ID работы: 7137287

Сквозь время!

Джен
PG-13
Заморожен
851
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 372 Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава XX

Настройки текста
Примечания:

Глава XX (бетил)

«Да славься Джашин»

«Ошибки делают человека человеком»

 — Позор, отношения с Облаком, может пошатнуться. Мы потеряем много денег. — Недовольно произносила какая-то пожилая женщина. — Тупой дебил. — Фыркнул мужчина, поглядывая на отдалённую камеру. — «Позор? Тупой дебил?» — Хидан повторил эти слова у себя в голове. — «То, чем вы занимались всё это время и есть позор, тупые вы мрази.»       Хидана посадили под замок, перед этим его знатно избили. Осталось ли в нём сил? Нет, он обессилен, как морально, так и физически. Любой, даже самый дохлый парнишка, смог бы его убить. Но старейшины деревни, обдумывали, как бы с ним поступить. Каге, не знал об их дельце, а послы других стран приносили достаточно денег. Лишиться такого заработка со стороны Облака, было бы глупо. Убивать его сразу? Тоже опрометчиво. — Я знаю, как с ним поступить. — Спокойно и с улыбкой произнёс мужчина. — И как же? — Недовольно фыркнула старая женщина. — Мы его отдадим на растерзание Облаку, те выпустят весь свой гнев и ярость, на него. — «Да только попробуйте» — Пронеслось в голове Хидана. — «Не позволю. Без боя, не сдамся!» — Пошли, сначала успокоим остальных, а далее уже приведём им его.       Хидан остался в полном одиночестве, в своей сырой и грязной камере. Маленькая деревушка, не могла себе позволить роскошь. Хидан, по крайней мере, не знал об их скрытом заработке или просто не замечал. Деревянный пол, пускай и выглядел ненадёжно и пусть много раз жители поднимали вопрос реставрации тюрьмы, русоволосый вполне доволен, что их жадность брала верх. — Если я смогу сломать вон ту доску, то у меня будет хоть какое-то оружие. — Тихонько прошептал Хидан.       Он еле встал на ноги, а после, ухватившись покрепче за железные прутья клетки, начал из-за всех сил бить ногой, по хлипкой доске. Раз удар, два, три, но та уже казалась не такой уж и хлипкой. Хидан, стиснув зубы, терпел всю боль побитого тела, но вдруг послышался скрип старой двери. — «Они уже вернулись?» — Встревоженно посмотрел Хидан, в тёмный уголок, где и находилась та самая дверь, что является его спасением. — «Без боя не сдамся!» — Он отчаянно, стиснув зубы, сделал последний удар ногой и деревяшка сломалась. Взяв её в руки, он сразу же спрятал за спиной. Тёмная фигура, потянулась к решётке и начала отпирать дверь. Как только дверца раскрылась, то Хидан с криком нанёс удар палкой по голове, но тут же крик прекратился. Кто-то, мощной хваткой схватился за его челюсть, закрывая ладонью рот. — Тише Хидан. — Спокойным голосом, словно не удар палкой по голове, был комариным укусом, произнёс Широ. — «Ш-Широ?!» — Удивился Хидан, он смотрел на него и не мог понять. Почему? Как? Кровь потекла с раны на голове, но ни один мускул на его лице не дрогнул. В его глазах, порой блестел золотой оттенок, но прежде чем Хидан начал вырываться, Широ протянул ключи. — Готов уходить? — Бежать? — Разъярённо произнёс Хидан. — Чтоб я бежал с собственной деревни?! — С тобой хочет поговорить влиятельный человек. — Что?! — Через 56 секунд, сюда войдут старейшины и отведут тебя к шиноби скрытого Облака. Они идут с оружием и ядами, одна царапина позволит вымотать тебя так, как ты ранее на поле не выматывался. Можешь дальше горланить здесь или пойдёшь со мной. У тебя 30 секунд. — Чёрт. — Хидану ничего не оставалось, как последовать за пухлым мужчиной. Тот неуклюже встал и быстренько потопал к чёрному выходу. Открыв дверь, то Хидан увидел того самого, странного торговца. Тот внимательно осмотрел русоволосого и улыбнулся. Чёрные круги под глазами, яркие золотистые глаза и тонкие пальцы. — Кто ты такой?! — Удивлённо произнёс Хидан. — Я? — Неизвестный сделал удивлённый взгляд, словно играя на эмоциях русоволосого. — Друг. — Имя? — Твоя семья мертва, а ты ещё виновник той смерти. — Испытываешь моё терпение? Широ, кто он так… — Но тут Хидан пошатнулся. Он увидел просто лежачий труп Широ, по его виду можно было понять, что мёртв он уже примерно сутки. — Он сыграл свою роль, не переживай. Ты его знатно отметелил в тот раз. — Хриплым голосом произнёс неизвестный. — Боже. — Он тебе не поможет, но я! — С улыбкой произнёс «друг» — Как ты можешь мне помочь? — К западу отсюда, находится древняя пещера Джикан. — Начал неизвестный. — Это уникальная пещера, скрыта от посторонних глаз. Она позволит тебе вернуться назад в прошлое и изменить его. — Что за чушь ты несёшь, старик?! — Рявкнул недовольно Хидан. — Ты думаешь, я дурак? — Я не думаю, а знаю. — Спокойно произнёс мужчина. — Чтобы найти это божественное место, тебе нужен ключ. — Он приподнял свою руку и Хидан заметил, что он держит кулон Эми. Идеальный круг с треугольником внутри. — Стоп, что?! — Русоволосый посмотрел на свою шею и не обнаружил кулона. — Отдай, тварь! — Парень, с рёвом кинулся на подлеца, но тот ткнул пальцем в грудь Хидана. Словно удар молотом по наковальне, словно безумная сила прошла сквозь Хидана и впечатала его в стену. — Как символично. — С улыбкой произнёс мужчина. — Один угол означает прошлое, другой настоящее, а третий будущее. Круг же символ жизни. Брат бы был тобой доволен. Но не время Хидан, к сожалению, он не на нашей стороне. — Мужчина слегка дунул на кулон и тот принял серебристый окрас, после чего оказался в руках русоволосого. — Запомни, ключ всегда с тобой. Иди к западу, к своей судьбе!       Почему, ему кто-то помогает? Какой в этом толк? Какой в этом смысл? Хидан не понимал и не знал ответа на эти вопросы. Хочет ли он снова увидеть свою семью? Жену и ребёнка? Конечно, готов ли он чем-то жертвовать ради этого? Несомненно. Поэтому он и направился к западу, к той самой пещере. Через сутки, он наконец-то смог достичь своей цели. Перед ним предстал холмик, который никак не мог напоминать пещеру. — Может я неправильно шёл? — Недоуменно произнёс Хидан. — Всё правильно, мой юный друг. — Спокойно произнёс тот самый мужчина. — Что?! Как ты здесь оказался?! — Неважно, а лучше глянь туда. — Он направил указательный палец, на холм. Хидан сначала ничего не увидел, но приглядевшись, заметил знак песочных часов. — Верно, там и правда, ес… — Но рядом с Хиданом никого не было. — Что? Мне мерещится?       Кулон слегка приподнялся в воздухе и потянул Хидана за собой. Словно магнитом, его тянуло к холму. Когда русоволосый подошёл ближе, то открылся потайной вход. Внутри холма оказался длинный коридор, идя по которому, Хидан наткнулся на колодец. В колодце не было воды, но в нём отражались звёзды. Русоволосый внимательно оглянулся и нигде не увидел открытого пространства, чтобы в колодце могло что-то отражаться. — Просто, подумай, когда бы ты хотел очутиться? — Тихонько, кто-то шепнул ему на ухо. — Моя семья… — Она ждёт тебя, просто подумай, когда? — Тот самый день, когда надо было быть рядом. — Умница. — После этих слов, кто-то толкнул Хидана в колодец. С криком и матом, он устремился к звёздам.

***

— ТВОЮ МАТЬ! — Выкрикнул Хидан. — Ой, папочка, ты маму зовёшь?! — Удивлённо произнесла Эми. — Ч… что?! Эм… Эми?!  — Папа, что случилось? — Удивлённо произнесла — Хидан, что-то случилось?! — Встревоженно спросила Юки.       Русоволосый не мог поверить своим глазам, он сидел в повозке, на которой и собирался уезжать в соседнюю деревню. Перед ним была его дочь и супруга. Они живые, а не те бездыханные тела. Их взволнованный взгляд, пропитанный любовью и заботой, заставил Хидана расплакаться. — Вы живы! — С улыбкой произнёс русоволосый. — Конечно, мы живы, что случилось, папа?! — Непонимающе произнесла девочка.       Хидан забрал жену и ребёнка с собой, в соседнюю деревню. По пути к ней, он много объяснял про проституцию и весь настоящий заработок их распутной деревни. Он рассказал и о той, ужасной ночи и как он переместил своё сознание в прошлое. Всё бы хорошо, но вот внезапно упало дерево и раздавило дочь и супругу. Какими словами, можно описать выражение лица Хидана? Полнейший ужас. Человек, осознающий, что рядом с ним находятся спасённые близкие, понимает, что они уже мертвы. Погибли перед ним. Но дерево никогда не падало здесь, Хидан точно помнит это и знает. Возвращаясь обратно, он снова и снова пытался увезти их, но никак не получалось. Всё равно, они погибали. Дерево, внезапные разбойники, яма, шею сломали, всё полнейший абсурд, но словно сам мир, не хотел, чтобы они были живы. Раз за разом, смерть настигала их в самый неожиданный момент для парня. Смерти было без разницы, в любой временной период, когда только Хидан хотел их спасти, то они погибали. Отчаявшись, он направился в последний раз, в ту самую ночь. Он стал дожидаться и увидел, как посол со своей свитой направляется в дом. Они знатно пьяны. — Сюда нельзя. — Выйдя из тени, произнёс Хидан. — Ты хоть знаешь, кому ты это говоришь?! — Фыркнул посол, а после выпрямился и начал произносить. — Да я посол деревни скрытой в О… — Но не успел он произнести. Хидан мощным ударом дубины, размозжил череп посла. — Вы твари, сделали последнюю ошибку в своей жизни! — После этих слов, Хидан, словно хищник напал на каждого. Движения, стали более чёткими, удары более уверенные. Цель — спасти семью. Для этого нужно было лишь убить тех, кто забрал их жизни. Когда дубинка полностью превратилась в алый цвет, то Хидан с улыбкой посмотрел на своё деяние. Бросив своё оружие вперёд, в тело посла, Хидан уж думал уходить, но тут широко раскрыл глаза. Дубина зависла в воздухе. Чёрное, внезапно стало белым, белое стало чёрным, всё словно изменилось. Хидан глянул на свою семью и увидел, что они также замерли. — Маленький поганец. — Тихо и спокойно кто-то произнёс. — К.Кто ты такой?! — Удивлённо произнёс Хидан.       Перед ним предстало нечто. Огромный, летающий плащ. Плащ был зелёного цвета, а во внутренней части сияли звёзды. Лица неизвестного не было видно, но зато были видны его яркие зелёные глаза, которые сияли во тьме. Отличительной чертой был кулон в форме песочных часов. — Я Джикан. — Гордо и спокойно произнесло нечто. — Бог Времени. — Б… Бог Времени?! — Я догадываюсь, как ты смог получить доступ к моей пещере, но это не оправдывает твои действия, насекомое. Ты возомнил себя Богом? Решая возвращаться в прошлое и пытаться его изменить? Судьбу не изменишь, червь. Она тебя, всё равно настигнет. — После этих слов, Хидан заметил, как произошло маленькое мерцание и его жена, ребёнок уже лежали мёртвыми в доме. — Несмотря на судьбу, ты решил её менять? Люди, вы тупые насекомые, ведь не цените то, что пока не потеряете. Знай же, червь, из-за тебя, будет наказано всё человечество. — Ч… Что ты такое несёшь?! — Взволнованно выкрикнул Хидан. — Верни всё обратно. — Раз вы не ценили то время, которое у вас было, то знайте же, черви. Теперь всё измениться и виновником будешь только ты! — Бог Времени, исчез. Хидан упал на колени и после оглянулся. — Всё изменится? Деревня стоит и всё нормально. Я вернусь к пещере и всё изменю!       Хидан уже начал направляться к выходу из деревни, как вдруг наткнулся на то, что многие лавки изменились. Появилось больше горячих источников и уже прямым текстом стали писать о проституции. — Да куда Четвёртый смотрит?! — Выкрикнул Хидан. — Ты дурак? — Недовольно фыркнула старуха. — Четвёртый погиб восемь лет назад. — Ч… Что?! — Удивлённо произнёс Хидан. — К… Как так погиб?! — Он спас деревню от нападения Девятихвостого демона лиса. Героически пал, вместе со своей супругой. — Не может быть…       После этих слов, Хидан мигом отправился к пещере. Он не мог поверить. Минато Намикадзе, четвёртый Хокаге деревни скрытой в Листве — погиб, защищая её от Девятихвостого демона лиса. Хидан точно помнит, что никогда, на деревню не нападал Биджу. По дороге, он узнал, что клан Учих вырезали, и это также ввело его в шок. Мир, который строил Хаширама и Мадара, мог так рухнуть? Просто из-за желания вернуть семью? Сына четвёртого ставили в пример, клан Учих показал свою доблесть и преданность деревне. Всё было безупречно, но почему всё так изменилось? Оказавшись в пещере, Хидан перемещался бессчётное количество раз, но всё оставалось прежним. Хокаге мёртв, его семья мертва, семья Хидана мертва, мир изменился. — Я… Я не смог. — Со слезами на глазах, произнёс Хидан. Он посмотрел на кулончик, сделанный любимой дочери. — Четвёртый, да и все остальные, я всех вас подвёл. — После этих слов, русоволосый достал кол, встав на колени, он со слезами на глазах проткнул себе живот. Одного раза было мало, чтобы откинуться, поэтому он сделал ещё несколько ударов и лишь потом, упав на землю. Смотря на небо и истекая кровью, он стал вспоминать свою семью. Слабость потихоньку стала настигать, а кровь достигла волос. — Ты просто исчезнешь. — С улыбкой произнёс мужчина. — Ч… Что? — Удивился Хидан, посмотрев на того самого незнакомца, который поведал о пещере. Он стоял перед ним, с улыбкой на лице и золотистыми глазами. — Ты никуда не попадёшь. Ни к своей семье, ни в ад. Ты просто исчезнешь. — Пусть. — Еле выговорил Хидан. — Я всех подвёл. — Ты всё ещё можешь исправить. — Это невозможно. — Освободи меня. — Грозно произнёс мужчина. — ОСВОБОДИ! — Ч… Что ты такое?! — Я Бог Смерти. — С улыбкой поклонился мужчина. — Ты, наверное, удивлён, что истёк кровью, пронзил свои органы, но до сих пор не помер? Хидан-Хидан. — С улыбкой произнесла Смерть. — Жизнь игра, а у тебя нет масти. Сама Смерть, к тебе не питает страсти. Жизнь проиграла тебя стуже, да и мне ты не нужен. — После этих слов, Смерть повернулась спиной. — Но у тебя есть шанс, вернуть и спасти свою семью. Джикан пусть и Бог Времени, но я Бог Смерти. В мой чертог попадают все мёртвые души, и думаешь мне, не составит труда вернуть их обратно сюда? — Почему ты не можешь это сделать? — Я заперт, Хидан. — В подтверждение, Смерть протянула руки, и рукава сползли. Хидан увидел странные, красные печати и символы, покрывающие руки мужчины. — Треклятый клан Узумаки. Тогда я не думал, что какие-то букашки, будут способны одолеть меня. Но они смогли меня запечатать и запечатать очень неплохо. Представляешь? Сама Смерть попалась к ним в руки. Невиданная сила, их клан сразу получил преимущество, ведь по неизвестным причинам, стали они долгожителями, правда, я вскоре помог им избавиться от этого «проклятия». Самая мощная их техника, была связана со мной. Они призывают мою мёртвую оболочку из темницы, чтобы я помог запечатать очередного недруга. Конечно, ценой их собственной души, но от этого я не становлюсь сильнее. — Так выберись! — Ты и правда, дурак. — Вздохнула Смерть. — Я не могу. Моя сила ограничена и даже эта телесная оболочка не моя истинная. Я застрял в их темнице, но благодаря тебе, твоему гневу, темница дала маленькие трещины и я смог появиться перед тобой. Я хочу заключить с тобой сделку, Хидан. Ты должен подпитать меня, в честь меня убить миллион душ. Только тогда, я смогу выбраться, а взамен, я верну твою семью. Я сделаю тебя своим рыцарем в сияющих доспехах, но если ты не хочешь, то конечно можешь всё оставить как есть. Семья твоя будет мертва, а мир останется таким изменённым. — Я согласен! — Выкрикнул Хидан, еле как протягивая руку вперёд. — Я сделаю это ради тебя, но ты обещаешь, что вернёшь, всё как было!       Довольная улыбка растянулась на лице. — Обещаю. — С этими словами он пожал тому руку, а далее начал произносить слова. — Будешь жить, не кидая тени, обладая горячим телом. — С каждым словом, кровь Хидана возвращалась обратно, а волосы потихоньку начинали белеть. — Будешь обжигать холодным взглядом, станешь ядом! — Глаза стали чуть ярче, а цвет волос сменился на белый. Хидан приподнялся и размяв мышцы произнёс. — Как мне убивать в твою честь? — Произнеси моё имя и убивай. — Мрачно произнёс Бог Смерти. — Но не все люди будут просто так поддаваться тебе, нет. Поэтому тебе нужно что-то особенное. Символ, что у тебя на шее, Хидан. Символ круга Жизни, но переверни этот символ, и он станет символом Смерти. Пролей кровь, не важно, чью и нарисуй этот символ. Теперь ты мой рыцарь, Хидан. Так что, тебе нужна лишь кровь жертвы, далее ритуал начнётся сам. Находись в кругу Смерти и ваши тела будут связаны. Любую рану, которую ты получишь, получит и твоя жертва. — А если меня убьют? — Нет, ну точно дурак. — С улыбкой произнесла Смерть. — Забыл? Жизнь проиграла тебя, а мне ты не нужен в чертоге. Ты теперь бессмертный. Но знай, я истратил всю свою силу, чтобы сделать тебя таким. Перемещаться во времени, тебе теперь нельзя. — Почему? — Нельзя менять ход времени, я не смогу ещё раз тебе помочь, Хидан. — Спокойно произнесла Смерть. — Как только ты убьёшь миллионную душу, я появлюсь перед тобой и напитаюсь всей этой силой. Моя сила превзойдёт силу Джикана и я смогу исполнить твоё желание. — Вернуть всё как было. — Спокойно произнёс Хидан. — Не забывай. — Я дал слово. — С улыбкой произнесла Смерть. — Я убью всех, кто был причастен к моему заточению. — Да ты прям Джашин. — Злой Бог? Вполне неплохо. Во славу Джашина и приноси ритуалы. Джикан не начнёт подозревать меня в таком случае и наш план сработает. — Хидан не стал дослушивать, решив, что лучше начать действовать, но его окликнула Смерть. — Я тебе приготовил подарок. — Он протянул руку вперёд, и в ней образовалась та самая коса Хидана. — Держи, Хидан. Оно твоё самое грозное оружие.

***

      Деревня спокойно продолжала работать. Ночные бабочки продолжали обслуживать клиентов, оставив своих детей в своих домах. Хидан без проблем зашёл в каждый дом, и с милой улыбкой на лице поговорив с детьми, вывел за пределы деревни. Каждый ребёнок, доверял ему и знал, что дядя Хидан, никогда не сделает плохо. Тем временем, в одном из горячих источников, были слышны стоны. Юная девушка, отдавалась какому-то старику, тот с улыбкой наслаждался процессом, пока не услышал резкий стук двери. Она вылетела. В горячие источники вошёл Хидан. — Ты кто такой, полудурок?! — Рявкнул старик. — Проваливай отсюд… Ч-что? Что ты планируешь делать? Мальчик, если тебе нужны деньги, то скажи, я дам. Косу убери, пожалуйста. — В темноте, ярко светились пурпурные огни. Блеск металла, сильно напрягал девушку и старика. — Тщ-щ-щ-щ — Спокойно издал звук беловолосый. — Если вы будете кричать, то умрёте мучительно, если нет, то всё закончится быстро. — Парень, пожалуйста, у меня де… — Но девушка не успела договорить, как её шею проткнуло три лезвия. Её голова слетела и упала меж ног старика, от чего тот застыл в ужасе. — 1. — Холодно произнёс Хидан, замахиваясь для второго удара. — Да славься Джашин!       Та ночь, стала роковой для всей деревни Скрытой в Источниках. Коноха в ужасе читала данное известие. Один человек, вырезал всю деревню, во славу какого-то божества. Сектант, был недоволен мирным временем и тем, что его деревня отказалась от оружия. Как прискорбно. Вся Коноха скорбела.

Конец филеров.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.