы и господа. -начал ведущий, открывающий показ. — Сегодня за место в Доме мод Германии будут бороться два модельных агентства. Модельное агентство из Токио и из России. Первыми на этот подиум мы хотели бы пригласить… Дом моды Токио, прошу любить и жаловать. Зал начал аплодировать. Начальство из двух сторон смотрели друг на друга пожирающими взглядами. Учиха, напялив очки и сделав умный вид, посмотрел равнодушно на Сэма, представителя «Avant», но тот даже не обратил на этого никакого внимания. Осознание того, в каком шоке компания из Токио будет прибывать, вызывало на его лице улыбку. Он гордился собой. Понимал, что если бы не он, и не шанс, помочь Сакуре в ее лечении, этот показ они бы не смогли выиграть, но сейчас у них есть все шансы сделать это. Устроившись поудобнее, он что-то шепнул своему модельеру, и тот скрылся за ширмой. На подиум вышел мистер Доминик. Взяв микрофон, он с радостью в глазах посмотрел на гостей и проговорил: — Этот вечер вы не забудете никогда. Мои куколки порадуют вас своими прекрасными нарядами. Сегодня мы хотели бы вам представить лучшие национальные наряды нашей страны, и с гордостью хочу позвать на эту сцену своих моделей. Всем прекрасного просмотра. — договорив речь, он спустился со сцены и сел рядом с начальством. — Перед нами будут открыты все дороги, и я не сомневаюсь, что эту победу одержим мы — проговорил Доминик Учихе. Тот лишь ему кивнул, и усевшись поудобнее, начался показ. Девочки были великолепны, и каждая по своему. Ведущий озвучивал каждую, и каждая была прекрасна. Фаворитки тоже не отставали, Софи, Хината и Ино были на высоте, в глазах зрителей стояло восхищение. — Теперь попрошу выйти на эту сцену модельера со стороны России. На подиум поднялась женщина, лет 48. Держа в руках микрофон, она начала свою речь. — Сегодня мы рады представить вам своих моделей в лучших нарядах нашей страны. Хочу отметить, что сегодня для вас мы подготовили небольшой сюрприз, в качестве новой модели. Надеюсь, что она покорит ваши сердца. И вот тут началась жара. Девочки из агентства России были не хуже. Каждая проходила с гордостью за себя, наряды были прекрасны. Даже Саске дал себе слабину — смотрел, пожирая каждую взглядом. Но стоило ведущему произнести имя следующей модели, шок парализовал обоих — Доминика и Саске. Что уже говорить о моделях Токио. А Софи вообще поперхнулась кофе. — Кто бы мог представить такой поворот. — начал ведущий. — Хочу пригласить на подиум лучшую из лучших в этом деле — Сакуру Харуно. Зал зааплодировал сильнее, и вот вышла она. Виляя бедрами, Сакура шла по этой дорожке. Глаза сверкали. Ровной походкой она шла до конца, и чувствовала на себе эти взгляды восхищения. Улыбаясь про себя, она знала, что сейчас Учиха сидит и вытирает тряпочкой слюнки с уголка рта. Она парила, как лебедь по подиуму. Никто не мог оторвать от нее глаз. Но как же она аппетитно выглядит. Поднабрав пару кг, ее формы округлились, и выглядела она намного свежее и живее. Пройдя весь путь и дойдя до конца, она повернулась к залу и улыбнулась всем, но взгляд был приковал к Учихе. Его лицо как всегда ничего не выражало, но что-то все-таки изменилось. В голове у бывшего начальника был хаос и злость. — Ты же понимаешь Доминик, в какой идиотской ситуации мы сейчас? — зло прошептал Саске. Подчиненный лишь опустил голову. Ширма закрылась. Кто же победит в этой битве?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.