ID работы: 7137287

Сквозь время!

Джен
PG-13
Заморожен
851
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 372 Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста

Глава III (бетил)

«Мнимая смерть Забузы»

«Нельзя ненавидеть того, кто стоит на коленях. Того, кто не человек без тебя»

       Забуза стоял позади Хатаке. — «Почему так сложно подниматься?» — Подумал беловолосый.        — Решился скрыться в воде? Ох, как глупо с твоей стороны. — Забуза уже начал складывать печати. — Водяная тюрьма.        Хатаке окутал водяной круг, в нём он не мог нормально двигаться и даже выбраться. Забуза держал одну руку вытянутой, чтобы поддерживать водяную тюрьму, а свободной сложил печать, создав водяного клона. — «А он сильнее чем я думал.» —Изумился Хатаке.        — Нацепили на себя повязки и уже считаете себя ниндзя? — Возмущённо произнёс Забуза. — А знаете что?        — Да умолкни уже. — Буркнул Наруто. — Как же Хаку тебя терпит?        Забуза выпучил глаза. Внимательно смотря на блондина. — «Кто он чёрт возьми такой?» — Забуза внимательно осматривал юношу. — «Шпион? Прикрывается мальчишкой?»        Клон появился перед компанией, а после снова исчез. — Он исчез! — Воскликнула Сакура.        Наруто внимательно наблюдал за окружением и в один прекрасный момент он поставил блок на грудную клетку. Мощный удар ноги выкинул мальчишку на несколько метров. — Всего лишь мальчишка. — Произнёс Забуза.        — Ребята, хватайте Тазуну-сана и бегите! Этот Джонин, настоящий ниндзя. Водяной клон не сможет уйти от оригинала далеко, а пока он держит меня в тю... — Не успел договорить Хатаке, как Наруто снова рявкнул.        — Да хватит паниковать! — Недовольно рявкнул блондин. — Как же я в детстве не замечал, что вы все истерички.        — О чём это он? — Прошептала Сакура.        — Один по брату истерит, другой по другу, третья голову сносит за первого. — Рычал Узумаки. — Как же, однако, это достаёт. Я уже начинаю жалеть, что оказался здесь.        — Что ты творишь?! — Рявкнул Саске. — Из-за тебя мы сейчас...        — «Из-за тебя...» — Передразнил Наруто. — Постоянно вы оперируете этим.        — Не хотел бы прерывать ваши ссоры, но вы меня утомляете. — Зевнул Забуза. — Ваш сенсей правильно говорит, бегите. А я буду его пытать, а потом убью. — Весело произнёс мечник.        — О-о-о — Воскликнул Наруто. — Уже начинаю представлять. Как наш душка Забуза-мэн ударится в БДСМ. — С улыбкой развёл Узумаки.        Все, кроме Наруто выпучили глаза. Внимательно рассматривая паренька. — А что? Хината была не против.        — Достало. — Произнёс Забуза и клон начал шевелиться.        — Саске. — Наруто взглянул в глаза парня.        — Ты хочешь это сделать? — Удивлённо произнёс он.        — Почему бы нет? — С улыбкой произнёс блондин. Они оба стартовали и побежали на клона мечника.        — Ха-ха-ха. — Засмеялся Забуза. — Всего лишь дети. Да в вашем возрасте, мои руки уже были по локоть в крови!        — Как любил говорить другой блондин. — Весело говорил Наруто, пока направлялся на клона мечника. — Взрыв! — Парень сложил печать и клон Забузы взорвался.        — Не может быть! Как? — Удивился Забуза. — «Тот блок. Значит этот поганец установил печать»        Пока Забуза размышлял, Наруто бросил Учихе лезвия. Тот поймал его и раскрыв, произнёс. — Сюрикен Урагана: Мельница Теней! — С этими словами, Учиха метнул сюрикен в стоячего Забузу.        — Умно. — С улыбкой произнёс он. - Но недостаточно. — Мечник поймал сюрикен свободной рукой и улыбнулся, но широко раскрыл глаза, увидев второй, скрывающийся в тени. Ему пришлось подпрыгнуть и сюрикен улетел дальше, но внезапно появилась маленькая дымовая завеса. Там был Наруто. Он с улыбкой на лице метнул кунай прямо в руку Забузы.        Мечнику пришлось уйти в сторону. — Ах ты, молокосос! — Зарычал Забуза.        Наруто довольно стоял на воде и с улыбкой произнёс. — Да, мне нравятся девушки, а не то как ты, с трапом живёшь!        Сюрикен закрутился, завертелся. Яростный взгляд Забузы, просто сжигал мальчика, но лезвия остановились. Хатаке наконец-то встал. Он бросил хмурый взгляд в сторону Забузы и тот испуганно расширил глаза.        — Наруто, отличный план. — Крикнул Хатаке, словно не замечая, как его ученик стоит на воде. Возможно, он просто не придавал этому большого значения. Битва есть битва.        — Хех, на мгновение потерял контроль над техникой. — Оправдался Забуза.       — Нет. Не ты сам, а тебя заставили. — Пафосно произнёс Хатаке. — Я вот что тебе скажу. — Какаши размял шею и закрыл правый глаз. — Я никогда не попадаюсь в одно и ту же технику дважды. Что теперь будешь делать?        — Пф. — Фыркнул Забуза и отскочил.        Оба яростно начали складывать печати. Для какой-то особенной техники. — Суйтон: Удар водяного дракона! — Крикнули оба. Из воды, появились две водяные морды дракона. Они напали друг на друга и развеялись.        — «Мои движения» — Промолвил в голове Забуза. — «Он словно их...»        — Копирует. — С улыбкой произнёс Наруто.        Следующие события, произошли за пару минут. Оба шиноби, встали в стойку. Начали создавать технику и Хатаке Какаши, оказался быстрее. Техникой, беловолосый смог откинуть Забузу к дереву. За пару мгновений, Хатаке оказался рядом с ним.        — Ты что, видишь будущее?! — Промолвил мечник.        — Да и в нём ты мёртв! — Пафосно произнёс Хатаке и вытянул кунай, но внезапно, два сенбона проткнули шею мечника тумана.        — Что? — Воскликнул Какаши.        — Вы были правы, он мёртв. — Спокойно произнёс человек в маске.        Какаши на всякий случай, проверил пульс. — Он и правда мёртв.        — Примите мою благодарность. Я уже давно искал возможность убить его. — Спокойно произносил неизвестный.        — Ты же шиноби-охотник из деревни Скрытого Тумана. — Произнёс Хатаке.        — Вы абсолютно правы. — Спокойно сказал человек.        Но все обратили внимание на блондина. Он стоял возле тела Забузы и внимательно смотрел на него. — Интересно. Так значит там эти точки. Хм... — Он упёрся подбородком в ладонь и рассматривал тело, а после заявил. — Поднимайся, симулянт!        — Наруто, отстань от него! — Недовольно произнёс Саске.        — Дай я хоть кирпич ему на голову уроню? — С улыбкой произнёс блондинчик.        — Успокойся Наруто. Он не представляет угрозы. — Заботливо произнёс Хатаке, поднимая свою повязку.        — Ох и пожалеете потом же. — Недовольно цокнул парень.        Неизвестный в маске уже забрал тело и оказался на ветке дерева. — Удачи Хаку. Рад был увидеть тебя, снова. — С улыбкой произнёс блондин.        Парень в маске немного оступился, после услышанного, но смог сдержать равновесие. Лишь косо посмотрел на мальчика и еле заметно кивнул. Да. Они потом встретились. На мосту завязалась битва, Наруто знал, к чему она приведёт. Главное правило — не изменяй ход времени. Пришлось снова увидеть смерть Хаку. Увидеть слёзы Забузы. Наруто старался не смотреть на это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.