ID работы: 7137287

Сквозь время!

Джен
PG-13
Заморожен
851
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 372 Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава XXI

Настройки текста

Глава XXI (бетил)

"Добыча"

"Пусть свет задаёт твой путь. Пусть он хранит каждый твой шаг, каждое воспоминание. Какой бы дорогой ты не пошёл, Она всегда приведёт тебя домой"

      Узумаки зашёл в дом, было уже поздно. Хидан, наверное, спал и мальчишка не хотел его будить. День и так оказался очень тяжелым. Много откровенности от Хидана. — «Но почему он ничего не рассказывает?». — Подумывал Наруто.        Мальчик хотел проверить свой рюкзак, но его там не оказалось. Лишь сумка Хидана. Узумаки решил её поднять, но его неуклюжесть оставалась с ним. Он всё рассыпал, дурак. — Чёрт. — Тихонько ругнулся парень и начал собирать содержимое, но немного удивился. На полу находились маленькие бутылки с кровью. Каждая была подписана: «Конан», «Какузу», «Итачи», «Пейн». — «Для чего они ему?». — Удивлённо подумывал Наруто, но после наткнулся на старое фото. Развернув его, у него расширились глаза. Русоволосый Хидан, рядом с ним женщина и маленький ребёнок. Парень счастлив, целуя свою дочь в щёчку. Наруто вдруг услышал какой-то шорох. — «Хидан?!» – Наруто собрав всё на место, решил быстро пойти на кухню, но ошибся дверью и попал в зал. Рот Узумаки широко раскрылся от удивления. На полу следы от крови, а на стене рисунок, повторяющий рисунок его медальона. Рисунок, нарисованный кровью, вся комната была в следах от… битвы? На полу было два кровавых следа, словно кто-то очень долго лежал в крови…. Один след был взрослым, а другой…другой чуть меньше. Внезапно в глазах потемнело, Наруто ударили в затылок.

***

      Темнота и некий звук, пытающийся пробиться сквозь неизвестное. Н… Что за «Н»? Почему этот звук, не даёт спокойно поспать? — Папа! — С улыбкой, маленькая девочка прыгнула на кроватку и Узумаки, выплюнув весь воздух, широко раскрыл глаза. — Х-Химавари? Хината? — Что-то случилось? — Удивлённо произнесла наследница клана Хьюга. Она осматривала блондина с ярым интересом. — Это всё был сон?! — Удивлённо помотал головой Узумаки. Парень осмотрелся, осмотрел свою руку и с удивлением пришёл к мнению. — Неужели мне могла присниться такая дичь? Хидан добрый, путешествие во времени, изменения времени. Ха-ха-ха. — Н…. — Ты слышала?! — Что? — В унисон ответили девушки. — Звук. Только что. — Тебе показалось, папа. Давай лучше, ложись спать. — Наруто! — Яростно кто-то кричал, словно разрывая свою глотку. — Хидан? — Удивлённо начал осматриваться Наруто и заметил, что вместо Хинаты, лежит в кровати беловолосый. — Что ты делаешь в моей кровати?! ГДЕ ХИНАТА?! — ТУПОЙ, ОЧНИСЬ! — Зарычал Хидан.       Узумаки раскрыл глаза, его словно вытянуло из сна. Вытянул рёв беловолосого. Голова сильно болела, а точнее затылок. Словно внутри всё стало тяжёлым и так сильно давило на мозг, конечно можно засомневаться. Было бы, на что давить блондину, но боль чувствовалась. — Х-Хидан? — Удивлённо произнёс Наруто, он заметил, что они вдвоём находятся в подвешенном состоянии. — Ну наконец-то. — С облегчением произнёс Хидан. — Очнулся. — Ты переживал за меня? — С улыбкой произнёс Наруто, словно сама ситуация его не волновала. — Ну если бы ты откинул копыта, то история бы изменилась и мне пришлось бы долго всё это разгребать. Так что, тебе дебилу везёт. — Я уж думал. — Ты реально дебил… — Да что не так опять? — Недовольно буркнул Узумаки. — Оглядись, что ты видишь? — Комнату. — И тебя ещё избрали в Хокаге… Расшиб бы себе лоб, но увы руки связаны. — Недовольно и с явной злостью произнёс беловолосый. — Нас поймали, Наруто. Мы связаны и не знаем, кто это сделал. — О! Точно, меня оглушили, и я потерял сознание… Кто смог проникнуть к нам незамеченным и кому это надо? Тебя ищут Хидан? — Нет… Я не помню такого, возможно это за тобой. — Я думал, мы идём в пещеру Д… — Но блондин не успел договорить, как зарычал Хидан. — Молчи! — Но… — Закрой свой рот! — Рявкнул мужчина. — Ты думаешь, нас связали ради прикола и ушли?! — А… мы… не одни?! — Удивлённо произнёс Наруто. — Бинго мальчик. Надо разработать план побега и обезвредить подлеца. — Ты недалеко ушёл от мальчика. — Из темноты послышался чей-то приглушённый, но благородный голос. — Покажись. — Рявкнул Хидан. — Давай раз на раз, не получится ко мне подкрасться. — У тебя уже был шанс, убийца.

***

      Хидану не спалось, он вышел к коридору и заметил лежащего на полу Наруто. — Что?! — Удивлённо воскликнул беловолосый, потянувшись за косой. В конце коридора стоял тёмный силуэт. Он должен был умереть! Следующие действия произошли за десять секунд. Тёмный силуэт кинул кунай, но Хидан имея большой опыт, с лёгкостью увернулся. Правда, прошло мгновение и силуэт исчез, одновременно с этим, чья-то ладонь коснулась боковой части лица. Глаза парня широко раскрылись, его голову, мощным ударом впечатали в стену. Штукатурка слегка осыпалась, а ноги немного подкосились, после неплохого удара в живот. Беловолосый был не простым человеком, поэтому смог сделать кувырок вперёд и резко развернуться к противнику, попытавшись нанести удар кулаком.        Впервые, ему встречался такой противник. Он был устрашающим, быстрым, сильным, в нём чувствовался профессионализм, опыт. Можно было бы подумать, что это Итачи, но данные мысли сразу отпали. Во первых: Акацке бы не решились на подобное, по крайней мере, в момент охоты на Биджу. Во вторых: Хидан наблюдал за Итачи и эти движения, действия и сила, сильно отличаются. Нужно было быть серьёзным. В такие моменты, беловолосый представлял, что не обладает бессмертием и бой шёл насмерть!        Прямой удар руки от беловолосого и молниеносный блок от неизвестного. Снова хук, блок, хук справа, блок. — «Чёрт…» — Промелькнуло в голове у Хидана, но неизвестный дал ему неплохую пощёчину. Рука у него была тяжёлая, однозначно.       Данная выходка была неожиданной и слегка дезориентировала Хидана. Неожиданный выпад вперёд и удар в живот, после удар левой ногой в колено и Хидана подкосило. Резкая боль в животе и отсутствие воздуха, после боль в ноге заставили его встать на одно колено. Противник был безумно быстрым, глаза не успевали за его действия и Хидан точно знал, что даже шаринган не смог бы отследить все действия этого незнакомца. Просто так сдаваться нельзя было, Хидан сделал удар рукой, стараясь хоть как-то его задеть, но противник схватился за кулак, нащупав палец и потянув к себе, внезапно оказался сзади, ударив двумя руками об затылок беловолосого. Тьма и пропасть, вот что чувствовал Хидан, ну возможно ещё и стыд.

***

— Вас было много! — Попытался оправдаться Хидан. — Я был один. — Хаха. — Чего ржёшь, дебил? Ты тоже подвешен. — Рычал беловолосый. — Акацке найдут тебя, рядом должен быть мой кореш, Какузу. — Высокий, в маске, зелёные глаза и с нитями? — Спокойно произнёс неизвестный, а после появился из тени. Весь в чёрном одеянии, капюшон и маска совы. На спине можно было увидеть знак «Четыре» и две рукоятки, уходящие под пояс. — Д-Да.       Мужчина бросил на пол, что-то неизвестное и Хидан осмотрев, ужаснулся. Это была кисть Какузу. — « Ублюдок сбежал, надеюсь, он не выдал себя, когда убегал» — В голове промелькнуло у парня. Он знал и помнил, что Какузу часто так сбегал, если противник был сильнее. — К…Какузу… — Не учатся ничему некоторые, и учиться, не хотят. Ереси наслушались или крышу срывает от жадности? Ты ему нормально объясняешь, а он тебе угрожает. Ни о чём думать не хотят, кроме бабок. Пока кишки по веткам не разбросает. — Холодно произнесла Сова.       Хидан сильно засомневался. По крайней мере, в том, что Какузу смог сбежать. — Кто ты такой?! — Так, всем успокоиться. Хидан, сейчас я его уделаю. — С улыбкой произнёс Наруто. — Давай Курама. — С этой улыбкой на лице, Наруто стал покрываться красной чакрой. На лице Хидана появилась улыбка и ожидания, что кто-то скоро сможет взять реванш. — Хм. — Спокойно произнёс мужчина и медленно подошёл к Наруто. Он ладонью коснулся его живота и тихонько произнёс. — Печать: Смирение. — С этими словами, красная чакра просто лопнула. — Вы нарвались совсем не на того. Здесь вопросы буду задавать я. — Я-Я вас уже видел. — Удивлённо произнёс Наруто. — Вы стояли рядом с Хокаге, на турнире. — Кто ты такой?! — Спокойно произнёс мужчина. — Я Наруто Узумаки. — Уверенно произнёс Наруто. — Откуда тебе было известно о смерти Каге? — Я из будущего! — Совершенно честно ответил Узумаки. — Замолчи! — Рявкнул Хидан, но тут же почуял на себе взгляд Совы. — Если ещё раз перебьёшь его, то я вырву твой язык и засуну его тебе так глубоко, что никакая регенерация не позволит залечить такую рану. — Мужчина произнёс это максимально холодно и уверенно, поэтому Хидан всё же заткнулся, хотя был крайне недоволен. — Из будущего говоришь? — Да, я упал вместе с этим дебилом и нас перенесло в прошлое. Мы сейчас идём к пещере, что перенесёт нас в будущее! — За окном послышался странный звук, похожий на перекличку сов. Мужчина резко посмотрел в окно. — Интересно. — Протяжёно произнёс он. — Следуйте дальше, я за вами.  — Ты ему поверил? — Удивлённо воскликнул Хидан. — По крайней мере, мальчик не был причастен к убийству монахов. — Холодно ответила Сова. — С тобой будет отдельный разговор, когда будет время. Мне нужно больше информации и вам будет хуже, если вы обманете. Убирайтесь отсюда и как можно быстрее! Они рядом — Как… Как вас зовут?! — Поинтересовался Наруто.       Мужчина немного помолчал, но всё же ответил. — Четвёртый. — Голубые огоньки сверкнули в тёмных глазницах маски и верёвка оборвалась, в комнате раздался совиный гул и Хидан с Наруто упали на пол. — Быстрее выбираемся отсюда!

|Сцена после титров|

      Невысокая женщина, в маске, куда-то спешила. Тёмное место, где обычно обитают сомнительные личности, но в этот раз, здесь было пусто. Словно некая магия, а может парочка головорезов очистили местечко. Надолго ли? Девушке было без разницы, данное место было выбрано главным. Ничем не примечательный угол и девушка сразу упала на колено, поклонившись. — Господин. — Робко произнесла она. — Что произошло? — Глухо произнёс мужчина, он оставался в тени. — Совы докладывают, что испытываются новые проблемы. — Какие? — Раздражённо произнёс он. — Вам передали свиток. — Девушка протянула вперёд руку, держа свёрток бумаги в ней.       Из темноты, с лёгким лязгом цепи, появился золотистый браслет и перебинтованная кисть. Мужчина схватил свиток и начал его читать, после чего, можно было услышать как рвётся бумага. — Четвёртый… — Сквозь зубы произнёс он. — Таблетки видимо перестали действовать и к нему постепенно возвращаются воспоминания… Хотя это невозможно, он обещал это… — О чём-то бормотал мужчина. — Господин Д… — Не успела произнести девушка, как её перебили. — Отправляйся к клану Яманака. Найди Сору и попроси передать приказ Первому, второму, третьему и пятой Сове. Четвёртый не должен знать наших действий. — Что передать? — Пусть следуют за ним и ждут моего сигнала. Возможно, он ещё будет полезным, пока нам неизвестно, сколько он успел вспомнить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.