ID работы: 7137287

Сквозь время!

Джен
PG-13
Заморожен
851
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 372 Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава Х

Настройки текста

Глава X (бетил)

«Извращенец»

"Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится"

       Блондин возвращался с больницы, когда его поймал Эбису. Он появился сзади, а перед Узумаки появился Хатаке. Закрутился разговор. Хатаке подробно и чётко объяснил, о том, что Наруто нужно обучиться контролю чакры. Все были удивлены, такому лёгкому согласию блондина.        — Ты так легко согласился. — Удивился Эбису, поправляя свои тёмные очки. — «Мой навык убеждения растёт. Хех» — Мужчина немного ухмыльнулся, а после перевёл свой взгляд в сторону. На крышу. — «Показалось»        — Ого, Наруто. — Удивился Хатаке.        — Да чего «Ого-ого». — Возмутился блондин. — Да, признаю. Есть то, с чем у меня проблемы. Надо учиться, развиваться.        — Ого… — Воскликнул Хатаке.        — Ещё одного «Ого» и я за себя не отвечаю! — Раздражённо произнёс Наруто. — «Задолбали уже».        — Ладно Эбису, ты давай учи его, а я пойду по своим делам. — Хатаке перевёл свой взгляд на крышу соседнего здания, а потом на Эбису.        Лёгкий кивок двух шиноби и Хатаке исчез. Наруто с Эбису направились в горячие источники. Шли они туда молча. Эбису просто порой поглядывал по сторонам, смотря то в кусты, то на крыши.        — Показать мою технику Соблазнения? — Наруто косо глянул на своего временного учителя.        — Д… Нет! — Возмутился Эбису. — Не отвлекай меня, а то загружу тебя задачами.        Тренироваться собрались возле женского горячего источника. Их отделял лишь деревянный забор. Узумаки снова не понравилась идея с горячим источником. Он понимал, что снова и снова не будет получаться. Ведь печать этого пид… Орочимару, мешает.        — Концентрируй чакру в ноги, да так, чтобы она была плавной как вода. — Начал объяснять Эбису. — Это не ходить по твёрдой поверхности. Вода, она может изгибаться и приобретать любые формы. Для этого, тебе надо научиться контролировать чакру в ногах особым способом.        Эбису показал пример и пошёл по воде. После чего, вернулся обратно. Узумаки немного сомневался и чутка боялся.        — «Наруто, ты уже тысячу и тысячу раз делал такое. Всё получится.» — Пытался утешить себя Узумаки.        Он смело направился к горячему источнику и направил свою ступню на поверхность горячей воды. Крик, ужас… Нога так и не смогла почувствовать опору, и Узумаки упал в воду.        Раз за разом, Наруто падал в воду и стал уже красным. В один прекрасный момент для Узумаки. Он всё же смог хоть на немного остаться над водой. В один момент, Наруто с улыбкой на лице, заметил его. Он показал пальцем и улыбнулся.        Эбису увидел старика, который подглядывал за девушками. Печально, что надменный не знал, про Джирайю. Дальше как по сценарию, взгляд, жаба, удар. Эбису был повален великим Отшельником.        — Ну и что ты натворил? — Возмутился Узумаки, ладно, наигранно возмутился.        — Он сам виноват. — Спокойно ответил Джирайя.        — И зачем ты вообще подглядывал там? — Возмущённо продолжал парень.        — Я писатель и я набирался вдохновения, мелкий.        Мелкий? Это зацепило Узумаки и тот начал возмущаться по-настоящему. — И вообще, это что за работа такая, а?! — Начал кричать Узумаки. — Ты просто за девушками решил подсмотреть, старый хрен! Если бы я подглядывал, то это была бы шалость. А в твоём возрасте за такое сажают!        — Идиот! Я не просто извращенец, подглядывание дарит мне вдохновение! — Начал кричать Джирайя.        — Так, Джирайя. Теперь ты должен стать моим учителем! — Громко произнёс Узумаки.        — Кхахаха. — Засмеялся сенин. — Такая наглость, да и я не люблю мужиков!        — Мне нравится твоя книга, она такая хорошая! — С улыбкой произнёс Наруто.        — Не ври, она только для взрослых. — Возмущённо произнёс Джирайя. — Ну и дети пошли, ты мне не нр…        — Техника Соблазнения. — Сложив печать, произнёс Узумаки. — А так?        — Десять из десяти! — С кровью из носа и улыбкой до ушей, произнёс отшельник.        — «Вот кретин.» — С улыбкой думал сисятый Узумаки.        Джирайя с улыбкой до ушей, начал рассматривать технику своего крестника со всех ракурсов. Да, Узумаки на тот момент ещё не знал, что этот извращенец его крёстный отец. Да и к сожалению, от него так и не узнает.        — Обожаю таких девчонок! Это что за дзюцу? — Джирайя бегал из стороны в сторону. — А? А?        — Ну, я называю это Техникой Соблазнения. — С улыбкой произнёс Наруто.        — ООО! Отличное название. — С улыбкой произнёс Джирайя, направив указательные пальцы в сисятого Наруто.        — Тогда вы поможете мне тренироваться? — Сделав милую мордашку, Узумаки мило и тихо произнёс.        — Да, но с одним условием. — Ухмыльнувшись, произнёс Джирайя.        — Условием? — Немного расстроившись, произнёс Наруто, но всё было сделано специально. Ох уж эта манипуляция. — Какое условие? — Парень прикоснулся пальчиком к своим губам.        Джирайя отвернулся и кровь с носа потекла ещё сильнее. Он замер и громко дыша, смотрел в одну точку. — Во время обучения, ты должен всегда оставаться таким… — Джирайя посмотрел на парня, слишком косо и подозрительно.        Узумаки деактивировал свою технику, с глупым выражением лица и с новым возмущением. — ВДОХНОВЕНИЯ?! Ага, щас!!! Ты просто извращенец!        — Нет-нет, я не просто извращенец! — Возмутился Джирайя.        — Врёшь, не верю!        — Я великий извращенец, Ахяхяхяхя! — Состроив глупое и порой пугающее лицо, Джирайя стал смеяться.        — «Боже, как же я жил с ним?» — Задумался Узумаки.        — Эх, ладно. Шучу я уже. — С улыбкой произнёс Джирайя. — Помогу тебе, давай продолжай учиться.        Узумаки радостный направился к источнику, но снова и снова падал. От одежды, пришлось избавиться и при концентрации, Джирайя заметил печать лиса, а после и печать Орочимару. Следующее мгновение, Узумаки никогда не забудет. Джирайя со всей дури, ударил парня в живот, тем самым сняв ещё и печать.        — Аргх… — Зашипел Узумаки. — «Спасибо…».        — Ничего страшного это расслабляющий массаж. — С улыбкой произнёс отшельник. — Попробуй.        Конечно, не было радости границ. Узумаки снова ходит по воде. — Второе пришествие. — С улыбкой произнёс парень.        Следующие события, прошли за несколько дней. Вплотную подобравшись ко дню экзамена. В этот день, Джирайя решил научить парня технике Призыва. Пришлось немного попотеть, но всё-таки ничего не получилось. Обычной чакры не хватало, нужна была чакра лиса. Задание истратить всю чакру, оправдалось и парень еле стоял на своих двоих.        — Пошли за мной. — С улыбкой произнёс сенин и направился к обрыву.        Узумаки поравнялся с ним, и они оба стояли, смотрели в пропасть. — Может не надо? — Спросил Узумаки, но почувствовав руку своего учителя, на плече….        — Надо Наруто, надо. — После этих слов, Джирайя скинул парня в пропасть.        — Су-у-у-ук…. — Закричал Наруто.        Да, Узумаки смог призвать Гамабунту. Да, он смог остаться на ногах. Можно было собой гордиться. В этот раз экзамен пройдёт ещё интереснее.

***

       День экзамена очень важный и интересный. День, когда Гаара станет другом для Наруто. День, когда Орочимару лишиться своих рук. День, когда Орочимару убил Третьего.        На поле боя, встретились Узумаки Наруто и Хьюга Неджи. Они оба смотрели друг другу в глаза. Было лишь одно отличие, Неджи смотрел надменно. Неджи орёл, а все перед ним добыча. Видимо, так он считал.        — «Тут тебе лук не поможет.» — Подумал Киба. — «Пути чакры есть пути чакры, надеюсь, ты понимаешь это Наруто.»        Узумаки внимательно смотрел в глаза своего противника. Неджи же активировал свой бьякуган.        — Знаешь, что Неджи. — Спокойно начал Наруто. — Ты в скором времени, изменишься и станешь лучше. Но сейчас, ты говнюк и я хочу отомстить тебе за Хинату.        — Пф. — Усмехнулся Неджи. — На словах ты горазд, а вот на деле?        — Теневые клоны! — Выкрикнул блондин.        Неджи слегка напрягся. — «Это непростые клоны. Значит, он поделил чакру между ними, даже бьякуган не видит настоящего. Интересно.» — Думал Неджи. — Но тем не менее, он всего лишь один. — С улыбкой произнёс Неджи.        — Выпендривайся. — Спокойно произнёс Наруто, доставая кунай, за ним это повторили и клоны.        — Хочешь нападать — нападай. — Пафосно произнёс Неджи.        Клоны напали на Неджи, но каждый исчез.        — И ты ещё хочешь стать Хокаге? — С презрением произнёс Неджи. — Тебе ничего не светит. — Неджи продолжал давить на парня, стоя на том же самом месте. Узумаки не заставил его и сдвинуться. Клоны лишь воткнули кунаи в землю, по кругу. — Я всё вижу, талант определяется в момент рождения. Да и вообще, все решается в этот момент.        — Не тебе решать. — Возмутился Узумаки, щелкая пальцами.        — Значит ты и в самом деле решил стать Хокаге? — Хьюга засмеялся. — Этот титул получают лишь избранные. Такова жизнь. Лишь те, кому суждено стать Хокаге, станут ими. Остальные усилия бесполезны. Судьба человека, правит им. — Неджи на немного замолчал, чтобы сказать…

***

***        — 398.870. — Чётко произнёс мужчина, протыкая неизвестного шиноби Скрытого Листа своей косой.        — Хидан, не стоит привлекать слишком много внимания. — Спокойно начал Какузу.        — Завались. — Коротко ответил Хидан.        — Я тебя сейчас завалю. — Рявкнул Какузу. — Ты ведёшь кровавый след и это мешает нам. Лишнее внимание не нужно, пойми. — Зеленоглазый глубоко вздохнул. — Здесь неподалёку, проходит экзамен. Это хорошая возможность сделать нашу работу.        — 398.871. — Хидан нашёл ещё одного шпиона песка, сидящего в засаде. — Пф, как крысы. Собрались нападать на ничего не подозревающих граждан.        — Хидан, тебе бы говорить про философию и жизни. Хаха… — Засмеялся Какузу.        Беловолосый убрал оружие за спину и спокойно шёл рядом. Хидан взял в руки свой кулон и спокойно вздохнул. — Да…

***

***        — Единственное что объединяет всех людей. — Неджи снова затих. — Это смерть.        — Это не даёт тебе право, решать за других. — Крикнул Наруто и сложив печать, создал кучу клонов.        — Я же не дурак, я запомнил как ты атакуешь. — Спокойно произнёс Неджи, вставая в стойку.        — Конечно. — Усмехнулся Узумаки и клоны пошли в атаку, а сам блондин резко дёрнул руками вверх и к себе.        — Что? — Удивился Неджи, чувствуя порезы.        — Клоны прошлые и не старались тебя ударить, каждый из них воткнул часть ловушки возле тебя. А ты такой высокомерный, так и не смог понять это.        Каждый кунай был привязан к леске и Наруто постоянно держал её в руках. Каждый кунай поднялся быстро и смог ранить противника. Сделав неглубокие порезы на руках и спине. Неджи так удивился, что пропустил пару ударов по лицу от клонов.        — Аргх. — Возмущённо буркнул Хьюга. — Хватит игр, я знаю где настоящий.        Парень направился в самый конец, где предположительно стоял Наруто.        Неджи сделал быстрый рывок и смог ударить парня. — Я же сказал, что следил за твоими движениями.         — Не тебе решать судьбу. — С улыбкой произнёс Наруто и исчез.        — Клон? — Удивился Неджи, но тут же заметил, как сзади нападают двое.        — Получай!        — Небесный вихрь! — После этих слов, Хьюга завертелся как волчок. Тем самым вызвал большое удивление главы клана Хьюга.        — Чертила… — Зашипел Наруто, вставая с земли.        — Тебе не выбраться из сфер. — Спокойно произнёс Неджи, вставая в стойку. — Стиль лёгкого касания! 64 удара небес.        Неджи моментально оказался рядом с Наруто, сделав свои первые атаки. — Два удара небес. Четыре удара небес. Восемь! — Узумаки отлетал в сторону, а Неджи не желал останавливаться.

***

       — Прости, что я снова прихожу к тебе за этим. — Спокойно начал Узумаки.        — Ничего страшного. — Также спокойно произнёс Лис. — Я понимаю, что сейчас тебе нужно чуть больше скорости и реакции.        — Спасибо, Курама. — Спокойно произнёс Наруто, видя как его начинает обволакивать алая чакра.

***

       — Шестнадцать ударов небе… — Не успел произнести Неджи, как получил удар в живот.        — Первый удар Наруто. — Спокойно произнёс Узумаки.        — Как ты? — Удивился Неджи, немного отходя от сильного удара парня. — Не может быть! — Неджи ещё больше удивился. — «Его чакра изменила цвет. Это невозможно»        — Так вот сокол. — Спокойно произнёс Узумаки. — Я буду твоим птеродактилем на этот день. — С улыбкой произнёс Наруто, посмотрев в глаза Неджи. Второй немного вздрогнул, увидев алые, хищные глаза парня.        Узумаки наносил удар за ударом, в итоге Неджи не выдержал и был повержен. Впервые, кто-то одержал победу над кланом Хьюга. Все были рады и все были в шоке.        — «А ты очень забавный, Наруто.» — Подумал Кабуто, смотря на парня.        — «Интересно, Наруто, очень интересно» — Спокойно думал Хирузен. — Забавный малый, да Казекаге?        — Несомненно. — Спокойно произнёс Казекаге.        — Следующий бой Учиха Саске против Гаары Пустынного. — Громко произнёс рефери. Интересное только начинается.

|Сцена после титров|

       Пятеро странных людей, сидели в старом здании, неподалёку от Конохи. Каждый расположился в своей квадратной комнатке. Один находился у окна и смотрел на небо.        — Почему мы должны находиться тут и не предотвращать эту битву? — Возмутился один из парней в масках.        — Пятый, молчал бы. — Рявкнул первый.        — А что молчать, а? — Продолжал возмущаться пятый.        — А то. — Начал третий. — Они нам дали чёткий приказ и приказы этих двоих не обсуждаются.        — Знаю-знаю. — Начал отнекиваться пятый. — Но я лично не верю в эти предсказания. Надо его защищать, а не играться. Что думаешь на этот счёт, четвёртый-сан?        — Надо ждать. — После долгого молчания, произнёс четвёртый, стоявший у окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.