ID работы: 7137287

Сквозь время!

Джен
PG-13
Заморожен
851
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 372 Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста

Глава IV (бетил)

«Начало экзамена на чунина»

"Блаженство покоя Не каждому выпал удел. Всё будто бы кони Зовут за желаний предел"

       День прошёл отпадно. Узумаки смог снова лицезреть, как толстобровик поставил на место Учиху. Да, они оба его друзья, но порой стоит ставить на место этого выскочку. Что такого в том, что ты единственный из своего клана? Нужно ли быть выскочкой и на каждом кругу, кричать о своей «гениальности»? Наруто тоже, последний в своём клане. Хотя, тут спорный момент. Деревня постаралась, а так по факту, Наруто Намикадзе, а не Узумаки. Всё же клан присваивается от отца, но тут видимо решили по-другому. Мол, в нём живёт биджу, он осквернит клан отца. Ну, нафиг, давай сделаем его представителем вымершего клана. Конечно, Наруто был не против, да и что он в тот момент мог сказать? Парочка — Девочка без ума от мальчика, злопыхатель и красавчик блондин, уже подошли к первому этапу экзамена.        — О, Сакура тоже пришла. — С лёгким удивлением, подметил Какаши. — Теперь можете сдавать экзамен.        — В смысле «теперь»? — Возмутилась Сакура.        — По правилам экзамена, к сдаче допускаются только команда из трёх человек. — Спокойно объяснил сенсей.        — Что, но вы же сказали, что каждый сам может решить: сдавать или нет? — Недовольно буркнула девушка.        — Но если бы я сказал правду, то ... — Хатаке начал нудить, про право выбора, что она готова на всё ради Саске и т.д. и т.п.        — «Бла-бла». — Проскочило в голове блондина. — «Какими же они были занудами.»        — А теперь идите! — Весело произнёс беловолосый.        Все трое, с улыбкой на лице направились к двери. Скрип и она открылась, а яркий солнечный свет ударил в глаза.        — Ого, сколько народу. — Воскликнула Сакура. — Все они выглядят сильными.        — САСКЕ-КУН! — Воскликнула блондинка, подбежавшая к Учихе со спины. — Опаздываешь. — С улыбкой она посмотрела на парня. — Я давно тебя не видела. Соскучилась сильно.        — А НУ УБЕРИ ОТ НЕГО РУКИ, СВИНИНА! — Зарычала Сакура.        — О и Сакура тут. А лоб у тебя до сих пор страшный. — С ехидной улыбкой она взглянула на девушку.        — О боже. — Буркнул Наруто и на него посмотрели обе девушки. — Сейчас шутить про лоб, пф. Не смешно, никак.        — А я и забыла. Этот тупой тоже тут. — Немного с хохотом, произнесла блондинка.        — Знаешь, чем мне нравится Ино будущего? — Наруто задал вопрос, словно сам себе. Он после вопроса немного отошёл в сторону, на встречу двух идущих шиноби. — У Ино будущего мозгов больше.        — А это было смешно. — С улыбкой произнёс подошедший Шикамару.        — О, трио идиотов в сборе. — С улыбкой произнёс Наруто.        — Не называй нас так, достал уже. — Буркнул Чоджи, поедая чипсы.        — Ага, вот вы где. — С улыбкой произнёс юноша, с собакой на голове.        — Привет. — Робко ответила Хината.        Глаза Наруто широко раскрылись. Он внимательно смотрел на Хинату. — «Она прекрасна». — Пробежало в голове у парня. — «Каким же идиотом я был, не замечая этот цветок. Цветок, который всегда был рядом, верил и надеялся.»        — Наруто, ты так в ней воду вскипятишь. — Возмутился Киба. — Глянь, какая красная уже.        Хината и правда была безумно красной, она заметила взгляд блондина и не могла шевельнуться. — «Прости, Хината. Я не могу сейчас всё исправить, а очень хочется». Ой, прости, Хината-чан. — С улыбкой произнёс Наруто и отвернулся. Он сам немного покраснел, с момента их свадьбы прошло уже очень много времени. Но он научился ценить и ловить каждый её взгляд.        — Ничего, мы вам зададим. — С улыбкой произнёс Киба. — Правда, Аккамару? — В ответ он услышал одобрительное тявканье.        — Ну с Саске может быть и справитесь. — С улыбкой произнёс Наруто. — Но со мной нет. — Он взглянул на Хинату и подмигнул. Та мигом стала красной как помидор.        — Эй, вы там. Ведите себя прилично. — Буркнул неизвестный парень и направился в их сторону.        — О, вот и главный жополиз змея явился. — Недовольно шепнул Наруто.        — А, новички из Академии, да? — Спокойно произнёс Кабуто. — Ишь, раскричались, как школьницы на перемене. — В его голосе была нотка презрения. — Тут вам не школьный пикник.        — А ты кто такой? — Недовольно буркнула Ино.        — Меня зовут Кабуто. Но вы сначала оглянитесь. — С улыбкой произнёс он.        — Оглянуться? — В унисон произнёс Саске и Сакура. Последняя от сего факта, чуть в обморок не упала. Раз в унисон, то созданы друг для друга, всё. Выйду замуж.        Да, они оглянулись, заметив острые взгляды других шиноби. — Это шиноби из селения скрытого в Дожде. Терпение у них короткое.        — И не только терпение. — С улыбкой произнёс Наруто.        — Все и так на нервах, не надо распалять. Ладно? — Он взглянул на девятерых и с улыбкой произнёс. — Ладно, так уж и быть. Поделюсь с новичками информацией. Она тут, на информационных карточках.        — Информационных карточках? — Удивлённо произнесла Сакура.        — Да они... — Не успел договорить Кабуто, как Наруто его перебил.        — Они записаны его чакрой. С виду пустые, но как только он пустит немного своей чакры, то они покажут информацию. — Спокойно произнёс блондин.        — А ты умнее чем кажешься. — С улыбкой произнёс парень. Он достал одну карточку и положил на неё палец. Маленькая дымка и на карточке появилась карта.        — Что это? — Поинтересовался Саске.        — Это количество шиноби, сдающих экзамен со всех деревень. — Спокойно ответил сероволосый. Эм... — Он немного замялся. — Ты чего так смотришь?        Все сразу повернулись к Наруто. Оказывается, он всё это время смотрел в глаза Кабуто. — Наруто, перестань пугать человека. — Рявкнула Ино.        — Ох и потреплет тебя жизнь, прежде чем ты станешь нормальным. — Произнёс спокойно блондин.        — Я-Я не понимаю тебя. — Удивлённо произнёс Кабуто.        — А у вас есть информация по отдельным шиноби? — Поинтересовался Саске.        — Тебя кто-то интересует? — С улыбкой произнёс Кабуто, отойдя от разговора с Наруто.        — Гаара из Скрытого Песка и Рок Ли из Скрытого Листа. — Уверенно сказал Учиха.        Ловким движением руки, Кабуто достал две карточки и, активировав их, проявил изображения двух шиноби. Слишком много личной информации вылилось. Кто сколько заданий выполнил, кто как и когда. Их преимущества и тому подобное. Наруто слышит эту нудную информацию во второй раз, так что обращать на неё большое внимание не стал.

***

— Мои ученики готовились год! — Рявкнул Майто Гай. — Я не думаю, что они станут большой проблемой для моих. — Беззаботно произнёс Какаши. — Им ещё рано сдавать экзамен! — Рявкнул Ирука. — Довольно! — Буркнул Хокаге. — Пусть учителя генинов решат.

***

       — Эх. — Какаши стоял за дверью и внимательно следил в окно.        На улице игрались маленькие дети, детишки представляли себя в роли шиноби. Забавненькие.        — Сказать-то я сказал. Наверное, они там трясутся от страха. — Грустновато произнёс Хатаке.

***

       — Здесь полно гениев. — Воскликнул Учиха.        — Ха-ха-аха. — В голос засмеялся Наруто. — Эй, вы все. Меня зовут Узумаки Наруто, я будущий Хокаге. — С улыбкой крикнул Наруто. — Я всем вам надеру зад так, как мать родная не драла! Вы все меня поняли? — Где-то за дверью Какаши улыбнулся. Думая: «Ты внезапно изменился, Наруто. Я верю в тебя».        Все шиноби резко развернулись и взглянули на блондина.        — Н-Наруто. — Промолвил Кабуто.        — Ой, дурак. — Зашипел Шикамару.        — Идиот. — Прошипел Саске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.