ID работы: 7137287

Сквозь время!

Джен
PG-13
Заморожен
851
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 372 Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста

Глава IX (бетил)

«Сон»

"Все мы родом из детства"

       Узумаки провожал девушку взглядом. Хината лежала без сознания, её срочно уносили. Неджи и правда, старался убить девушку. Наруто был зол на парня, но винить за это его не мог. Уж слишком многое он знал. Парень потерял отца, а печать на лбу сводит с ума. Его жертва оправдывается. Хината в будущем стала прекрасной мамой.        — Наруто, ты не станешь смотреть дальше? — Удивилась Сакура, когда увидела, что Узумаки направляется к выходу.        — Эм.… Нет, Сакура. В этот раз без меня. — Блондин глупо улыбнулся и бегом направился к выходу.        Выход вёл в коридор, по которому несли Хинату. Куренай сопровождала свою ученицу, а вместе с ней бежали пять шиноби-медиков.        — Быстро позовите ещё пару медиков в шестую палату, девочку надо спасать! — Кричал один из мужчин, нёсших на руках Хинату.        Узумаки понимал, что покидая экзамен в таком разгаре, то он многое может упустить и возможно некоторые воспоминания исчезнут. Но чего стоят эти воспоминания, когда перед ним его любовь? Блондин в спешке направлялся за бегущими и пытался не отставать. В какой-то момент, Куренай заметила парня.        — Наруто, что ты тут делаешь? — Громко произнесла женщина, не сбавляя темп.        — Я пойду с вами! — Твёрдо заявил парень.        — Нет! Там должны находиться лишь близкие или медики! Не мешайся. — Рявкнула Куренай на Наруто.        — Вы хоть понимаете, о чём меня просите? — Возмущённо произнёс Узумаки. — Я не могу оставить её в такой момент. — Узумаки продолжал двигаться вперёд и наконец-то поравнялся с учителем Хинаты. — Сломайте мне ноги или руки, а может всё сразу, но я не брошу её. Я всё равно буду рядом.        — Хватит там спорить, мы почти рядом! — Рявкнул кто-то из медиков.        — Чёрт с тобой Наруто, но чтобы ничего не испортил! — Куренай очень сильно беспокоилась за Хинату. Конечно, она знала о её чувствах к парню, но лично для Куренай, он был ещё достаточно глупым.        — Спасибо. — Искренне произнёс Узумаки.        Двери в реанимацию распахнулись и шиноби по очереди вошли в комнату. Девушку уложили на стол, начав готовить все предметы для спасения её хрупкой жизни.        — Ты что… плачешь? — Куренай удивилась, увидев слёзы того, кого в деревне вечно гнали и считали бездушным.        По щеке блондина, стекала слеза. Он не мог спокойно наблюдать за её страданиями. Не мог. Для него, она была хрупким цветком, который нужно всегда оберегать. Печально, что в детстве, он не так хорошо понимал это. Вечная погоня за титул Хокаге, а если так подумать. Зачем ему он так нужен, если в его жизни бы исчезла Хината? Человек, который готов отдать за него жизнь. Узумаки прекрасно понимал это. Слёзы усиливались, сердце кровью обливалось, видя его хрупкий цветок в таком состоянии. Девушка лежала на столе, истекая кровью. Не было каких-то открытых ран. Кровь капала с носа и рта. Жизнь потихоньку гасла. Хоть Узумаки и знал, что она выживет, но он всё равно беспокоился и боялся. Боялся так, как не мог бояться раньше.        — Подготовьте обезболивающее. — Чётко раздавал указания главный шиноби-медик. — Остальные, сядьте вокруг неё и по моей команде, начинайте лечение.        Все поступили так, как указал главный медик. Медсестра, подбежала к девушке и, передавив жгутом, нащупала вену. Хината была нежной и мягкой девушкой. Мало кто знал, но она была слаба здоровьем. Вены в её теле, были едва видны. Но в этот раз, медсестра смогла с первой попытки, попасть и вколоть обезболивающее. Это не обычная рана, здесь нужна помощь не только чакры и способностей медиков. Все сели вокруг девушки, Куренай и Наруто, попросили отойти в сторону. Сейчас медикам предстояла важная работа. Не сбить концентрацию и продолжить лечение. Одно дело лечить какие-то царапины, другое дело лечить урон от клана Хьюга.        — По моей команде. — Чётко произнёс главный медик. — Начали!        Все как один, сложили печати, закончив на печати Змея.        — Внутренняя концентрация! — Рявкнул медик.        Все в унисон, сменили печать Змеи на Внутреннюю концентрацию. Их руки загорелись зелёным свечением. Целебная чакра, чакра предназначенная для лечения других. Все как один, протянули вперёд руку, направив свой поток чакры на юную девушку.        — Наруто. — Тихонько шепнула Куренай. — Не стоит переживать.        — Я не могу. — Поникши произнёс парень. — Она…        — Медсестра! — Крикнул врач. — Успокойте её, сделайте хоть что-то, она сбивает нас!        Хината начала корчиться от боли и дёргаться. Не слишком уж приятны были такие ощущения. Медсестра, побежала за дополнительной дозой обезболивающего.        — Парень, не лезь! — Рявкнул молодой медик.        — Я рядом, я не брошу тебя. — С улыбкой и со слезами на глазах, произносил блондин. Он склонил свою голову, начав смотреть на девушку.        Его рука, нежно сжимала её ручку, а слёзы тихонько падали на её протектор деревни. Дёргания закончились, но дыхание было учащённое.        — Я всегда буду с тобой, я тут. — Продолжал шептать Узумаки. — Я всегда буду рядом. Я с тобой.        Дыхание выровнялось. Врачи продолжали проводить своё спасение, а Узумаки продолжал шептать. В какой-то момент, бандана парня упала. Он не стал надевать её, а наоборот, поправил волосы и прислонился своим лбом к лобику Хинаты.        — Я всегда буду рядом. — Прошептал парень.

***

       — Ой, поглядите. — Пискляво произнёс какой-то мальчишка. — Да вы посмотрите на её глаза, она же с клана Хьюга.        — И точно, какая-то пискля с клана Хьюга. — Поддержал мальчишку, более взрослый мальчик.        Три мальчишки, начали подходить к Хинате. Девочке было не по себе.        — Где я? — Удивлённо произнёс Узумаки. — Наверное это воспоминания Хинаты. Я…Я помню этот день.        — Ой, а что мы кушаем? — Продолжал писклявый. — Мороженное?        — Что я вам такого сделала, не лезьте ко мне. — Тихо произнесла маленькая Хината.        — Если ты из Хьюга, так это не значит, что тебе позволено нами командовать! — Рявкнул более старший мальчишка и ударил Хинату по рукам. Из-за этого, мороженое девочки упало.        Хината начала плакать. — Ой, нюни пошли. Давайте ребята. — С ехидной улыбкой, трое направились в сторону девочки.        — Отстаньте от неё! — Рявкнул другой детский голос. С дерева слез маленький блондин.        — А ты кто такой?        — Я Узумаки Наруто, будущий Хокаге деревни Скрытой в Листве! — Гордо произнёс мальчишка.        — Пошёл вон! — Расхохотавшись, произнёс молчун.        В его сторону прилетел снежок, а после началась драка. Узумаки смог побить двоих, но количество было не на его стороне. В итоге, его выбросили в сугроб.        — Бей её! — С рёвом крикнул мальчик и уже собирался направиться в сторону девочки, но тут его кто-то схватил за ногу. Это был юный Узумаки. — Почему ты до сих пор встаёшь? — Удивился мальчик.        — Арх… — Шипел парень от боли. — Потому что это мой путь шиноби, защищать слабых. — Прошептал юный блондин и снова начал получать по лицу.        Мальчика бы так и избивали, если бы вовремя не подоспел отец Хинаты. Хьюга Хиаши, одним своим видом, разогнал детвору. Он взял девочку за руку и начал отводить, оставив парня лежать в снегу.        — Какая же я слабая… — Шептала Хината. — Он защитил меня, а я не смогла помочь…        — Хината? — Удивился Узумаки, услышав голос девушки.        — Папа-папа! — Пищала юная Хьюга. — Там мальчик лежит.        — И что? — Рявкнул Хиаши. — Пусть лежит.        — Он защитил меня, надо помочь, папа! — Девочка жалобно пищала, прося отца помочь своему спасителю.        — Нет, ты не должна общаться с ним и точка! — Продолжал грозно произносить отец.        — Но папа, папа!        Детский голос был заглушён шлепком. Хиаши ударил свою дочь по щеке. Девочка начала ронять слёзы. — Какой позор, мою дочь спас демон. — Прошипел Хиаши и продолжил тянуть девочку в дом. — Уж лучше бы ты не рождалась.        — Уж лучше бы я не рождалась… — Шептала Хината.        Узумаки повсюду искал, порой встречая разные проекции. Каждая из них, проходила сквозь его тело, но, в конце концов, он нашёл. Девушка сидела у дерева, сидела в своей тёмной одежде.        — Уж лучше бы я не рождалась… — Продолжала шептать она. — Обуза клана, белое пятно…        — Вовсе не так. — Произнёс Узумаки, но девушка словно не замечала его.        — Если бы меня не было, было бы лучше. Папа был бы счастлив. — Продолжала она.        — Хината! — Парень крикнул и девушка вздрогнула. Её голова медленно поднялась наверх и взглянула в глаза парня. — Я нашёл тебя. — Узумаки широко улыбнулся и протянул руку девушке.         — Н-Наруто? — Удивилась она и робко начала протягивать свою руку.        Она тихонько протягивала её, но дойдя лишь до половины, Узумаки потянулся к девушке и схватил за руку. Он потянул её на себя и девушка, с удивлением почувствовала то, что никогда не могла почувствовать. Парень её обнял.        — Н-Наруто-кун. — Шептала она. — З-Зачем ты?        — Я тебя не брошу. — С улыбкой произнёс парень и прижал девушку к себе.        Хината впервые почувствовала тепло, место преобразилось. Снег растаял и вместо него наступила весна. Белоглазая начала плакать, но не отпускала парня. Так и стояли, обнявшись.

***

       — «Кто ты такой, Узумаки Наруто?» — С улыбкой думала Куренай. Видя, как парень прислонился лбом к лобику её ученицы. Он продолжал держать её за руку и шептать слова.        — Кровотечение остановилось. — С облегчением произнёс главный медик.        Куренай заметила интересное, Хината улыбалась. Её искренняя улыбка, многого стоит.        — Всё парень, иди. — Произнёс молодой медик и направился к Узумаки, но его остановил главный.        — Пусть ещё немного посидит.        Отборочный турнир прошёл, всем дали отдых, на подготовку к заключительному экзамену. Шесть дней. Узумаки слышал, что Ли проиграл Гааре Пустынному и был доставлен в больницу. Куда перевезли и Хинату. Она находилась на третьем этаже.        Прошло три дня. Ночь, но луна ярко освещала улицы. В больнице остались лишь охранники, да медсёстры и дежурные медики. Наруто тихонько пробрался в палату к девушке. Парень кое-что задумал. Он посмотрел на спящее личико Хинаты и тихонько подошёл к ней. Блондин нежно провёл ладонью по её щеке и та очнулась.        — Н-Наруто-кун? Что ты тут делаешь? — Удивилась она, протирая глаза.        — Я? — Немного замешкал парень. — Это всё сон. — С улыбкой произнёс парень.        — Я сплю? — Удивилась девушка и попыталась себя ударить, но Узумаки схватил её руку.        — Не надо, пожалуйста. Не делай себе больно. — С улыбкой произнёс парень, но девушка уже лежала без сознания. Уж слишком было для неё, ведь тот, кого она любит, взял её за руку.        Прошло несколько минут, и девушка снова начала просыпаться.        — Очнулась? — Заботливо спросил парень, но увидев, что девушка снова начинает дико краснеть, начал успокаивать. — Стой-стой! Всё это сон. Успокойся.        — А что ты делаешь в моём сне? — Поинтересовалась она.        — Снюсь, как бы глупо это не звучало. — Узумаки снова улыбнулся. — Пошли со мной.        — А куда?        — Я хочу, показать тебе кое-что. — С этими словами, парень завязал повязку у её глаз.        Узумаки взял её за руку и помог подняться с кроватки. Парень заботливо взял на руки девушку и направился к крыше здания. Пара минут, и они были уже в парке. Фонтан, скамейки и деревья. Узумаки и Хината, были на крыше беседки.        Блондин держал девушку за руку, чтобы та не поскользнулась и не упала.        — Мы пришли. — С улыбкой на лице, спокойно говорил блондин. Он стянул с неё повязку, и она смогла лицезреть небеса.        — Красиво. — Воскликнула девушка.        На небе горело тысяча и сотня тысяч звёзд. Ярко светилась луна, полная луна. Девушка с улыбкой наблюдала за всем этим. К сожалению, не часто она могла посмотреть на небо. Отец был слишком строг с ней, тренировки и честь клана, всегда выше личных интересов.        — Да, красиво. — Согласился Узумаки, смотря на девушку.        — Снова паук в волосах запутался? — Девушка всё же заметила взгляд парня.        — Нет, а почему ты так подумала?        — Просто ты так смотрел на меня. — Тихонько прошептала девушка и немного опустила свой взгляд.        Наруто нежно положил свою ладонь, на её щёчку и поднял взгляд девушки. — Я смотрю на тебя, потому что ты моя звезда. — С улыбкой произнёс парень и свободной рукой, нежно и ласково коснулся пальчиком её носика.        Девушка покраснела, но в этот раз сдержалась и не упала в обморок. «Сон» был очень интересным.        — Твои глаза это мои самые яркие звёзды. Я хочу частенько смотреть на них, а твоя улыбка… — Парень и не заметил, как сам улыбнулся. — Она заставляет моё сердце биться чаще. Лишь твой взгляд, прогоняет мою грусть, лишь твоё внимание мне важно. Лишь ты мне важна.        — Н-Наруто-кун…        — Хината, прости меня. Наруто видимо слишком глуп, чтобы всё понять. — Продолжил парень. — Он толком и не замечает, твоего внимания лишь потому, что слишком глуп. Он до сих пор летает в облаках, не видя истинное счастье. Прости его, пожалуйста. — Парень сделал глубокий вдох и снова начала говорить. — Каждый твой взгляд, для него новая надежда на будущее. Твой смех, просто музыка и пожалуйста, смейся чаще. Чаще улыбайся.        Наруто взял Хинату за вторую руку и улыбнувшись посмотрел в её глаза.        — Хината, может, сейчас Наруто ещё глуп, но я хочу сказать тебе. — Улыбка не пропадала с лица парня, и он внимательно смотрел в глаза девушки. — Я люблю тебя. Я люблю тебя так, как никогда бы не смог полюбить.        Девушка стала ронять слёзы и улыбаться.        — Поверь, ему нужна лишь ты, лишь тебя он любит. Лишь… — Парень сделал маленькую паузу и произнёс. — Лишь с тобой он хочет быть. Ему очень грустно и одиноко без тебя, а сам глупый, этого не понимает.        — Глупыш ты мой. — Со слезами на глазах и улыбкой на лице произнесла Хината. — Я-Я люблю тебя.        После этих слов, Хината обняла парня и поцеловала. Первый поцелуй. Девушка закрыла глаза и просто позволила чувствам и сердцу хоть раз, овладеть ею. Хоть раз не бояться и сделать то, что она так давно хотела сделать.        Узумаки, обнял девушку за талию и ответил на поцелуй. Спустя несколько минут, их взгляды снова встретились. Парень с улыбкой прислонился своим лбом к её лобику.        — Я люблю тебя, Хината. — Счастливо произнёс парень. — Я всегда буду рядом, помни это. Может сейчас, Наруто глупый, но знай. Я всегда в твоём сердце. Я никогда тебя не покину и скоро, совсем скоро, Наруто тоже это поймёт.        Девушка лишь снова улыбнулась, и поцеловала нос парня, после чего ещё сильнее обняла и произнесла. — Мне так одиноко и плохо, но я живу лишь благодаря тому, что вижу тебя. — С улыбкой произносила она. — Я…Я люблю тебя и ты мой смысл жизни, я хочу сделать тебя счастливым.        — Тут у нас полная взаимность. — Подметил парень. — Я хочу сделать тебя самой счастливой, Хината.        — Это мой самый лучший сон. — Произнесла девушка.        — И самый сладкий.        — Да. — С этими словами, она снова поцеловала парня.        Поцелуй был долгим, после него, Наруто и Хината, ещё какое-то время смотрели на небо. Но скоро должно было светать, а девушка толком не спала. Она тихонько дремала, но старалась оставаться в сознании.        — Милая. — Произнёс Наруто. — А давай я спою тебе колыбельную?        — А можно?        — Для тебя можно. — С этими словами, Узумаки взял девушку на руки и обнял. Её голова была на его плече. Она с улыбкой смотрела на Наруто и приготовилась слушать. — Итак:

Плывёт, плывёт В волнах морских Лишь медуза одна. Несёт, несёт В звёздах ночных Свет чистый и нежный луна. Верни, верни Сердцу покой. Пусть медуза плывёт. Усни, усни, Глазки закрой, Не бойся, сон не уйдёт, Медуза его сбережёт. Плывёт, плывёт В волнах морских Лишь медуза одна.

       Узумаки спел, а девушка заснула. Заснула с улыбкой на лице. — Не бойся, я никогда тебя не оставлю. — С этими словами, Наруто поцеловал девушку в лобик и направился в больницу.        В её жизни это самый счастливый сон. Она впервые, чувствовала себя счастливой и, впервые её сердце не болело, как и сердце парня.

|Сцена после титров|

       Пятеро странных парней в плащах и масках Сов, направлялись к деревянному домику.        — Рассказывайте. — Спокойно и тихо произнёс высокий мужчина в плаще.        — А что рассказывать? — Удивился крестьянин. — Мы их обнаружили через пять часов, видимо кто-то пришил их.        Из пятёрки сов, отделился один человек. Он направился осматривать трупы.        — «Пробита грудь». — Парень склонился к первому трупу и начал осматривать его раны. — «Какая-то техника?»        Первый труп лежал на земле, как и его внутренности. Особенностью этого трупа было то, что его грудь была пробита чем-то. Мужчина встал и направился ко второму трупу. Он находился совсем рядом.        Мужчина сел на корточки и начал осматривать труп. — «Куртка порезана, словно по нему прошлись бритвой. Хм.» — Он начал снимать куртку и после отбросил её в сторону. Лёгким движением и футболка была порвана. Парень аккуратно дотронулся до ран и начал их осматривать. — «Три глубокие раны от лезвия. Предположительно нанесены одновременно, но каким оружием? Парню пробили шею, лёгкое и сердце. У убийцы неплохие навыки владения оружием. Не крестьянин.» — Мужчина сложил пару печатей и начал смотреть на землю. — «Значит, их было двое. Они пришли и их встретили, видимо произошла какая-то заварушка и убийцы начали действовать. Следам три дня. Как далеко и куда они могли уйти?»        — Четвёртый-сан, вы что-то нашли? — Один из Сов, обратился к мужчине, осматривающему трупов.        Тот лишь легонько кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.